Каменная горка-4, ЖСПК №763. Неманская, 77, (д.16 по генплану) Дом сдан 29.06.2011 г.

Lena22

New member
Дорогие соседи, все забываю написать! Спасибо тому, благодаря кому состригли травку возле моей клумбы ( 2 подъезд )!!!!!!!!!!! Увидела и очень обрадовалась, что хоть кому-то есть дело до цветущей красоты возле подъезда!

andre67

Member
Какойто урод разбил стекло на остановке Налибокской,ну почему я этих тварей не вижу,обидно,хоть выходи в патруль по отлову

andre67

Member
председателем ЖСПК №763 избран Уласович П.И. набравший более 70 % голосов членов ЖСПК №763.
Уласович П.И. приступил к своим обязанностям с 16. 07.2012 г.
Уласович Павел Иосифович ,он же ЗИЦ-председатель,он же председатель ФУНТ,он же председатель ЖСПК №763 .Уласович Павел Иосифович што сделано вами за это время,а нечего.Вы не отдали переращет жильцам,а это финансовое преступление.Про ПТС это вобще нет речи,оно еще несдано.Я предлагаю создать инициативную группу и сходить в гости,чтобы он собрал собрание и сложил с себя полномочия.Уласович Павел Иосифович живет Неманская 77 квартира 141 9 этаж 4 подезд.Как можно лезть в преды ,если делать нечего собирался????????????? Я голосовал за него ,и все однозначно,что он живет в этом доме,но все том в числе и я ошибались

Последнее редактирование:

тантета

New member
пред

мы вот на днях к нему подходили,узнали хотя бы насчёт нашего помещения обшего!Оно разделено на 2 комнаты(площадь одной -12 кв м,второй-18 кв м,есть умывальник и туалет,а также очень большой коридор-общ площадь помещения 50 кв м).Вся загвоздка насчёт сдачи,оказывается,была в двух товарищах с нашего дома ,которые были против сдачи в аренду(они хотели под колясочную).Вроде бы их уговорили,но они поставили условие,что это будет не аптека и не продмагазин,хотя кому помешала аптека?
Сейчас задача жильцов-как можно скорее постараться найти арендаторов(цена за 1 м кв-около 10 евро),хотя лично я заставила бы это сделать тех,кто ратовал за колясочную!Человеу,хотевшему снять под аптеку,из-за них в аренде пред отказал!Вот так-то!

andre67

Member
,которые были против сдачи в аренду(они хотели под колясочную)
Кто это они.И причем эти двое.Решает большинство.Пред не работает это факт
ейчас задача жильцов-как можно скорее постараться найти арендаторов
Уважаемая тантета этим должен заниматся председатель.Если он думает что все кругом лохи,то он глубоко ошибается.Зачем он тогда нужен,если он ПТС не может здать.Нужно собирать общее собрание и решить все вопросы,в первую очередь перещот

MYKAS

New member
Пускай эти товарищи теперь и ищут арендаторов. По сути по их вине наш жспк теряет деньги. По мне аптека неплохой вариант.

тантета

New member
вот как раз так -таки и не большинство голосов решает,а именно должно быть согласие ВСЕХ жильцов-узнайте у юристов,а деньги от аренды -это будут общие деньги,и мне кажется рассуждать "моя хата с краю "и кивать только на преда не правильно,если бы хотя бы каждый участник этого форума разместил где-то объяву насчёт сдачи,дело пошло намного бы быстрее(лично от меня уже хотели снять помещение,но сказали,что у нас оно очень непрактично построено ,т.как очень большой коридор и за него придётся платить аренду,а его не задействуешь

тантета, Давайте соберёмся в пятницу,в часиков 7 вечера,только преда надо заранее предупредить!!!

Последнее редактирование:

Гватемала

New member
нужно найти этих двух жильцов и им популярно объяснить, что они неправы.
в качестве колясочной это помещение очень непрактично

Лафаня

New member
должно быть согласие ВСЕХ жильцов-узнайте у юристов
Ну и БРЕД.
Внимательно читайте свой Устав - решает большинство голосов (50% + 1 голос), а не "ВСЕХ". Кому сдавать помещение может решить и собрание уполномоченных.

тантета

New member
не хочу спорить,но 10 месяцев простоя у нас было из-за несогласия именно 2 жильцов,т как в БРТИ не давали ордер (из-за них)на помещение!
И что за устав?О нём никто слыхом не слыхивал!

Лафаня

New member
из-за несогласия именно 2 жильцов,т как в БРТИ не давали ордер (из-за них)на помещение!
И это тоже бред, бред, бред...

И что за устав?О нём никто слыхом не слыхивал!
Спросите у своего председателя (он находится у него) или читайте УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ 28 января 2008 г. № 43 "О деятельности организаций застройщиков, гаражных кооперативов и кооперативов, осуществляющих эксплуатацию автомобильных стоянок", на основании которого и принимаются все Уставы ЖСПК.
http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p2=1/9411

kapellka

New member
Согласна нашему району нужнее аптека, чем офис, думаю мыши и тараканы не наркоманы есть таблетки не будут, да и в принципе я за общее собрание пусть бы наш пред объяснил, почему до сих пор лебедь и рак не могут договориться с предом и с нами, а мне очень бы хотелось посмотреть на то, как 141 квартира поставит там коляски, ведь при такой площади на одного человека приходится 0,35 кв. м площади и какую коляску они туда воткнут. Еще меня очень волнует вопрос детской площадки - почему у всех домов она есть, а нам ЖЭС ее решил не ставить, ведь это тоже работа преда и вообще мне кажется, что если бы не всплывало 2-3 человека периодически, а спросили все и сразу, ему бы пришлось работать так, как надо.

andre67

Member
Согласна нашему району нужнее аптека
Скоро будет год как мы пишем что нам нужнее аптека,или еще чего нибудь.Уласович Павел Иосифович собирайте общее собрание,произведите финансовый отчет,и здайте свои полномочия,пока не поздно именно для вас

MYKAS

New member
Детскую площадку должен выполнить не жэс, а мапид, т.к. возле нашего дома еще не выполнено благоустройство территории. Мне ответили, что детскую площадку выполнят в октябре месяце, хотя уже раньше говорили, что выполнят в августе и сентябре.

Гватемала

New member
вчера-позавчера около 8 вечера наблюдала движение около помещения ЖСПКа. и двух мужчин, выходящих оттуда

Сверху