Каменная горка-4, ЖСПК №763. Неманская, 77, (д.16 по генплану) Дом сдан 29.06.2011 г.

тантета

New member
Собрание

Дайте, пожалуйста, телефон вашего председателя. Интересует аренда ПТС.

Нашего преда-неведимки телефон-МТС-2-71-28-41,хотя интересует вопрос,имеет ли он право без жильцов заниматься сдачей помещения в аренду?

Я вот думаю,неужели у нас на самом деле такой народ "памяркоуны",что всем без разницы ,что простаивает готовое для сдачи в аренду помещение,а мы им НИКАК не распоряжаемся!!!А прошло уже 10 месяцев!Путём нехитрых подсчётов-это около 5000 у ё!!!Неужели всем без разницы,что нет ни детской площадки,ни видеодомофонов(или еще чего нибудь?)Тов председатель,АУ,соберите собрание в конце концов или сворачивайте плиз свои полномочия!!!

Мамнене

New member
Не, мне кажется, тут дело не в "памяркоунасцi", просто утром все полны сил, но целый день на работе, дела, бла-бла-бла, приходишь домой - только бы с домашними побыть, с бэбиком полялякать, а сил на пробивание темы с председателем про разные дела уже нет, всё откладывается на "потом", т.е на завтра... А завтра опять всё повторяется. И так день за днём, как на карусели - нет конца...
Другое дело, что председатель должен что-то делать, а жильцы говорить своё "да" или "нет". Ведь несложно (раз уж ты председатель) пройтись по квартирам хотя бы уполномоченных, на крайний случай просто посидеть возле 1-го подъезда вечером (в любом случае, даже если живёшь в 4-ом, пройдёшь мимо).

тантета

New member
пред

Подскажите пож,кто он,наш пред?За него столько народа проголосовало,значит,все его хорошо знают?!Вот уже 3 дня дозвониться к нему невозможно!Может,кто знает другие его координаты?

VIP1

New member
Нашего преда-неведимки телефон-МТС-2-71-28-41,хотя интересует вопрос,имеет ли он право без жильцов заниматься сдачей помещения в аренду?

Я вот думаю,неужели у нас на самом деле такой народ "памяркоуны",что всем без разницы ,что простаивает готовое для сдачи в аренду помещение,а мы им НИКАК не распоряжаемся!!!А прошло уже 10 месяцев!Путём нехитрых подсчётов-это около 5000 у ё!!!Неужели всем без разницы,что нет ни детской площадки,ни видеодомофонов(или еще чего нибудь?)Тов председатель,АУ,соберите собрание в конце концов или сворачивайте плиз свои полномочия!!!

Думаю большая часть квартир арендуется и соответственно хозяевам пофиг эта ситуация.

Подскажите пож,кто он,наш пред?За него столько народа проголосовало,значит,все его хорошо знают?!Вот уже 3 дня дозвониться к нему невозможно!Может,кто знает другие его координаты?
Я бы тоже хотел с предом познакомится - ни разу его не видел.

sherif

Я за справедливость!
Здравствуйте! Может кто-то еще из вашего дома хотел бы подписать обращение в Минсктранс по поводу маршрута 42 автобуса. Мы будем отвозить свое заявление в пятницу. Если кто-то заинтересуется, скидывайте мне в личку свои координаты, я подойду. Спасибо.

VIP1

New member
Здравствуйте! Может кто-то еще из вашего дома хотел бы подписать обращение в Минсктранс по поводу маршрута 42 автобуса. Мы будем отвозить свое заявление в пятницу. Если кто-то заинтересуется, скидывайте мне в личку свои координаты, я подойду. Спасибо.

А что за обращение? Я так понимаю из-за смены маршрута 42?
Я считаю, что уже давно пора новый маршрут ввести помимо 42-го, который бы ехал по Нёманской и поворачивал направо на Жданы.
А ещё меня бесит как ездит автобус "Малышок" мало того, что всего 2 раза утром, так он ещё, как только поворачивает на Притыцкого следующая остановка у него только ст. м. Спортивная. Даже на Каменной Горке у него нет остановки. Что все в сады только на Спортивную катаются? Кто такой дурацкий маршрут разработал?
Попытался позвонить и выяснить в Минтранс - как всегда виновных нет, отсылаю в министерство образования и пошло поехало.

N

N_jitel

Guest
Возможно кто-то знает кто сверлил 13.09 после 22 ч ????? Понять было сложно, но во втором подъезде ощущение что у тебя в квартире. Куда же у людей совесть девалась? Грудной ребёнок, который спал, получил ШОК.

MYKAS

New member
Я то же слышал. Неужели нельзя это было сделать сегодня???

Lena22

New member
Возможно кто-то знает кто сверлил 13.09 после 22 ч ????? Понять было сложно, но во втором подъезде ощущение что у тебя в квартире. Куда же у людей совесть девалась? Грудной ребёнок, который спал, получил ШОК.

