Каменная горка-4, ЖСПК №763. Неманская, 77, (д.16 по генплану) Дом сдан 29.06.2011 г.

недавно отъехал мусоровоз. убрали мусор около всех подъездов.
пожарная около нашего дома-уже привычное дело

Еще пара месяцев и пожарная к дому подъехать просто не сможет из-за мизерной парковки и большого количества автомобилей...:mda:

Dragon

New member
+100, действительно целый маразм может получиться... Немного понимательней надо относиться к соседям... И тем кто шумит, и тем кому надо пошуметь... С одной стороны, надо и ремонт поделать, и если все работают и посверлить время есть только после работы, то куда деться? надо потерпеть, первое время, все же мы люди... и всем жить хочется... Не устраивают шумы - извините - живите в особняке... Там действительно можно жить только по своим условиям... А на данном этапе эта НАШ ОБЩИЙ ДОМ, поэтому придется немного и других послушать... Конечно в 23.40 тоже не совсем правильно напоминать про себя другим - надо иметь чувство меры и уважения к соседям...

Про НЕМНОЖКО ПОТЕРПЕТЬ совсем не согласен. Категорически. Закон един для всех. И если в первом подъезде за время с момента выдачи ключей - 2,5 месяца - заселилось половина квартир, и те все еще дрелят, то простите, сколько еще ждать. Я лично НИ ОДНОЙ ДЫРКИ в НЕПОЛОЖЕННОЕ ВРЕМЯ НЕ ПРОБИЛ. И другим не советую. Так как терпение уже давно ушло. И соседи по-мирному, по-соседски, не понимают. Не хотят. Им НАДО.
Поэтому - не уважаете - да неуважаемы будете. И обижайтесь только на себя. Нет возможности в разрешенное время - уходите в отпуск, нанимайте рабочих.
Я же терпеть не буду. Дрелят - у кого денег видимо много - звонок участковому (8029-8795400) или в ЖЭС.

Последнее редактирование:

Резидент

New member
Пожалуй запишу телефончик...:read:
В элитных новостройках жильцам дают определенное время для проведения ремонтных работ после сдачи домов. Все те, кто не укладывается в отведенные сроки, получают штрафы, а также комплекс куда более радикальных мер. Жаль, что у нас далеко не элитные дома. А сроки этого долбления растянутся на долгие годы. Знакомые живут в КГ уже два года, а сверление-долбление только набирает обороты. C'est la vie ...

Olifk@

New member
У нас такие же проблемы. Вчера сверлили до 23.00.в23.00 муж не выдержал и пошел искать . Пока поднимался на верх,стихли. Сегодня,хоть и воскресенье,дрелят.з@......ли.

Нужно знать меру и иметь уважение к соседям.

Гватемала

New member
И если в первом подъезде за время с момента выдачи ключей - 2,5 месяца - заселилось половина квартир, и те все еще дрелят, то простите, сколько еще ждать.
особенно если с трех сторон сразу сверлят((((((

Camcam

New member
Может кто нибудь знает телефон сантехника, который обслуживает наш дом?

ROA81

New member
Продам кабель 3\4 для встариваемой техники недорого (остался после ремонта, Нёманская, 69). Пишите в личку.

Гватемала

New member
признавайтесь, кто в первом подъезде вчера забухал и про мясо забыл?? такая вонь несусветная была. спасибо, сосед!

УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ! ДАВАЙТЕ-КА ПРЕКРАТИМ КУРИТЬ В ПОДЪЕЗДАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТА ВОНЬ УЖЕ НЕ ВЫНОСИМА!!! ДАЖЕ В КВАРТИРЕ ПОСТОЯННО ВОНЯЕТ!!! ПОЧЕМУ Я И МОИ ДЕТИ ДОЛЖНЫ ЭТО ВДЫХАТЬ!!! В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ОБРАЩУСЬ К УЧАСТКОВОМУ!!! СИЛ БОЛЬШЕ НЕТ, ЕСЛИ МЫ ТАК НЕ УВАЖАЕМ ДРУГ ДРУГА!!! ПРОДОЛЖАЕМ СВЕРЛИТЬ, МУСОРИТЬ И ТРАВИТЬ ТАБАЧНЫМ ДЫМОМ!!!...........................

