Каменная горка-4, ЖСПК №763. Неманская, 77, (д.16 по генплану) Дом сдан 29.06.2011 г.

Lock

New member
Здравствуйте дорогие соседи. Не хотите ли собраться в ближайшее время возле нашего дома и всем вместе обсудить все насущные проблемы.. с привлечением нашего председателя (если таковой имеется)... ????
я б пришла. А как дела у наших уполномоченных?

Lena22

New member
я б пришла. А как дела у наших уполномоченных?

Я так поняла, что у нас их вообще нет.. ни бухгалтера, ни председателя..... По поводу собрания.. наверное мало кто на форум залазит сейчас, может быть мне расклеить объявления!? Тогда надо всем кто тут "ЗА" определиться с удобной для нас датой и временем.

P.S. Еще раз извините, не видела вашего сообщения так долго (про двери) .. :blush1::blush1::blush1:

Последнее редактирование:

andre67

Member
Уважаемый модератор Infinity у нас что сталинское время настало,я дал ссылку на государственный ресурс.Форум onliner еще незапрещен.Я попрошу обяснения.Если вы вводите цензуру от себя лично то это в корне не правильно. В моем ссылке нет флуда, спама и вандализма,а если вы в этом еще не разбираетесь ,прочитайте правила форума,или обратитесь за помощью к системному администратору

andre67

Member
удалено модератором

Последнее редактирование модератором:

andre67

Member
Форум про наш дом можно закрывать,никакие ссылки не дают опубликовать.Предлагаю всем перейти на Оnliner.Мусора возле 4 подезда как никогда,бардак Недостатки в работе системы модерации
БАН учетной записи пользователя, в том числе по IP-адресам.
Вывод в профиле пользователя информации о его нарушениях и поведении.
Система учета нарушений пользователей, с последующим баном.
Субъективность модерации.

Фактически, цель системы модерации — поддержание порядка на сайте и контроль за контентом (в том числе чистка ресурса от разного рода спама), а не за поведением пользователей. Но очень часто модераторы могут пренебрегать этим. Поэтому вышеуказанные функции системы модерации очень часто используются неэффективно, кроме того, вышеуказанные функции легко обойти. К примеру, в случае фиксации нарушения или наложения бана пользователь легко может зарегистрировать новую учетную запись. Поэтому ряд ресурсов используют «мягкие» правила контроля за контентом, которые зачастую более эффективны. В этом случае нарушения со стороны пользователей не фиксируются, производится только правка контента. А в случае периодических нарушений со стороны конкретного пользователя, для него вводится временная премодерация, после чего пользователь опять может свободно размещать свой контент. Наказания в Фидонете
[*] — предупреждение. Даётся за большое количество орфографических ошибок, слишком длинную подпись и прочие мелкие проступки. Три звёздочки превращаются в [+].
[+] — строгое предупреждение. Даётся за личную переписку, разговоры не в тему и другие серьёзные нарушения регламента. Три плюса превращаются в [!].
[!] («выключательный знак») — временный (часто 3 или 6 месяцев) или постоянный запрет на отправку сообщений. Даётся за мат и другие грубейшие нарушения правил.

Однако, все эти меры часто неэффективны, и очень часто, способствуют не наведению порядка на сайте, а проявлению излишней субъективности к пользователям. В Фидонете есть шутка, что «модератор вооружён плюсомётом».

