Каменная горка-4, ЖСПК №763. Неманская, 77, (д.16 по генплану) Дом сдан 29.06.2011 г.

andre67

Member
Даже рассмотрен не будет такой вариант?
А почему так категорично что не будет,если предложат нормальные деньги за аренду то расматриватся все должно.Уважаемый Yuk763 я так понял что вы будете представлять нашего преда на вашей ветке этого форума,и информировать жильцов.А вообще приятно что все наконецто сдвинулось с мертвой точки

Dragon

New member
А я бы сам снял наше помещение ТС под ветеринарный кабинет. Жильцам дома предложил бы скидки. Живу здесь же, поэтому в порядке заинтересован. Александр, 8029-1442599, 8029-7582599

Последнее редактирование:

bkjyjxrf

New member
Здраствуйте, соседи и уважаемый председатель. Мне очень интересно узнать, что обозначает термин "под офисное помещение". Я так понимаю - это не магазин, не аптека, не ремонт обуви, не ветеринарный кабинет (т.к. предложение не было принято) - тогда что же? :scratch:В ближайщих домах уже есть 2 магазина, ремонт обуви, стоматология, фото, мебель, парикмахерская и т.д., а МЫ чего ЖДЁМСЬ????? :nea:И так много времени уже потеряли, а скоро надо будет зарплату председателю платить. Еще интересует вопрос - кто ответственный за общее помещение (председатель или общее собрание)????????

andre67

Member
Мне очень интересно узнать, что обозначает термин "под офисное помещение"
Это обозначает сколько будет стоить 1 метр кв. аренды за здаваемую площадь,а что там будет всеравно магазин,или аптека.Спешить не стоит,чем будет больше купцов,тем лучше будет выбор

Dragon

New member
Dragon, снимите в нашем доме, у нас пока пустует.

А я, собственно, в нашем доме и живу. Только мне не очень нравиться
Это обозначает сколько будет стоить 1 метр кв. аренды за здаваемую площадь,а что там будет всеравно магазин,или аптека.Спешить не стоит,чем будет больше купцов,тем лучше будет выбор
, что говорит о "выше цену за квадрат, выше". Однако, домов вокруг много, и все с ТС. Ценник выше 5-6 у.е. за метр никто не даст, ведь за 10 можно в центре города арендовать.

andre67

Member
, что говорит о "выше цену за квадрат, выше". Однако, домов вокруг много, и все с ТС. Ценник выше 5-6 у.е. за метр никто не даст, ведь за 10 можно в центре города арендовать.
За 5 баксов метр двухкомнатную квартиру студенты снимут.

andre67

Member
Так то КВАРТИРУ, а ТС - нежилое помещение.
10-15 евриков http://minsk.slanet.by/realt/ofis/~231/hs~180/

Капсулу с посланием к потомкам заложили в основание торгово-развлекательного комплекса в Каменной Горке 4
В Беларуси не изжила себя традиция закладывать памятные капсулы в фундамент любой мало-мальски значимой стройки. Торжественную церемонию провели на днях в микрорайоне Каменная Горка, где на пересечении улиц Неманской и Лидской начато строительство торгово-развлекательного комплекса (недавно мы уже сообщали об этом проекте). Фотоотчет с мероприятия появился на сайте генподрядчика объекта ООО «Монолит Групп».

«Под одной крышей на 5-ти тысячах квадратных метров будут магазины, кафе, кинотеатр, аптека, боулинг — все то, в чем так остро нуждаются жители ближайших жилых новостроек», — отмечается на сайте генподрядчина. Все можно посмотреть на сайте ,которые не любят МОДЕРАТОРЫ

Dragon

New member
10-15 евриков http://minsk.slanet.by/realt/ofis/~231/hs~180/

Капсулу с посланием к потомкам заложили в основание торгово-развлекательного комплекса в Каменной Горке 4
В Беларуси не изжила себя традиция закладывать памятные капсулы в фундамент любой мало-мальски значимой стройки. Торжественную церемонию провели на днях в микрорайоне Каменная Горка, где на пересечении улиц Неманской и Лидской начато строительство торгово-развлекательного комплекса (недавно мы уже сообщали об этом проекте). Фотоотчет с мероприятия появился на сайте генподрядчика объекта ООО «Монолит Групп».

«Под одной крышей на 5-ти тысячах квадратных метров будут магазины, кафе, кинотеатр, аптека, боулинг — все то, в чем так остро нуждаются жители ближайших жилых новостроек», — отмечается на сайте генподрядчина. Все можно посмотреть на сайте ,которые не любят МОДЕРАТОРЫ

Уважаемый. Вы сами займетесь поиском арендатора и сдачей помещения за эти 10-15 евриков или только кричать горазды? А может это Вы на общем собрании собирались ставить свою коляску в ПТС?