Последнее редактирование:

Dragon

New member
УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ! ДАВАЙТЕ-КА ПРЕКРАТИМ КУРИТЬ В ПОДЪЕЗДАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТА ВОНЬ УЖЕ НЕ ВЫНОСИМА!!! ДАЖЕ В КВАРТИРЕ ПОСТОЯННО ВОНЯЕТ!!! ПОЧЕМУ Я И МОИ ДЕТИ ДОЛЖНЫ ЭТО ВДЫХАТЬ!!! В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ОБРАЩУСЬ К УЧАСТКОВОМУ!!! СИЛ БОЛЬШЕ НЕТ, ЕСЛИ МЫ ТАК НЕ УВАЖАЕМ ДРУГ ДРУГА!!! ПРОДОЛЖАЕМ СВЕРЛИТЬ, МУСОРИТЬ И ТРАВИТЬ ТАБАЧНЫМ ДЫМОМ!!!...........................

Поддерживаю

andre67

Member
только не к участковому нужно,а ЖЭС

GAZEXUS-LEXUZEL

New member
недавно отъехал мусоровоз. убрали мусор около всех подъездов.
И вроде после нее никто мусор больше не убирал... Видимо это был последний вывоз ТБО... Скоро к 4-му подъезду вообще подойти невозможно будет - горы мусора. Надо с этим делом разобраться, почему машина за ТБО приезжает так редко или вывозит не все... Жировка исправно по данной статьей приходит, каждый месяц считают и вывоз и обезвреживание... а он у нас под подъездом лежит постоянно....

Видимо они только по праздникам к нам заезжают... И что теперь их только 1 мая ждать?:bb:

andre67

Member
И вроде после нее никто мусор больше не убирал... Видимо это был последний вывоз ТБО... Скоро к 4-му подъезду вообще подойти невозможно будет - горы мусора. Надо с этим делом разобраться, почему машина за ТБО приезжает так редко или вывозит не все..
Горы мусора постоянно возле 4 идругих подездов.Сейчас потеплеет вонь в подезде будет невыносимой,антисанитария.Нужно подать коллективную жалобу на ЖЭС,ОНИ УЖЕ ДОСТАЛИ

только не к участковому нужно,а ЖЭС

говорят, что можно и участковому звонить и в ЖЭС

Так давайте что-то делать! Т.к. оттого, что мы здесь друг другу жалуемся ничего не происходит! Когда звонишь в жэс и жалуешься на горы мусора они только говорят, что у них уже заявка есть...

andre67

Member
Возле 4 подезда люди которые заходят в подезд шарахуются от мусора. мы жильцы уже привыкли.Я уже задолбался звонить в ЖЭС.Им все нипочем.До сих пор у нас нет уборщика.на бумаге у них может и есть. А можете представить что уборщик должен каждый четверг делать влажную уборку в подезде

marmeladka

New member
говорят, что у них уже заявка есть...
спрашивайте номер заявки. а в следующий раз позвонить с вопросом "что сделано по заявке N". если что, можно подловить на вранье, тогда уже другой разговор

LiliyaSt

New member
И вроде после нее никто мусор больше не убирал... Видимо это был последний вывоз ТБО... Скоро к 4-му подъезду вообще подойти невозможно будет - горы мусора. Надо с этим делом разобраться, почему машина за ТБО приезжает так редко или вывозит не все... Жировка исправно по данной статьей приходит, каждый месяц считают и вывоз и обезвреживание... а он у нас под подъездом лежит постоянно....

10 числа вывозили мусор около трех подъездов, но почему-то около четвертого подъезда даже контейнер не был выставлен!!!! Поэтому как лежала куча мусора так и лежит...

Сверху