Каменная горка-4, ЖСПК №763. Неманская, 77, (д.16 по генплану) Дом сдан 29.06.2011 г.

Yuk763

New member
А вы и есть наш уполномоченный. Юк от академии наук !? Странно, что мы все об этом первый раз слышим, но как говорится лучше поздно, чем никогда.
Где и когда можно взять формы?

Можно скачать по ссылке ниже, заполнить и отдать своему УП.
http://ifolder.ru/29453269

По отоплению - тоже звоним бесконечно, жалуемся всем плевать на эту постоянно вырубающуюся автоматику...

Объясните мне...зачем нужен председатель и т.д. (кроме того как поделить оставшиеся деньги, но и то несложно) если нас обслуживает жэс?
С членскими в половину базовой, а с апреля это не 17,5 а 50 тыс., если даже сдавать помещение по 600 евро, то поделив на 143 квартиры получится каждому по 4 с хвостиком евро, что на сегодняшний день меньше половины базовой, которую мы должны будем платить?... получается, что помещение будет работать на преда с бухгалтером?
Объясните, пожалуйста, если это не так и для чего нужен пред...что-то никак не доходит.... :)

Последнее редактирование:

Резидент

New member
Присоединяюсь к вопросу. Зачем нужен председатель? На этапе строительства это было необходимо, но сейчас какая в этом надобность? Я что-то не совсем понимаю.

Резидент

New member
Допустим он не нужен ,но как мы распорядимся нашим помещением
Я думаю, что в данном вопросе председатель нам не поможет.
А как им распорядиться...Решим на общем собрании большинством голосов.
Вариантов не так уж и много: 1) ставить там две-три коляски(у кого есть) из первого подъезда или 2) сдавать и получать деньги

Camcam

New member
Я за второй,но как это воплатить.Может нужно создать какой то совет дома чтоли,на общественной основе,или платить им штото.

я тоже.
будут деньги на текущие ремонты, а то у нас какая-то су_а умыкнула выключатели между этажами. + деньги на видео наблюдение.

я тоже.
будут деньги на текущие ремонты, а то у нас какая-то су_а умыкнула выключатели между этажами. + деньги на видео наблюдение.

Отличная идея пускать деньги на благоустройство дома!

Главное как-то грамотно решить вопрос об аренде помещения

Резидент

New member
А помните, как еще совсем недавно шлагбаум хотели сделать? Видеонаблюдение вот опять вспомнили.
Мечты, мечты, где ваша сладость? Прошли мечты - осталась ....
Оглянитесь вокруг! Что вы видите? Ничего? Тогда обойдите дом вокруг, обойдите несколько домов...Может кто-то видит красоту? В которой летом будут играть наши дети? Я не вижу...Вижу горы мусора. Председатель тут не поможет и "совет дома" тоже.
Мы сами создаем мир вокруг себя. И мусор вокруг - это не дядя принес. Это наш мусор. Мы все пытаемся найти кого-то, кто за материальное вознаграждение создаст для нас приемлемый комфорт. Убирать за собой мусор мы не умеем, парковаться еще только учимся, курить дома так и не научились, смалим втихаря на этажах, здороваемся по большим религиозным праздникам и т.д. Я не думаю, что председатель, бухгалтер, совет дома (домов), видеокамеры или шлагбаумы поменяют менталитет и привычный образ жизни людей. Как гласит русская народная мудрость: "Не научился Ванечкой, Иван Ивановичем не научишься!". Поэтому, дамы и господа, уповать надо на самих себя, а не ждать, что дядя решит все наши проблемы.

svetlanka0472

New member
интересует ваше ПТС...хотелось взять в аренду под магазин-кулинарию(без спиртного:))-мясо(свинина,куры)+колбасы...если заинтересует напишите тел.председателя ну или с кем можно решить вопрос..спасибо

andre67

Member
Я предлагаю заварить мусоропровод,вынести контейнера подальше от двери ,и сделать плщадку для них,огарадить.Сейчас будет тепло,и стакой уборкой у нас в подездах вонь будет капитальной.Вот так сделано возле милицейского дома

Гватемала

New member
Вот так сделано возле милицейского дома
65 дом?
у них там война по поводу этих контейнеров.
мусор будет все равно, независимо от того, заварят мусорпровод или нет. это в культуру людей ( или в ее отсутствии)

sergey_sa

New member
Может кто нибудь видел как на стоянке с 23 на 24 марта 2012г. перед домом разбили в Форд Скорпио (лупатый) правую фару и бампер. Просьба написать.

VIP1

New member
Магазин

У меня предложение - свободное помещение в нашем доме сдать в аренду под магазин, чтобы можно было купить продукты первой необходимости.

Мамнене

New member
У меня предложение - свободное помещение в нашем доме сдать в аренду под магазин, чтобы можно было купить продукты первой необходимости.

Я согласна. По крайней мере, в ближайшее время ближе, чем "Виталюр" на Каменногорской, кажется, нам не светит.

svetlanka0472

New member
можно было бы собрать собрание по этому вопросу и лично пообщатся и ответить на волнующие вас вопросы...спасибо

Продуктовый магазин - тараканы в квартирах обеспечены! и их ничем не выгнать - проходили это :(

Может кто нибудь видел как на стоянке с 23 на 24 марта 2012г. перед домом разбили в Форд Скорпио (лупатый) правую фару и бампер. Просьба написать.

ужас какой! начало дтп в нашем дворе положено.......

Camcam

New member
Продуктовый магазин - тараканы в квартирах обеспечены! и их ничем не выгнать - проходили это :(
А ещё булдосы с пивом и "чАрнилом" на лавочках вокруг дома... Если магазин, то не продуктовый :tomato:

snowflake

мамуля
продуктовый будет в ПТС 81го дома, там уже ремонт делают. Кокраз выходит на ваш домик, куда уж ближе ))):)

Сверху