Может подведем итоги собрания? Что обсуждали, что решили?
К сожалению не смог присутствовать. Поэтому и спрашиваю....:thank_you:
1. Общее собрание признано не состоявшимся (присутствовало чуть более 50 чел.). Предварительно были выдвинуты 3 кандидатуры председателя и бухгалтера:
1 кандидат (снял свою кандидатуру) – не знаю кто, так как я пришел на собрание позже.
2 кандидат в председатели – ИП-эшник, бухгалтер – его жена, будут жить в нашем доме. Построились при помощи родителей от Белагропромбанка. Уже ведут 1 ЖСПК не помню в каком районе. Попросили зарплату в 1 млн.руб. для преда и 1 млн.руб. для буха.
3 кандидат – пенсионер (работает инженером по охране труда в стоматологической поликлинике), попросил зарплату – 700 тыс.руб. Его бухгалтер сняла свою кандидатуру. Вакансия бухгалтера свободна.
Всем УП пред раздал листы опроса, в которых указано за кого Вы проголосуете до
07.01.2012 г. По оплате членских в 2012 г. смотрите прикрепленное приложение (по этическим соображениям все Ф.И.О. будущих кандидатур преда и буха удалены, и их можно узнать у своих УП).
2. Внимание!!!
10 января 2012 г. в помещении товарищества собственников с 16 до 20 часов будут заключаться договора с Энергосбытом. Просьба всех собственников квартир явиться в указанное время и иметь при себе паспорт.
3. УРА!!! Вчера у нас подключили трансляцию TV. Оператор – кабельное TV МТИС.
У меня телик словил 37 цифровых каналов в качестве 576 i (36 каналов в качестве 576 i и один канал в качестве 1080 i – HD Life). Напомню качество 576 p – это качество DVD.
Дополнительно идут 48 каналов в аналоговом сигнале (дублирующие 35 каналов в цифровом формате). Встретим Новый год с Голубым экраном!!!
4. C 19.12.2011 г. в нашем доме началось подключение телефонов, всем кто встал на очередь на Матусевича.
5.
Список для претензий по качеству работ к подразделению ОАО "Мапид"
Искренне поздравляю ВСЕХ жильцов нашего дома с Новым 2012 годом!!!