Да и если подумать, вы бы ставили коляску в это помещение, находящееся в 1 подъезде, если вы сами живете не в нем? Представим картину маслом: мама с ребенком на руках спускается на улицу, переходит, ну например, из 4 подъезда (по улице) в 1-й, заходит в так называемую "колясочную", открывая ее своим ключом (которые надо будет сделать всем жильцам), а мы помним, что на руках у нее ребенок, наконец укладывает бедного ребенка в коляску и, вуаля, не прошло и часа, как они выходят гулять!!!
Да и скажите, кто-нибудь поставит коляску стоимостью, ну скажем 200-500 у.е. в комнату, где ее никто не охраняет и, чисто теоретически, может забрать любой человек, у которого есть ключ, кто будет контролировать, забирает кто-то свою коляску или чужую (без обид, я конечно надеюсь, что у нас все люди порядочные). Я бы ни за что не поставила, ни по соображениям удобства, ни по соображениям безопасности.
А тот человек, что предложил это сделать понятия не имеет ни о детях, ни о колясках, и скорее всего тех самых детей, о которых о якобы печется, не имеет в принципе. Просто есть люди, которым доставляет удовольствие поднимать бурю в стакане воды, видимо это здорово поднимает им ощущение собственной значимости. Ну, пусть это останется на их совести, если она, конечно, там присутствует!
Извините, что много написала, ну очень я вчера разозлилась.:aggressive: