у нас ни разу не было влажной уборкиА можете представить что уборщик должен каждый четверг делать влажную уборку в подезде
разве что я один раз с веником прошлась, и муж два раза за этих 2 месяца.
у нас ни разу не было влажной уборкиА можете представить что уборщик должен каждый четверг делать влажную уборку в подезде
Может они контейнра мусора и вывозят пару раз в месяц,хотя жолжны регулярно.Но поймете у нас не работают дворники,их у нас нет,и это нонсенс.Дом фактически заселен два месяца,мы за эту работу регулярно оплачиваем в жировках,а нас попросту кидают.Дворник должен регулярно убирать территорию не только в доме,но и вокруг дома,что никогда не делается.Ажэс реагирует только на наши звонки,не будем звонить утонем в грязи.НАДО ЧТОТО ДЕЛАТЬ чтобы их на место поставилиинтересно так каждый раз звонить придется или может одумается наш жэс..
Может они контейнра мусора и вывозят пару раз в месяц,хотя жолжны регулярно.Но поймете у нас не работают дворники,их у нас нет,и это нонсенс.Дом фактически заселен два месяца,мы за эту работу регулярно оплачиваем в жировках,а нас попросту кидают.Дворник должен регулярно убирать территорию не только в доме,но и вокруг дома,что никогда не делается.Ажэс реагирует только на наши звонки,не будем звонить утонем в грязи.НАДО ЧТОТО ДЕЛАТЬ чтобы их на место поставили
Вроде так и было сегодня наконец улицу подмели,счастье то какое.Это ужас на такой район только 2 дворника,остальные на бумаге.Нехилый откаттак пусть сам начальник берет метлу и к 77 дому на уборку!!! или же буду возить мусор под окна "чудесного жэса"
Здравствуйте!подскажите,пожалуйста,номер тел.,куда надо сообщать о показаниях счётчиков воды.Заранее благодарна.
Какой то урод снимает выключатели в 4 подезде,сегодня сняли между 5 и 6 этажом,там был и раньше снят.Если попадется считай головы у него не будет.Иеще меня удивляет как легко к нам входят в подезд рекламщики,как они имеют допуск
Действительно - по поводу парковки красную Астру-эгосита видимо надо учить парковаться... бросают свои машины по принципу "Я паркуюсь как хочу, а на остальных мне плевать" - никуда не годится, как будто люди из лесу выехали... В следующий раз предлагаю вызывать эвакуатор, пускай как брошенный автохлам забирают...+100
рекламщиков все подряд пускают, не знакомым нечего открывать!! у почтальона должен быть ключ!
коль заговорили про проблемы, то меня удивляет как уже 2ой день на парковке стоят всего 4 машины (там отлично 5 становится...), широко так поставили - эгоисты!!! в следующий раз я там свою по диагонали поставлю!
кстати курить пока перестали - спасибо им за это!
Ну, ребята...Ну, молодцы!!! Я прямо воспрял духом. Спасибо Всем неравнодушным, всем тем, кто пытается содержать дом в чистоте и порядке. Каждый это делает по-своему: кто-то изматывает ЖЭС и ЖРЭО телефонными атаками (добились таки своего...вывезли весь мусор, подмели двор), кто-то выкуривает из подъездов курильщиков (открывая форточки и выветривая дымовой смрад), кто-то учит людей парковаться (хотя эта задача автошкол), давая им бесплатные уроки теории парковки. Есть мои любимчики инструкторы по вождению авто. Им вообще респект. Они припадают уроки по парковке авто не только в теории, но и на практике: подъехав на интимно близкое расстояние к автомобилю, который стоит слишком широко и размашисто на нашей узкой парковке, лишают его права размашистого входа (залаза) в машину. А ведь размашисто припаркованные авто сами создают инструкторам-практикам трудности при парковке. Как им стать ?)) Инструкторов-практиков не много, но им особый респект!! Филигранное владение авто.
Спасибо всем тем, кто слышит людей и не обижается на порой весьма радикальные методы. А делает так, как правильно и удобно для всех. Спасибо тем водителям, которые перепарковали свои машины и курильщикам, которые услышали своих соседей и перестали курить на этажах. Визуально многие друг друга уже узнают, знают владельцев машин. Давайте жить дружно. Человека ведь оценивают по его поступкам.
Да дело ведь не в форуме... Что здесь пишем - это ведь не главное, главное как мы живем в реальной жизни, главное то что нас окружает... А форум должен быть только инструментом, чтобы сделать наше окружение немного, чище, комфортнее и приятнее. Вы думаете нам самим приятно ставить свою машину неизвестно где, хотя можно было под подъездом, проходить горы мусора и курилки в подъезде, забросанные рекламками и прочим мусором? Нельзя ограничиваться только своими четырьмя стенами и квадратными метрами за металической дверью квартиры... Нам жильцам дома самим надо немного сделить и за подъездом и за прилегающей к дому територией, тогда и форум будет приятным, а тем более и окружение возле дома... Почему в некоторых домах города и тюли на окнах в подъезде висят, и цветы на лестничных площадках цветут, и дорожки лежат на полу, и гирлянды на козырьках подъездов светятся по праздникам и чистота и порядок везде - приятно зайти в подъезд... А чем есть похвастаться у нас? Вы думаете им добрая фея это все делала? Или люди там другие живут?... А то как-то жутковато стало читать форум .... :drinks: