Я перерыл все свои бумаги,я чето не нахожу таких цифр,кто и как это решилДругой вопрос - раньше мы платили 35000, почему и кто решил, что надо платить 17000?????
Полностью поддерживаюа про "теперешние" времена никто ничего не говорил
Я перерыл все свои бумаги,я чето не нахожу таких цифр,кто и как это решилДругой вопрос - раньше мы платили 35000, почему и кто решил, что надо платить 17000?????
Полностью поддерживаюа про "теперешние" времена никто ничего не говорил
Здраствуйте. Извините за "дремучий лес", но я похоже не один такой (если возникают и у других вопросы)!!!!! Членские взносы мы платили при "старом" председателе, а про "теперешние" времена никто ничего не говорил :resent:А так как председатель выбран сравнительно недавно, то все ждали, что зарплата ему будет платится со сдачи ПТС.
Другой вопрос - раньше мы платили 35000, почему и кто решил, что надо платить 17000?????
Изначально сказано что членские взносы = 1 базовая величина.
На одном из общих собраний собранию уполномоченных общим голосованием было дано право определять размер членских взносов.
После окончания полномочий старого Преда, ими было установлена велечина членских взносов в размере половины базовой, т.е. 35000/2=~17000. в январе мы платили 100000 для окончательного расчета со старым предом, а в феврале уже 17000.
с 1 апреля 2012 базовая равна 100 000 (т.е. по договору надо платить 100 000 в месяц), но новый пред сказал уполномоченным оставить размер членских взносов на уровне 17000.
Уполномоченные должны были довести до всех, что нужно заплатить взносы по 17000 за пропущенный период, т.е. ,например, с марта, для тех кто не платил.
аналогично, ни одна ли у нас организация???Уполномоченный нашей организации ВООБЩЕ не ставил нас в известность
об оплате членских взносов
Уполномоченный нашей организации ВООБЩЕ не ставил нас в известность
об оплате членских взносов(на собрании большая часть людей от нашего предприятия не присутствовала)
-и кого будем заставлять платить штрафные санкции?А кто за меня расписывался?Я первый раз слышу об этой бумаге!!!
Я ходила к преду,оплату 17000 необходимо платить с ИЮЛЯ-с момента выбора нашего председателя!
Зря сейчас они засыпают ,каток хороший был быА в подвале школы могла бы получиться отличная грязелечебница