Каменная горка-4, ЖСПК №763. Неманская, 77, (д.16 по генплану) Дом сдан 29.06.2011 г.

А я не собираюсь чью-то работу делать - мою за меня никто не делает, и как показывает практика, сегодня я уберу - а завтра какой-нибудь "сосед" из таких которые сверлят по выходным и по ночам - насвинячит!!!
Жэс деньги гребет-пусть и работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Genevjeva

New member
полностью поддерживаю предложение насчет субботника!!!только надо проводить в будний день, вечером после работы, п.ч. в субботу у всех свои планы: дачи,парки, бани.вот на днях наши уполномоченные соберут окончательно документы на избрание преда,а следом и организуем субботничек

VIP1

New member
Может у кого-нить есть номер мобильного телефона нашего сантехника?
Заранее благодарю.

pomachka

New member
Уважаемые жильцы дома 77 по ул. Неманской. Хочу снять Ваше ПТС для размещения мастерской по ремонту обуви и одежды. Может подскажите как найти председателя или с кем обсуждать вопрос аренды. Мои телефоны 8-029-771-40-76, 8-029-130-74-54.

Новость с сайта, на который нельзя ссылку давать

Минск: водитель Audi, ехавшая по встречной, сбила 10-летнего мальчика
13

Обстоятельства данного ДТП заставляют задуматься: порой желание сэкономить время и нарушение ПДД (прикрываемое фразой «пока никто не видит») приводят к тяжелым последствиям. В результате подобных действий сегодня днем в столичном микрорайоне новостроек пострадал ребенок — мальчик 2002 г. р. «Авария произошла на ул. Неманской („Каменная горка“), — рассказала Елена Волчек, старший инспектор агитации и пропаганды ГАИ Фрунзенского района. — В результате ДТП ребенка доставили в больницу».

В Госавтоинспекции рассказали хронологию событий: «Женщина (1960 г. р.) на Audi 80 ехала по ул. Неманской (со стороны ул. Налибокской в направлении ул. Лидской). Она приблизилась к затору перед перекрестком и решила, что не будет ждать, пока рассосется пробка. Водитель выехала на встречную полосу и продолжила движение в том же направлении. В это время к остановке подъехал автобус, из него начали выходить люди. 10-летний мальчик стал обходить общественный транспорт сзади, посмотрел налево, как учили, и вышел на дорогу, чтобы пересечь проезжую часть. Он не подумал, что машина может ехать справа. А женщина, управлявшая Audi, не предвидела, что кто-то станет переходить дорогу в неположенном месте».

В итоге ребенка сбили. Врачи скорой помощи, прибывшие на место аварии, поставили школьнику предварительный диагноз «ЧМТ легкой степени, ушиб правого бедра». В данный момент пешеход проходит обследование в больнице. Инспекторы, основываясь на характере удара, предполагают, что в результате осмотра у мальчика обнаружится перелом.

Dragon

New member
У нас много "прид....." - нехороших водителей, которым лень объехать разделительную зону и они прямиком чешут через пешеходный переход напротив 77 дома. Давно надо кинуть на #перехват, чтобы взяли пару штук за мягкое место и конкретно.

andre67

Member
Сегодня добрая женщина возле 4 подезда целый день садила цветы

Женщина - Молодец!
спасибо ей за это

а вот какой-то немолодец - долбил перфоратором с самого утро, в воскресенье!!!! и плевал на всех
кто-то плюет в лифе, кто-то семечки жрет в лифте и плюет!!!

хамов к сожалению большинство.....

Резидент

New member
Женщина - Молодец!

а вот какой-то немолодец - долбил перфоратором с самого утро, в воскресенье!!!! и плевал на всех
кто-то плюет в лифе, кто-то семечки жрет в лифте и плюет!!!

