Каменная горка-4, ЖСПК №763. Неманская, 77, (д.16 по генплану) Дом сдан 29.06.2011 г.

andre67

Member
так а что всё таки будет с помещением товарищества? из-за одного какого-то ...... всё накрывается медным тазом?:aggressive:

этот человек захотел там свою детскую коляску ставить,а на остальных ему наплевать.Вопрос поставленный предом считаю не правильным по голосованию.Нужно решать вопросы большим количеством голосов,а то что идиотов хватает это и коню понятно

Aleseia

New member
Aleseia, А я то и отвечено было человеку, только с точки зрения правильности юриспруденции,..(подстверждение его слов).Читать нужно и между строк что написано...(для вас цитата лично)
Вас НЕ поняла, сударь (с окончаниями проблема). Чего Вы сказать хотели?

Эх, жаль что соседями у Нас будут такие мудаки (помещение собственников и крыша)... (((

MYKAS

New member
andre67, Aleseia,+100500, а коляску я думаю можно будет найти где поставить, а на заработанные деньги можно поставить видео наблюдение, детскую площадку, сеть, интернет и многое другое.

Lalao

New member
Да и если подумать, вы бы ставили коляску в это помещение, находящееся в 1 подъезде, если вы сами живете не в нем? Представим картину маслом: мама с ребенком на руках спускается на улицу, переходит, ну например, из 4 подъезда (по улице) в 1-й, заходит в так называемую "колясочную", открывая ее своим ключом (которые надо будет сделать всем жильцам), а мы помним, что на руках у нее ребенок, наконец укладывает бедного ребенка в коляску и, вуаля, не прошло и часа, как они выходят гулять!!!
Да и скажите, кто-нибудь поставит коляску стоимостью, ну скажем 200-500 у.е. в комнату, где ее никто не охраняет и, чисто теоретически, может забрать любой человек, у которого есть ключ, кто будет контролировать, забирает кто-то свою коляску или чужую (без обид, я конечно надеюсь, что у нас все люди порядочные). Я бы ни за что не поставила, ни по соображениям удобства, ни по соображениям безопасности.
А тот человек, что предложил это сделать понятия не имеет ни о детях, ни о колясках, и скорее всего тех самых детей, о которых о якобы печется, не имеет в принципе. Просто есть люди, которым доставляет удовольствие поднимать бурю в стакане воды, видимо это здорово поднимает им ощущение собственной значимости. Ну, пусть это останется на их совести, если она, конечно, там присутствует!
Извините, что много написала, ну очень я вчера разозлилась.:aggressive:

Nonna

New member
Уважаемые СОСЕДИ!!!!! Мы наверно строим себе жилье!!!!! А не швецарский банк с получением прибыли!!!!! Вначале заработаем себе деньги, а может и не себе, как это часто бывает, а потом будем покупать себе лекарства, посещая онкологов!!!! Было написано, что поставив вышку, пострадают верхние этажи, тот кто за вышку, пусть уступит комфортные нижние этажи, и ставит себе на голову хоть 100 вышек!!!!!! Собрание вчера пошло на поводу одного заинтересованного человека, очень жаль, что так бывает!!!!

Последнее редактирование:

Lalao

New member
Уважаемая Nonna, вы вероятно, не правильно поняли, что именно было написано по поводу верхних этажей, не фонит вышка вниз, гораздо хуже будет, если вышку поставят на одном из соседних домов, и тогда, и то теоретически, верхние этажи нашего дома могут попасть в радиус действия антенны. http://semeistvo.by/forum/member.php?u=31457
Поверьте, я это знаю не понаслышке и не из интернета, где можно всяческих ужасов себе найти, было бы желание.
А поводу излучения, ваш сотовый телефон, в момент поиска ближайшей вышки, излучает гораздо более значительно, и чем дальше находится вышка, тем более длительное время идет это излучение, так что, перестанем им пользоваться? Тогда заодно уж и телевизором, и холодильником, а уж микроволновая печь - так это вообще убийца!

