Каменная горка-4, ЖСПК №763. Неманская, 77, (д.16 по генплану) Дом сдан 29.06.2011 г.

Nonna

New member
3-ый подъезд, 9 этаж. В квартире очень холодно, хотя регуляторы стоят на 5. Температура в комнатах 13–15 градусов. Такое впечатление, что все тепло удит куда-то вверх. На кухне, как приготовишь что-нибудь, потолок сразу мокрый. Может быть чердак плохо утеплен и тепло не задерживается в квартире?

Последнее редактирование:

Vitalik

New member
Всем привет, есть ли в вашем доме помещение ТСЖ? Если есть, то с кем можно обсудить вопрос аренды?
Буду признателен за контакты председателя или кого нибудь из уполномоченных с кем это можно обсудить.

Резидент

New member
3-ый подъезд, 9 этаж. В квартире очень холодно, хотя регуляторы стоят на 5. Температура в комнатах 13–15 градусов. Такое впечатление, что все тепло удит куда-то вверх. На кухне, как приготовишь что-нибудь, потолок сразу мокрый. Может быть чердак плохо утеплен и тепло не задерживается в квартире?

На кухне у Вас мокрый потолок потому что герметично закрыты окна и плохо работает естественная вентиляции (9 этаж все-таки). Нужно включать вентилятор, который установлен в вентшахте. Их ставят на последних этажах, как правило, на 8-9. На окнах надо открыть клапана.

Я решил проблему с запотевшим окном, теперь оно не потеет и не замерзает: наружное окно полностью освободил от уплотнителя и даже немного приоткрыл (и это при тогдашнем морозе :fie:), а внутреннее наоборот обклеил новым уплотнителем и герметично закрыл. Все, я в шоколаде.

andre67

Member
Подключился к zala-tv,выдает сильные тормоза,сильно раздражает.Понесу сей продукт обратно.Соседи как идет МТИС

Гватемала

New member
Подключился к zala-tv,выдает сильные тормоза,сильно раздражает.Понесу сей продукт обратно.Соседи как идет МТИС
мтис идет нормально, даже хорошо. а зала на три контакта или на 5 ( на пять это цифра, там идет лучше)?. ваши соседи сверху :) уже сегодня меняли оборудование.
я когда подключилась, то в первые дни тоже тормозили сильно, сейчас нормально.

Lena22

New member

Аналогичная ситуация и у нас, 2 подъезд 9 этаж.....
Но сейчас вроде немного теплее хотя бы стало... ато ходишь дома укутанный
как на Северном полюсе....
Та же ситуация на кухне.... нам сказали проветривать помещение, открывать все окна.... ооох..... бррр....

Да...ZALA тоже тормозит... особенно не возможно разговаривать по радио трубке (дом.телефон) когда что-то на отмотке идёт... это несовместимые вещи...

andre67

Member
Уважаемые жильцы 4 подезда,посмотрите что возле дверей делается.Настоящая мусорка ,антисанитария.Стаи ворон облепляют эту мусорку.Вонь в подьезде.Я два раза обращался по поводу уборки в ЖЭС,БОЛЬШЕ НЕ БУДУ.Такого бардака я нигде не видел,В городе даже присматриваюсь к подездам везде порядок ,Все подезды более менее убираются,а наш 4 полный отстой,Так и матом хочется пройтись,но не буду,о то забанят.Наконец то модератор стал работать,Я снял видио,нафоткал,вся инфа будет во Фрунзенском райисполкоме.И еще у нас есть пред дома или его нет,если есть сбросте его номер телефона

andre67

Member
Уважаемые жильцы 4 у нас уборщика нет ,мусоропровод забит до отказа и перекрыт.Попоросту мусору некуда падать.От этого смрад и вонь в одном числе.ЖЭС принял очередную заявку,мне жаль инвалидов на первом этаже,чем они там дышат.ЖЭСУ поступило последнее китайское предупрежденее.Унас есть пред дома ,или нет

LiVa

New member
по 4 подъезду:помогает забивать мусоропровод сам дворник,когда выкатывает контейнер на улицу на дня 3!!!!!пока его заберет мусоровоз,то закрывает внизу клапан мусоропровода,а потом там внутри накапливается и утромбовывается мусор сбрасываемый нами сверху . я сам лично пробивал в пятницу ,потому что между 1 и2 эт. уже даже клапан мусороприемника не закрывался и стояла вонь.перед тем как выбросить мусор в мусоропровод,не поленитесь посмотреть в окно вниз на площадку перед подъездом, не стоит ли контейнер снаружи

andre67

Member
Оказывается дело совсем в другом.Наш дом передали с декабря в ЖЭС-129.И все дворники остались в 128.Унас просто нет дворников сейчас.Я вчера выгреб мусор к контейнеру.Просьба выносить мусор к контейнеру,а не оставлять возле дверей,а то в грязи утонем.Позвонил в жэс,обещали исправить Телефон ЖЭС-129 310-52-63

andre67

Member
вот ключевое слово. нифига в этом жэсе не делают. даже лампочки поменять не могут
Мы принадлежим этому жесу целый месяц,а они уборщиков так и не поставили.А в жировках так ине забыли внести цифры для оплаты

Последнее редактирование:
Сверху