А помните, как еще совсем недавно шлагбаум хотели сделать? Видеонаблюдение вот опять вспомнили.
Мечты, мечты, где ваша сладость? Прошли мечты - осталась ....
Оглянитесь вокруг! Что вы видите? Ничего? Тогда обойдите дом вокруг, обойдите несколько домов...Может кто-то видит красоту? В которой летом будут играть наши дети? Я не вижу...Вижу горы мусора. Председатель тут не поможет и "совет дома" тоже.
Мы сами создаем мир вокруг себя. И мусор вокруг - это не дядя принес. Это наш мусор. Мы все пытаемся найти кого-то, кто за материальное вознаграждение создаст для нас приемлемый комфорт. Убирать за собой мусор мы не умеем, парковаться еще только учимся, курить дома так и не научились, смалим втихаря на этажах, здороваемся по большим религиозным праздникам и т.д. Я не думаю, что председатель, бухгалтер, совет дома (домов), видеокамеры или шлагбаумы поменяют менталитет и привычный образ жизни людей. Как гласит русская народная мудрость: "Не научился Ванечкой, Иван Ивановичем не научишься!". Поэтому, дамы и господа, уповать надо на самих себя, а не ждать, что дядя решит все наши проблемы.