Ancle_Bens

Member
Уважаемые СОСЕДИ!!!!! Мы наверно строим себе жилье!!!!! А не швецарский банк с получением прибыли!!!!! ...
Я так понял, что вопрос с вышкой уже решён? Всех жителей 16 домика подкупил запах халявы? Ну и кто вы после этого? Это ж надо, добровольно посадить себе (и не только себе) на голову антенны... Химчистку в подвале ещё разместите... Нет слов.
PS Самое "красное" место для вышки - за кольцевой!!!

... Тогда заодно уж и телевизором, и холодильником, а уж микроволновая печь - так это вообще убийца!

Ну так никто же не предлагает спать с ними в обнимку. А ведь тоже не вредно если не часто...

Lalao

New member
Не менее уважаемый, Ancle Bens, простите за вопрос, но Вы являетесь экпертом в области излучений, или в области сантехнадзора за строительством вышек сотовой связи? Если Вы соизволите поднять голову вверх, проходя по улицам, то увидите, что вышки стоят на множестве домов, если Вы не верите тому, что Вам говорят здесь, на форуме, то (не могу поверить в то, что я это пишу) обратитесь с письмом в Минсвязи, Вам ответят в точности то же, только заумными словами.
И простите, "халява" здесь абсолютно не причем!

Ancle_Bens

Member
...И простите, "халява" здесь абсолютно не причем!
То есть вы по любви на это пошли? Прямо растёте в моих глазах. В подавляющем большинстве антенны ставят не на жилых постройках и там, где они не "светят" в окна. Есть такое понятие "электромагнитный шум". Нельзя рассматривать какое-то воздействие обособленно. Всё гораздо сложнее министерских заключений о безопасности. Вот ещё одно мнение:
"
Во многих статьях как на этом сайте, так и на просторах Интернета, часто можно встретить обвинение современной электроники в загрязнении окружающей среды опасным для человека электромагнитным излучением. Особо опасными источниками электромагнитных полей считаются линии электропередач, средства радиолокации, телевизионные вышки, различные энергоемкие установки, общественный электрический транспорт (метро, трамвай, троллейбус), а также многочисленные системы, обеспечивающие возможность радиосвязи (спутниковая, сотовая и пр. виды связи). Результатом всех этих воздействий на протяжении нескольких лет могут стать серьезные заболевании и даже злокачественные опухоли.
Но зачастую лицам, ответственные за безопасность населения и защиту его от неионизирующего излучения, проще заявить о безвредности тех или иных устройств или объектов, чем выполнять свои прямые обязанности. Ведь если особо не вникать то получается, что:

• общественным транспортом мы пользуемся лишь один, максимум полтора часа в день;
  • электромагнитное излучение базовых станций сотовой связи, а также теле и радиовышек ослабевает прямопропорционально в зависимости от расстояния до нее, и фактически вредно только в 10 - 20 метрах.
  • компьютеры и мобильные телефоны вообще обладают настолько низким уровнем электромагнитного поля, что проследить его воздействие на организм человека ученные не могут до сих пор.
Так что получается, что все очень даже неплохо, и бояться особо нечего. Но так ли на самом деле??? Нет!!! По отдельности и за ограниченное время все эти объекты действительно врядли смогут испортить наше здоровье, но вместе...
В радиотехнике есть такая велича - уровень электромагнитного шума. Сейчас о нем все больше и больше начинают писать экологи, поэтому давайте разберемся что это такое, и как он нам поможет. До появления электричества на нашей планете был только природный электромагнитный шум, созданный в основном Солнцем, с определенным уровнем на каждой частоте. Человек много тысяч лет развивался именно в таких условиях. На сегодняшний день к электромагнитному шуму природного происхождения добавился еще и антропогенный (как раз то совокупное излучение всех электронных устройств и объектов, интересные факты об этом читайте в Энциклопедии электроэнергетики), в результате чего на частотах от 0 до 30ГГц общий уровень электромагнитного шума увеличился в сотни, а кое-где и тысячи раз!!! А если учесть еще и области с разным уровнем шума в одном городе, то получается, что человек не только постоянно подвергается электромагнитному излучению, но и организм должен постоянно адекватно реагировать на изменяющийся уровень этих излучений.
Как это отразится на здоровье человека остается только догадываться."
Закрыл кавычки

Nonna

New member
Зачем нам вдобавок всех приборов: телевизор, холодильник, микроволновая печь... еще лишнее излучение!!! А в соседних домах, я надеюсь, живут благоразумные люди, которые думают о своем здоровье, особенно здоровье своих детей!!!!! Не подкупные за деньги!!!!! Место вышкам – в поле, за кольцевой!!!!

