Уласович Павел Иосифович ,он же ЗИЦ-председатель,он же председатель ФУНТ,он же председатель ЖСПК №763 .Уласович Павел Иосифович што сделано вами за это время,а нечего.Вы не отдали переращет жильцам,а это финансовое преступление.Про ПТС это вобще нет речи,оно еще несдано.Я предлагаю создать инициативную группу и сходить в гости,чтобы он собрал собрание и сложил с себя полномочия.Уласович Павел Иосифович живет Неманская 77 квартира 141 9 этаж 4 подезд.Как можно лезть в преды ,если делать нечего собирался????????????? Я голосовал за него ,и все однозначно,что он живет в этом доме,но все том в числе и я ошибалисьпредседателем ЖСПК №763 избран Уласович П.И. набравший более 70 % голосов членов ЖСПК №763.
Уласович П.И. приступил к своим обязанностям с 16. 07.2012 г.
Кто это они.И причем эти двое.Решает большинство.Пред не работает это факт,которые были против сдачи в аренду(они хотели под колясочную)
Уважаемая тантета этим должен заниматся председатель.Если он думает что все кругом лохи,то он глубоко ошибается.Зачем он тогда нужен,если он ПТС не может здать.Нужно собирать общее собрание и решить все вопросы,в первую очередь перещотейчас задача жильцов-как можно скорее постараться найти арендаторов
Ну и БРЕД.должно быть согласие ВСЕХ жильцов-узнайте у юристов
И это тоже бред, бред, бред...из-за несогласия именно 2 жильцов,т как в БРТИ не давали ордер (из-за них)на помещение!
Спросите у своего председателя (он находится у него) или читайте УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ 28 января 2008 г. № 43 "О деятельности организаций застройщиков, гаражных кооперативов и кооперативов, осуществляющих эксплуатацию автомобильных стоянок", на основании которого и принимаются все Уставы ЖСПК.И что за устав?О нём никто слыхом не слыхивал!
Скоро будет год как мы пишем что нам нужнее аптека,или еще чего нибудь.Уласович Павел Иосифович собирайте общее собрание,произведите финансовый отчет,и здайте свои полномочия,пока не поздно именно для васСогласна нашему району нужнее аптека
Пускай они в январе,или в феврале ее сделают,само то будетчто детскую площадку выполнят в октябре месяце
Хм... Ну, так иногда тоже бывает. Этим уже никого не удивишь... и двух мужчин, выходящих оттуда
Вот для чего ПТС держат,а я бьюсь.бьюсъ.Легализовать бордель нужно,и платить за арендуи двух мужчин, выходящих оттуда
Отстаёте от жизни, ребята! ПТС уже сдали...Вот для чего ПТС держат,а я бьюсь.бьюсъ.Легализовать бордель нужно,и платить за аренду