Точно, не снимаются. Может оконщики подскажут, чем легче отодрать это.защитные пробковые квадратики со стёкол
Точно, не снимаются. Может оконщики подскажут, чем легче отодрать это.защитные пробковые квадратики со стёкол
Сад и школу,и жэс.А кто знает что вдоль Колесникова строят (жёлтое пятно):
А кто знает что вдоль Колесникова строят (жёлтое пятно):
Сад и школу,и жэс.
если честно сам не знаю просто сосед сказал хочеш нет дешовый купи метров 20 кабеля(чтобы провести в квартиру)от ящика распределительного,купил провёл а дальше он всё настроил .
http://www.anitex.by/2010-09-06-05-11-44/homenet.php
г.тел.313 80 41 (автоответчик)куда и когда нужно подавать сведения о воде?
а как кго подключить и какие тарифы?какой интернет лучше МТИС
Данные со счетчиков воды можно подавать через Интернет, зарегистрировавшись на сайте KOMPLAT.byкуда и когда нужно подавать сведения о воде?
Да, сработало...Я лично при регистрации номер лицевого счета списала с платежки за коммунальные услуги за декабрь 2011 года
Такая же беда и у меня была.Вызвал сантехника-он открутил ручку регулятора,потом что то подкрутил(настроил)и шумы прекратились.Заняло это 3 мин.У нас в одной из комнат постоянно наблюдается глухой шум в радиаторе отопления. Как-будто вода шумит. Так-то оно ничего, но когда спишь и кромешная тишина это напрягает.
Скажите, может ещё у кого есть такая есть проблема? Кому звонить по устранению данной проблемы и реально ли её устранить?
Спасибо.
у нас окна тоже "потеют", но уже не так как в начале...
радиаторы вроде не шумят, только если увеличиваем температуру, то слышно как внутри что-то шумит... а на сколько вы выставляете регулятор? просто у нас все время почти на 2-ке и в майках ходим и никаких шумов не слышно даже ночью.