Лафаня

New member
Lalao, Вам "привет" от соседей напротив (19 дом). Если для Вас вышка безопасна, то поставьте её себе на балкон - к Новому Году украсите как ёлку, если сами не "засветитесь".

Lalao

New member
Вы меня, конечно, извините, но это похоже на разговор с глухими! Все, я больше не участвую в этом массовом психозе!

Nonna

New member
Уважаемые соседи!!!!! Зачем нам вооще эта головная боль? Нужно думать, чтоб быстрее строили школы, магазины, сады... А вышки это чисто дешевый сомнительный коммерческий проект, который отразится на здоровье и приведет к негативному резонансу среди жильцов дома 77. Очень жаль что деньги, сейчас важнее здоровья...

Последнее редактирование:

Lock

New member
Вышка будет в любом случае. Не на нашем доме так на соседнем. Это понятно. Вот интересна ситуация с помещением собственников. Мы вообще имеем право его сдавать с целью получения прибыли? Если есть возможность, то какая нафиг колясочная?!

andre67

Member
Мне непонятна эта дискуссия по мобильной вышке.На общем собрании мы проголосовали все единогласно.Вопрос решен.Но когда мы сделаем колясочную а несдать под офис за 500 евро в месяц то нас сочтут ненормальными людьми.Для примера:за пол-года мы оборудовали бы на каждый подезд видио

menotme

New member
Мне непонятна эта дискуссия по мобильной вышке.На общем собрании мы проголосовали все единогласно.Вопрос решен.Но когда мы сделаем колясочную а несдать под офис за 500 евро в месяц то нас сочтут ненормальными людьми.Для примера:за пол-года мы оборудовали бы на каждый подезд видио

это стоит тому мужику,что против, объяснять..

Olifk@

New member
Я так понял, что вопрос с вышкой уже решён? Всех жителей 16 домика подкупил запах халявы? Ну и кто вы после этого? Это ж надо, добровольно посадить себе (и не только себе) на голову антенны... Химчистку в подвале ещё разместите... Нет слов.
PS Самое "красное" место для вышки - за кольцевой!!!
+1000!!!!!!!

Dragon

New member
Уважаемые СОСЕДИ!!!!! Мы наверно строим себе жилье!!!!! А не швецарский банк с получением прибыли!!!!! Вначале заработаем себе деньги, а может и не себе, как это часто бывает, а потом будем покупать себе лекарства, посещая анкологов!!!! Было написано, что поставив вышку, пострадают верхние этажи, тот кто за вышку, пусть уступит комфортные нижние этажи, и ставит себе на голову хоть 100 вышек!!!!!! Собрание вчера пошло на поводу одного заинтересованного человека, очень жаль, что так бывает!!!!

Уважаемая, не Анкологов, а Онкологов. А по поводу "банка" - неужели Вам не надо со временем менять лампочки в подъезде, разбитые плафоны, сломанные замки во входных дверях, подкрашивать поцарапанные стены. И платить председателю и бухгалтеру ЖСПК ежемесячно Вы будете с радостью и из своего кармана.
Я бы, конечно, лично, проголосовал против вышки если бы не еще 2 момента. Во-первых, если бы собрание приняло решение о сдаче комнаты в аренду. А то некоторые или слишком "умные", что явно не соответствует действительности, или просто чтобы всем было плохо, голосуют против. Кстати, было бы очень хорошо, если бы Вы смогли его переубедить. Во-вторых - лучше ее иметь НАД головой, чем получать излучение от соседнего дома прямой наводкой по окнам.
http://company.mts.by/health/1/
http://www.rcheph.by/ru/catalog/page_22_24_28_faq.html#2325

Sorya

New member
Извините за вторжение... Неужели вы действительно думаете, что вышка над головой важнее здоровья ваших детей? Не собираюсь "раскладывать все по полочкам" и объяснять, ведь это ваши дети, и решать вам. Не утешайте себя мыслью о радиусе действия антенны. Лично я лучше буду пользоваться стационарным телефоном, чем лечить потом своего ребенка...

Сверху