Каменная горка-4, ЖСПК №763. Неманская, 77, (д.16 по генплану) Дом сдан 29.06.2011 г.

Aleseia

New member
Надо будет спросить.
А кто знает что вдоль Колесникова строят (жёлтое пятно):

Вложения

• К.Г.jpg
    К.Г.jpg
    122.3 KB · Просмотры: 169

NEXT

New member
А кто знает что вдоль Колесникова строят (жёлтое пятно):

Сад и школу,и жэс.

Не-а. Сад, ЖЭС и школу уже строят. См. здесь сообщение № 971 - http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=100551&page=49

А то, что планировалось см. картинки...

На сером поле будет феерический комплекс - http://realt.onliner.by/2012/01/13/gorka-6
Цена вопроса - 200 млн. евро.

Высотки - ЗАО "Стадиум" - http://www.stadium.by/projects/kamennaya-gorka/ , цена вопроса - 50 млн. евро. Где инвесторы? Застроят позже этот участок панельками...

Вложения

• gorka Элитные высотки рядом.jpg
    gorka Элитные высотки рядом.jpg
    60.2 KB · Просмотры: 105
  • 43766322.jpg
    43766322.jpg
    139.4 KB · Просмотры: 132

GALINA_S

New member
olga91, это будет располагаться на Казимировской, между 4-й и 5-й горками

VIP1

New member
если честно сам не знаю просто сосед сказал хочеш нет дешовый купи метров 20 кабеля(чтобы провести в квартиру)от ящика распределительного,купил провёл а дальше он всё настроил .
http://www.anitex.by/2010-09-06-05-11-44/homenet.php

Так у нас в доме сетка есть? Как к ней можно подключиться? К кому обращаться?
Как кстати в сетке Инет работает, скорость хорошая?

Гватемала

New member
у нас уже протек кран на кухне, приходил мапидовский сантехник, покрутил-покрутил и пошел. через три часа кран опять течет ((((
ай, новый смеситель нужно быренько покупать..
пожалуюсь на Залу, каналов мало, смотреть толком-то и нечего, а на просмотре прошедших передач-сильно тормозит, как если бы смотреть он-лайн фильм на маленькой скорости.
разочаровалась....
хочу космос опять...
соседний дом сдан-срочно нужно покупать карнизы и шторы, дабы не устраивать стриптиз :)

кому актуально-почтовое отделение 136
( 220136) что на одинцова, 36 к.1.

какой интернет лучше МТИС
а как кго подключить и какие тарифы?

MYKAS

New member
Гватемала,в жировке за квартиру с обратной стороны есть реклама МТИС и там какая-то акция интернета для Каменной Горки.

Резидент

New member
У нас сильно потеет одно окно. Скапливается конденсат. У кого-нибудь есть подобная проблема. В квартире высокая влажность. Дайте совет )
Кстати, может кто-нибудь знает телефон лифтеров, а то я уже успел посидеть в новом лифте...застрял так сказать. Да и вообще ломается он часто

GAZEXUS-LEXUZEL

New member
куда и когда нужно подавать сведения о воде?
Данные со счетчиков воды можно подавать через Интернет, зарегистрировавшись на сайте KOMPLAT.by
Вот сам только пробовал это сделать и для регистрации на сайте нужно указать номер лицевого счета - может кто-то подскажет откуда его взять и что это за номер? может это номер договора с водоканалом? или....

Фанатичка

New member
Я лично при регистрации номер лицевого счета списала с платежки за коммунальные услуги за декабрь 2011 года

GAZEXUS-LEXUZEL

New member
Я лично при регистрации номер лицевого счета списала с платежки за коммунальные услуги за декабрь 2011 года
Да, сработало...
Кстати, по поводу платежки за декабрь... Пришла к оплате сумма за ремонт, ТО здания и отопление... Отопление, как я узнал в расчетно-справочном центре, рассчитано с дня выдачи ключей, т.е. с 15 декабря. НО! прошла информация, вроде от председателя, что в договоре строительства нашего дома исполкома с Мапидом прописано условие, что технологическая сушка дома в течение декабря месяца выполняется за счет Мапида... Кто может узнать-подсказать все подробности по данной информации? Может и не должны мы платить за отопление в декабре? а? сумма вроде не большая, относительно, но все же... хочется узнать правду... в доме 140 квартир, и если каждый заплатит по чуть-чуть, то собирается приличная сумма... С миру по нитке - голому рубашка)))

VIP1

New member
Шум в радиаторе отопления

У нас в одной из комнат постоянно наблюдается глухой шум в радиаторе отопления. Как-будто вода шумит. Так-то оно ничего, но когда спишь и кромешная тишина это напрягает.
Скажите, может ещё у кого есть такая есть проблема? Кому звонить по устранению данной проблемы и реально ли её устранить?
Спасибо.

Леся83

New member
у нас окна тоже "потеют", но уже не так как в начале...
радиаторы вроде не шумят, только если увеличиваем температуру, то слышно как внутри что-то шумит... а на сколько вы выставляете регулятор? просто у нас все время почти на 2-ке и в майках ходим и никаких шумов не слышно даже ночью.

КОШМАР

New member
У нас в одной из комнат постоянно наблюдается глухой шум в радиаторе отопления. Как-будто вода шумит. Так-то оно ничего, но когда спишь и кромешная тишина это напрягает.
Скажите, может ещё у кого есть такая есть проблема? Кому звонить по устранению данной проблемы и реально ли её устранить?
Спасибо.
Такая же беда и у меня была.Вызвал сантехника-он открутил ручку регулятора,потом что то подкрутил(настроил)и шумы прекратились.Заняло это 3 мин.

VIP1

New member
у нас окна тоже "потеют", но уже не так как в начале...
радиаторы вроде не шумят, только если увеличиваем температуру, то слышно как внутри что-то шумит... а на сколько вы выставляете регулятор? просто у нас все время почти на 2-ке и в майках ходим и никаких шумов не слышно даже ночью.

Радиатор стоит тоже на 2-ке. Шум есть. Будем вызывать сантехника.

Сверху