хамов к сожалению большинство.....
Хотел сегодня выспаться, всю неделю рано вставал на работу. Вот оно - воскресенье! Мой выходной! Думал высплюсь по полной за всю неделю. Аааа нет, какой-то дятел врубил перфоратор прямо в 9 утра. Спасибо тебе, дятел! Выспался я за всю неделю, отдохнул так сказать! Будильник не понадобился даже в воскресенье.

andre67

Member
Спасибо тебе, дятел!
Да слышал этого дятла ровно 9 утра,и я предлагаю вычислять таких уродов.Точно знаю это 3 подезд.Есть люди адекватнае ,а есть просто дебилы,и поступать сними нужно соответственно

Резидент

New member
Не научился Ванечкой - Иван Иванычем не научится! Нет культуры совместного проживания в многоквартирных домах у наших сограждан. Нет понятия неприкосновенности частной собственности, личного пространства. Да что тут говорить. Смотрю и делаю выводы.

Ancle_Bens

Member
...Смотрю и делаю выводы...
Да, уродов хватает кругом. Но как бы не было тяжко, надо себя держать. Низзя опускаться до их уровня. Надо их сверху... из рогатки. :)
У нас пол лифта уже приобретает классическую форму с более-менее чистым кругом посредине. По углам заплёван, обгажен собачками, сдобрен грязью и продолжает набирать толщину своего покрытия. Предполагаю, что диаметр круга будет постепенно уменьшаться и станет, как у той сковородки, которую я когда-то видел в офицерском общежитии. Занятная сковородочка была! Большая. Но жарить можно было только посредине - там было углубление такое, как раз для одного яйца. Своеобразная формочка. Все яишницы получались абсолютно одинаковыми. :) Цептер рядом не стоял! :) :)

ROA81

New member
Занятная сковородочка была! Большая. Но жарить можно было только посредине - там было углубление такое, как раз для одного яйца. Своеобразная формочка. Все яишницы получались абсолютно одинаковыми. Цептер рядом не стоял!
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

andre67

Member
Дворников проконтролируют через Интернет
31.05.12 ©комментарии

Стабильно плохо убирают в подъезде? Теперь на грязь во дворах и подъездах бдительные жильцы смогут не только жаловаться по телефону, но и контролировать процесс через Интернет.

Отныне специальная комиссия из каждого ЖЭСа будет ежедневно проверять качество уборки на подведомственной территории и выставлять оценки рабочим (1 балл хорошо, 0,1 – очень плохо). Жильцы дома могут увидеть эти результаты на сайтах своих районных ЖРЭО в рубрике «Экран качества». Можно будет не только посмотреть оценки, но и изменить их, а также высказать свое мнение в «Гостевой книге». Если претензии посчитают обоснованными, то и нерадивому сотруднику по уборке территории, и проверяющему из ЖЭСа урежут часть зарплаты.

«Система создана для контроля над работой по поддержанию порядка во дворах и подъездах. И мы надеемся, что нововведение принесет пользу. Сейчас система все еще на стадии внедрения, но, как только сделаем все, как надо, развесим объявления о ней в подъездах, чтобы каждый знал, что она есть, и мог контролировать чистоту во дворе», – рассказали корреспонденту www.interfax.by в ГО «Минское городское жилищное хозяйство».

Читать полностью: http://www.interfax.by/article/91575

Кристина Калевич
/ interfax.by /

Очень интересно, те, кто сверлит по выходным и нарушает покой граждан, форум читают и плюют на то что здесь на них жалуются или не читают вообще?! Может для ограниченных повесить объявление нужно на подъезде?! хотя не знание закона не освобождает от ответственности...

может их соседи читают форум, так вы тогда намекните, что не в частном доме человек живет, других уважать нужно... а может деньги лишние и хочет на штраф их потратить - так в скором времени это можно устроить ... ДОСТАЛИ УЖЕ ... как выходные или вечер - так жди дятла

Ну какой тупорылый опять перфоратор врубил в 21-10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наглецы не воспитанные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Buster

New member
) не проще ли прийти один раз и поговорить? может и вопрос пропадет

) не проще ли прийти один раз и поговорить? может и вопрос пропадет

мне что все 4 подъезда оббегать с в поисках нескольких д...в, которые по очереди стены долбят? сегодня один завтра другой а в выходные 3й????

Проще уважать других!!! Но в этом доме по ходу о таком и не слышали...

Сверху