Я тоже слышала.. причем шум возле нас был просто ппц.. живу 2-й подъезд 9 этаж. Ну додуматься конечно было до такого..

paramon

New member
Я тоже слышала.. причем шум возле нас был просто ппц.. живу 2-й подъезд 9 этаж. Ну додуматься конечно было до такого..
Хочу выбрать себе 9-ый этаж,может подскажите все за и против,ну кроме того что придётся заниматься спортом без лифта пару месяцев...есть-ли ещё какие нибудь неготивные стороны, только как на духу:blush1:

Lena22

New member
Хочу выбрать себе 9-ый этаж,может подскажите все за и против,ну кроме того что придётся заниматься спортом без лифта пару месяцев...есть-ли ещё какие нибудь неготивные стороны, только как на духу:blush1:

Вы знаете, я живу на 9м этаже. Мне очень нравится. Во первых нет соседей сверху, никто не топает.. как-то спокойнее.. Во вторых у соседей в доме напротив нет такого обзора на мои окна, как если бы я жила ниже.. крыша (тфу-тфу-тфу) не протекает.. А иногда после трудового дня в сидячем положении, даже с работающим лифтом поднимаюсь пешочком.. В общем абсолютно никаких неудобств! Единственное.. лифты у нас не весьма большие и некоторую мебель приходилось заносить на 9 этаж пешком.

paramon

New member
Lena22,На счёт мебели это всё мелочи жизни,для этого есть услуги грузчиков:),главное чтоб по шуму никто не напрегал,а то уж очень много моих знакомых живущие на средних этажах в К.Г. уж больно советуют выбирать только 9-ый.Наверное придёться прислушаться.

marmeladka

New member
живущие на средних этажах
это да. соседи сверху сделали ремонт. уж не знаю, что у них там за покрытие, но такое чувство, что слоны в саванне. и разговоры их слышны. хотя их квартиранты до этого - почти не слышно было

Lena22

New member
Lena22,На счёт мебели это всё мелочи жизни,для этого есть услуги грузчиков:),главное чтоб по шуму никто не напрегал,а то уж очень много моих знакомых живущие на средних этажах в К.Г. уж больно советуют выбирать только 9-ый.Наверное придёться прислушаться.

Про грузчиков, согласна - мелочи жизни! Да и в остальном,решать Вам)) Но я думаю если прислушаетесь, то не пожалеете!

это да. соседи сверху сделали ремонт. уж не знаю, что у них там за покрытие, но такое чувство, что слоны в саванне. и разговоры их слышны. хотя их квартиранты до этого - почти не слышно было

Для таких целей есть мягкие домашние тапочки!! Себе приятно , уютно, тепленько и хорошо, и соседям не мешает.. Жаль, что люди этого не понимают. Сочувствую!

paramon

New member
Всё-же 80%, я был за девятый этаж,и немного колебался с правом выбора этажа,но почитав на форумах отзывы в которых единственная проблема это лифт и ещё одна если нет тех этажа(у нас он присуствует),то на данный момент уже не сомневаюсь и 100% только ДЕВЯТЫЙ.Просто народ у нас совсем ЗАЖИРЕЛ что лишний раз боиться потрести своей "5-ой точкой" пройдя по лестнице.Спасибо Lena22 за то, что уделили мне внимание:thank_you::thank_you::thank_you:

Lena22

New member
Всё-же 80%, я был за девятый этаж,и немного колебался с правом выбора этажа,но почитав на форумах отзывы в которых единственная проблема это лифт и ещё одна если нет тех этажа(у нас он присуствует),то на данный момент уже не сомневаюсь и 100% только ДЕВЯТЫЙ.Просто народ у нас совсем ЗАЖИРЕЛ что лишний раз боиться потрести своей "5-ой точкой" пройдя по лестнице.Спасибо Lena22 за то, что уделили мне внимание:thank_you::thank_you::thank_you:

:) Ну что же, я рада, что хоть немного помогла вам определиться с выбором! Да и не за что, нисколько было не сложно!

tanya9155

New member
Уважаемые сосоедки, на пересечении ул. Жиновича и Колесникова (напротив магазина МИЛА в сторону Ждаников) открылся продуктовый магазин. С коляской проехать удобно между кассами, но вертиушка мешает попасть в тоговый зал, приходится отодвигать тележки. Имеется обменник и инфокиоск "Беларусьбанк". банкомата нет:(.
В ассортименте - хлебо-булочные, макаронные изделия, детское питание (консервы ням-ням), молочная продукция. отдельный вино-водочный отдел.

В "Виталюр" приходиться идти под горку, да и ветродуй неприятный, а так в качестве альтернативы, если собрались за косметикой в МИЛУ... и народа мало.

Сверху