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
andre67, а Вы чего добиваетесь?
перечитайте Правила и научитесь корректно вставлять ссылки

andre67

Member
Уважаемая Infinity че вы баните эти ссылки.Там же не чего плохого нет.Я же не рекламирую этот сайт.А скажите вы в жизни такая как на аватаре

andre67

Member

Вложения

• Фото-0001_e1.jpg
    Фото-0001_e1.jpg
    322.5 KB · Просмотры: 112
  • Фото-0002_e1.jpg
    Фото-0002_e1.jpg
    269.8 KB · Просмотры: 98
  • Фото-0003_e1.jpg
    Фото-0003_e1.jpg
    312.4 KB · Просмотры: 99
  • Фото-0004_e1.jpg
    Фото-0004_e1.jpg
    316.3 KB · Просмотры: 101
  • uncle ben.jpg
    uncle ben.jpg
    29.9 KB · Просмотры: 85

Ancle_Bens

Member
Но я на своем аватаре посимпотичней того негра...
Ты себе льстишь! На меня глянешь, так видно, что с дерева уже практически спустился... Буквально одной ногой уже земли касаюсь... Да и кетчуп неплох сам по себе... Да и не Ancle там написано... :)
А вид дворика впечатляет. Прям как на свалке.

andre67

Member
andre67, отправьте эти фото на сайт исполкома или еще куда, пусть посмотрят как у нас субботник республиканский прошел, еще телик пригласить можно или тот же onliner )))

andre67

Member
andre67, отправьте эти фото на сайт исполкома или еще куда,
Да я так и буду делать,это наиболее целесообразно в плане поддержки чистоты и порядка.Кстати вид на дворик сейчас немного другой.Да вот говорят чиновники всяких мастей просматривают и читают что тут пишут,вот позтому и вводят цензуру.И это нонсенс.Как можно вводить цензуру на то что пишут про Каменную горку,где одни недостатки.Телевидение и газеты об этом пишут,а унас цензура.Бизнес сюда не пускают,одни парикмахерские.Видно фирма "Виталюр" хорошо пробашляла,чтобы задержать открытие хотябы булочных,представьте какой доход у нее

Ancle_Bens

Member
Это орфография,в школе надо было учиться,а не по пальмам лазить.Ancle_Bens аватар трактора не катит,я же для тебя фото выложил
Это не орфография, там нет ошибки. И это не трактор. Всюду мимо.
Не всё, что латинскими буквами пишется можно отнести к английскому языку. Не все машины с большими колёсами являются тракторами.
Это так, для кругозора. :)

andre67

Member
Это не орфография, там нет ошибки.
Есть ошибка.Заглавную надо U, а не A. Uncle Ben’s (англ. — «От дяди Бена») — бренд скороварящегося риса и связанных с ним пищевых продуктов; принадлежит корпорации Mars, Inc.Вообще таких продуктов в помине на прилавках не найдеш,это на заре перестройки Дядя Бен с телека не вылазил.А на твоем аватаре амкадоровский погрущик,но он тоже трактор.Вообще твой ник должна забанить госпожа Infinity так как ты проводиш скрытую рекламу,что запрещено правилами форума

Ancle_Bens

Member
...Заглавную надо U, а не A...
Правильно так, как написано. Имею право. Про Abibac в курсе? Поэтому никакая Инфинити мне не страшна.
Во-вторых, я уже писал, что не обязательно с английского брендовое ассоциативное звучание переводить... Можно испанский взять. Игра слов. Не матерных. Тоже имею право. В-третьих, "амкадоровский погрущик" это не прораб..., то бишь не трахтар. На ём поля не сеють и не пашуть.Есть много видов самоходных средств, имеющих свое название: грейдер, лоудер, форвардер, харвестер, бульдозер, мотороллер, байк, танкер, ... и т.д. Как и слово трактор, они пришли к нам из иностранных языков. Можно, конечно же, все эти агрегаты называть единым мощным колхозно-совковым термином, но это ... будет не правильно - раз уж речь пошла об орфографии, переводе и скрытой рекламе. Я, вот, всё как не посмотрю на тебя, так сразу за сигаретами тянусь. Очень уж аппетитно ты смалишь. Вот тут то Инфинити тебя и должна бы поприжать за рекламу курения. Так что благодари судьбу, что она пока до тебя не добралась своей "костлявой рукой". Чёт я разболтался... Пойду покурю. :)

Сверху