Ancle_Bens
Member
У меня создалось впечатление, что плохая связь имеет место быть в домах, которые стоят перпендикулярно кольцевой. Таким домам нужен альтернативный источник, светящий в окна.
Уважаемый Yuk763 на протяжении долгого времени строительства нашего дома вы инфоримировали нас о всех делах стройки,за что вам большое спасибо.Но прошло полгода и мы никак не можем выбрать преда,сдать наше помещение в аренду.По моей инфе не проголосовали жильцы от академии наук где вы были уполномоченным.Неужели вам бардак с неизбранием преда выгоден,вы же живете в нашем доме.Вот и соседний дом 81 скоро откроет магазин в своем помещении,а они намного позже нас заселились.Если наши ученые не могут никак проголосовать,предлагаю выбрать преда из этого учереждения,чтобы дело с мертвой точки сдвинулось.Если я неправ отпишитесьПоэтому обращаюсь к Вам дорогие и уважаемые граждане -застройщики, кто не проголосовал в опроснике за преда и буха скорее сделайте свой выбор. Ваши денюжки - 460 тыс. за двушку или 656 тыс за трешку лежат без дела на счету ЖСПК, а могли бы Вам принести реальную пользу (в устройстве быта или хотя бы в качестве оплаты за квартиру в течение квартала, при условии регистрации Вас и вашей семьи в квартире).
Видно что некоторым людям свои деньги просто не нужны
Унас же безвластие.Всем бывшим членам правления и уполномоченным все дела дома до одного места.Такого бардака как у нас нет ни укого.Бывший пред как сдал дела,так на порядок и кончился.Предлагаю создать инициативную группу,из нее выбрать преда,цтобы он стал немедленно работать.Мы даже не можем забрать переращет за метр,который на счету ЖСПК лежитна дверях подъезда не мешало бы развесить объявление для собрания жильцов
Уважаемый Yuk763 на протяжении долгого времени строительства нашего дома вы инфоримировали нас о всех делах стройки,за что вам большое спасибо.Но прошло полгода и мы никак не можем выбрать преда,сдать наше помещение в аренду.По моей инфе не проголосовали жильцы от академии наук где вы были уполномоченным.Неужели вам бардак с неизбранием преда выгоден,вы же живете в нашем доме.Вот и соседний дом 81 скоро откроет магазин в своем помещении,а они намного позже нас заселились.Если наши ученые не могут никак проголосовать,предлагаю выбрать преда из этого учереждения,чтобы дело с мертвой точки сдвинулось.Если я неправ отпишитесь