andre67

Member
Уважаемый. Вы сами займетесь поиском арендатора и сдачей помещения за эти 10-15 евриков или только кричать горазды? А может это Вы на общем собрании собирались ставить свою коляску в ПТС?
Нет это не тот человек,а подбором арендатора должен заниматься председатель,с него будет спрос.Все что ниже 10 евро,будет считаться откатом.А если бы мне поручили ,я бы конечно за 5 баксов не здал.Мне бы потом жильцы голову оторвали.И вооще пред должен постоянно нас информировать о своей работе.Еще раз напоминаю что в ПТС вложили деньги все жильцы,тоесть 148 кв.нашего дома.ПТС должен равботать на весь дом,мы когда то хотели видио поставить в каждый подезд за аренду ПТС. Я че то плохо вехал ,а может уважаемый Dragon вы и ессть преедседатель!!!!!!!!!

bkjyjxrf

New member
Здраствуйте, соседи. Опять ругаемся!!!! Я тоже считаю, что председатель должен отчитыватся (вот уже два дня, а может и больше, как он ходит в НАШЕ ПТС), а сдвигов не каких. Раньше хоть было предложения на дверях ПТС, а теперь НИЧЕГО.
По поводу здачи за 5 баксов или за 15 евро - спорный ворос. Сейчас вы ждете лучших предложений, а как настанет время платить зарплату председателю СВОИМИ КРОВНЫМИ и за 5 баксов будете хотеть здать (не было бы позно - наше предложения уже переманивают в СОСЕДНИЙ дом). Будем ждать золотых гор, а останемся у разбитого корыта (итак потеряли много времени).
Другой вопрос - есть ли у нас бухгалтер и когда и кто будет нам возвращать остатки денег за кв. метр (или все уже забыли про них)?????

andre67

Member
По поводу здачи за 5 баксов или за 15 евро - спорный ворос
Работа преда 1500000 р в месяц,никто со своего кормана платить не будет.Если и так будут спать,как спали пол-года с ПТС то такие предложения с 5 баксами действительно камуто покажутся привлекательными.Мы сможем только работу преда и оплачивать и на пару лампочек хватит.Еще раз даю ссылку сайта,и посмотрите цены http://minsk.slanet.by/realt/ofis/~231/?typ=gesuche;part=alle

не было бы позно - наше предложения уже переманивают в СОСЕДНИЙ дом
Все ПТС В Каменной горке 4 практически сданы,кроме нашей .Иеще у нашего преда есть интернет!!!!!!!!!!!!

Dragon

New member
Нет это не тот человек,а подбором арендатора должен заниматься председатель,с него будет спрос.Все что ниже 10 евро,будет считаться откатом.А если бы мне поручили ,я бы конечно за 5 баксов не здал.Мне бы потом жильцы голову оторвали.И вооще пред должен постоянно нас информировать о своей работе.Еще раз напоминаю что в ПТС вложили деньги все жильцы,тоесть 148 кв.нашего дома.ПТС должен равботать на весь дом,мы когда то хотели видио поставить в каждый подезд за аренду ПТС. Я че то плохо вехал ,а может уважаемый Dragon вы и ессть преедседатель!!!!!!!!!

Я, видимо к счастью, не председатель нашего ЖСПК, хотя и предлагали. Так как с таким отношением НЕКОТОРЫХ жильцов, типа: есть председатель, пускай и вкалывает, а мы будем КОНТРОЛИРОВАТЬ - очень не хочется заниматься ЖСПК-ПТС-счетами и др., а сейчас - уже и арендовать НАШЕ ПТС, так как и планировка достаточно корявая, да и уверенности в будущем нет. А за 10 у.е.-евро я лучше в городе арендую.

bkjyjxrf

New member
Можно адреса домов в студию :shok:
Точных адресов не знаю, но попытаюсь объяснить:
- 2 магазина (в 81 и 65 домах);
- стоматология (в 78 доме);
- фото, парикмахерская и вроде бы ксерокопия (в 73 доме);
- детский развивающий центр (в 83 доме с обратной стороны, кот. выходит на стройку);
- ремонт обуви (на улице, кот. идет перпендикулярно от Неманской к Кольцевой, а точнее за "высоткой", кот. находится на остановке "Лидская".

А информация становится все интересней и интересней. Помнится на собрании было предложено 2 кандидатуры в председатели: какой-то молодой человек (зарплатой в 1 млн.) и сейчас действующий (зарплатой в 700 тыс.). Тогда большинство и купилось на "дормовщинку"!!! А теперь откуда появилать цифра 1,5 млн?????:scratch:И остается открытым вопрос про бухгалтера - есть ли он у нас и сколько мы ему будем должны????

andre67

Member
И остается открытым вопрос про бухгалтера - есть ли он у нас и сколько мы ему будем должны????
А зачем этот бух нужен,какие деньги он будет считать
А за 10 у.е.-евро я лучше в городе арендую.
Лечением животных нужно заниматься в специализированных учреждениях

bkjyjxrf

New member
Лечением животных нужно заниматься в специализированных учреждениях

Спорный вопрос - было множество в жизни случаев, что "специализированные" ставили или неправильные диагнозы или прописывали не то лекарство или "приказывали не долго жить" (а животное не только не умерло, а прожило не один год). В "ЭТИХ" учреждениях никто не несет ответственности и частенко предупреждают о смертельном исходе (для подстраховки) - выжило отличненько, а нет, так мы же вас предупреждали. Или вообще не хотят возится и сразу предлагают :evil_admin:. Это мое мнение на так называемые "специализированные учреждения" и практически такой же взгляд на "людские" поликлиники.

Сверху