Каменная горка-4, ЖСПК №763. Неманская, 77, (д.16 по генплану) Дом сдан 29.06.2011 г.

andre67

Member
а что у нас с директором ЖСПК? Он вообще есть у нас?
С этим надо срочно разобраться и с предом и снашим помещением.
Че мы там хотели офис наверное делать,и косить на благо дома 600 евриков вмесяц.Аможет к тото думает што мы все забыли.Наше общее помещение
пустует более двух месяцев.Кто ответит??????????????

Резидент

New member
Колясочник ответит:black_eye:

Мамнене, гатоу iсцi у госцi :pleasantry:

andre67, опять парт. собрание и базар-вокзал начнется... Пока у нас один человек имеет право вето - ничего хорошего нам не светит. С одной стороны мне весьма импонирует его точка зрения: надо ему ставить коляску детскую, проголосовал против всех и опаньки в дамках. Хотя, может быть благодаря таким как он на нашем и соседних домах не поставили GSM вышки (и слава богу).
P/s/ Логики ставить коляски нет никакой... Мне из 4-го подъезда туда ходить ее ставить?? Нелогично как-то. Представляю, когда начнут пилить 600 арендных евро... Я бы за попкорном сбегал, такое зрелище будет...уххх:russian:

Последнее редактирование:

andre67

Member
Я бы за попкорном сбегал, такое зрелище будет...уххх
Причем сдесь попкорн или какая дележка,должно быть управление дома.Аесли его нет то горы мусора ,грязь и еще какая дрянь будет постоянная.Мы не должны атаковывать ЖЭС,это должен делать председатель.Ана счет нашего помещения то оно должно работать на наш дом.Вот в соседних домах открываются парикмахерские,магазинчики будут окрыватся.А мы с мусором боремся,а там таких проблем нет

http://news.tut.by/society/279408.html

Попкорн - это шутка)))

Я больше не буду атаковать ни ЖЭС ни ЖРЭО ни кого. Пусть у нас будет грязь! По-ходу никому ни до чего нет дела. Пусть крысы еще заведутся !!!

Очень интересно, почему возле других домов убирают...........

andre67

Member
Обратно грязи по колено. Почему не отакавать.Вжэс звонить не надо,надо в жрэо. Горячая линия «ЖРЭО №2»
тел.: 253-64-31
с 10:00 до 13:00
(кроме выходных и праздничных дней)

LiVa

New member
может кто звонил, или узнавал по поводу освещения во дворе?:scratch:

andre67, вот после звонка по горячей линии нам и вывезли мусор на прошлой неделе, с тех пор мусоровоз не появлялся и не появится

LiVa,, когда-то задавали такой вопрос - ничего в ответ - можете позвонить, лишним не будет ;)

Yuk763

New member
Надо спросить у Yuk763, он всегда был в курсе:clapping:
УП, члены правления и бывший пред собирались 5.03.12 в ПТС, подняты вопросы:
1. Т.к. не было кворума по общему собранию пришло менее 2/3 граждан-застройщиков нашего ЖСПК после получения ключей, решено дособирать подписи (не хватает 28 листов-опросников по выбору нашего нового преда и буха) и на основании листов голосования определить нашего будующего преда;
2. Оставшиеся опросники до конца еще не собраны;
3. Стоимость 1 кв.м. еще снизилась на 8 тысяч с хвостиком (УКС выставил окончательную стоимость), деньги лежат на счету ЖСПК, но их некому распределить для возврата нам - членам ЖСПК - нет преда и буха.
Поэтому обращаюсь к Вам дорогие и уважаемые граждане -застройщики, кто не проголосовал в опроснике за преда и буха скорее сделайте свой выбор. Ваши денюжки - 460 тыс. за двушку или 656 тыс за трешку лежат без дела на счету ЖСПК, а могли бы Вам принести реальную пользу (в устройстве быта или хотя бы в качестве оплаты за квартиру в течение квартала, при условии регистрации Вас и вашей семьи в квартире).
Видно что некоторым людям свои деньги просто не нужны:resent:

andre67

Member
Никто никого не оповещал.и у кого можно проголосовать.Также не делается,нужно было обявление дать.Или были заинтересованные чтобы кворума небыло

andre67

Member
Уважаемый Yuk763 если можно дайте пожалуйста количество жильцов по организациям которые не проголосовали

Camcam

New member
УП, члены правления и бывший пред собирались 5.03.12 в ПТС, подняты вопросы...

Yuk763, :thank_you:
P.S. Всегда в курсе, всё четко и по делу. Вот кого надо в председатели:scratch:

хмм у нас сегодня стали ледяные батареи, хотя откручено на 5

А в "чудо ящике", в коридоре, трубки теплые?

Yuk763

New member
Уважаемый Yuk763 если можно дайте пожалуйста количество жильцов по организациям которые не проголосовали

Списки находятся у Ваших уполномоченных. Опросники (чистые формы голосования) можно взять также у своих УП.

Lena22

New member
классно!... собрание было 5го, а сегодня 20е ! Впервые слышу сказанное выше.....

Я тоже впервые слышу:shok:!!!!!!!!! Мы бы обязательно пришли!!!!!!!

вот скажите пожалуйста, дорогие соседи, у вас отопление есть?

С утра не было... и так постоянно.. сегодня жаловались в ЖЭС..уже наверное в 101 раз!!!!!!!

Резидент

New member
Списки находятся у Ваших уполномоченных. Опросники (чистые формы голосования) можно взять также у своих УП.

А вы и есть наш уполномоченный. Юк от академии наук !? Странно, что мы все об этом первый раз слышим, но как говорится лучше поздно, чем никогда.
Где и когда можно взять формы?

Сверху