Каменная горка-4, ЖСПК №763. Неманская, 77, (д.16 по генплану) Дом сдан 29.06.2011 г.

andre67

Member
Другой вопрос - раньше мы платили 35000, почему и кто решил, что надо платить 17000?????
Я перерыл все свои бумаги,я чето не нахожу таких цифр,кто и как это решил
а про "теперешние" времена никто ничего не говорил
Полностью поддерживаю

N

N_jitel

Guest
Здраствуйте. Извините за "дремучий лес", но я похоже не один такой (если возникают и у других вопросы)!!!!! Членские взносы мы платили при "старом" председателе, а про "теперешние" времена никто ничего не говорил :resent:А так как председатель выбран сравнительно недавно, то все ждали, что зарплата ему будет платится со сдачи ПТС.
Другой вопрос - раньше мы платили 35000, почему и кто решил, что надо платить 17000?????

Изначально сказано что членские взносы = 1 базовая величина.
На одном из общих собраний собранию уполномоченных общим голосованием было дано право определять размер членских взносов.
После окончания полномочий старого Преда, ими было установлена велечина членских взносов в размере половины базовой, т.е. 35000/2=~17000. в январе мы платили 100000 для окончательного расчета со старым предом, а в феврале уже 17000.
с 1 апреля 2012 базовая равна 100 000 (т.е. по договору надо платить 100 000 в месяц), но новый пред сказал уполномоченным оставить размер членских взносов на уровне 17000.
Уполномоченные должны были довести до всех, что нужно заплатить взносы по 17000 за пропущенный период, т.е. ,например, с марта, для тех кто не платил.

bkjyjxrf

New member
Изначально сказано что членские взносы = 1 базовая величина.
На одном из общих собраний собранию уполномоченных общим голосованием было дано право определять размер членских взносов.
После окончания полномочий старого Преда, ими было установлена велечина членских взносов в размере половины базовой, т.е. 35000/2=~17000. в январе мы платили 100000 для окончательного расчета со старым предом, а в феврале уже 17000.
с 1 апреля 2012 базовая равна 100 000 (т.е. по договору надо платить 100 000 в месяц), но новый пред сказал уполномоченным оставить размер членских взносов на уровне 17000.
Уполномоченные должны были довести до всех, что нужно заплатить взносы по 17000 за пропущенный период, т.е. ,например, с марта, для тех кто не платил.

Спасибо за информацию!!! Но так как людей на "собрании уполнооченных" много, а довести информацию остальным жителем некому:girl_werewolf:, то проинформируете нас ВЫ.
Какае суммы (если можно по месяцам) нужно оплатить???? На какой счет?????? Если на прежний, то сообщите, пожалуйста реквезиты (а то мы все потеряли)!!!!
И отдельная ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА хоть кто-нибудь из уполномоченных сообщайте необходимую информацию на сайте, пожалуйста!!!!!! Сайт для этого и создавался

тантета

New member
Уполномоченный нашей организации ВООБЩЕ не ставил нас в известность
об оплате членских взносов(на собрании большая часть людей от нашего предприятия не присутствовала)-и кого будем заставлять платить штрафные санкции?А кто за меня расписывался?Я первый раз слышу об этой бумаге!!!

Я ходила к преду,оплату 17000 необходимо платить с ИЮЛЯ-с момента выбора нашего председателя!

MYKAS

New member
Я за установку видео наблюдения. Интернет у меня байфлай, подключен через модем который устанавливали при подключении телефона, мне его хватает.

Последнее редактирование:
N

N_jitel

Guest
Уполномоченный нашей организации ВООБЩЕ не ставил нас в известность
об оплате членских взносов(на собрании большая часть людей от нашего предприятия не присутствовала)

То что большая часть людей от Вашего предприятия не присутствовала на ОБЩЕМ собрании - плохо, и говорит об общей ответственности к общему делу.

-и кого будем заставлять платить штрафные санкции?А кто за меня расписывался?Я первый раз слышу об этой бумаге!!!

Заставить заплатить штрафные санкции можно любого, кто подписал договор с ЖСПК (а это каждый из нас). А за Вас расписываться должны были ВЫ, или у Вас договора нету? Тогда и квартиры у Вас не должно быть. (Квартиру оформляли в собственность на основании этого договора)

Я ходила к преду,оплату 17000 необходимо платить с ИЮЛЯ-с момента выбора нашего председателя!

Вопрос: А кто будет платить за период с марта по июль? (опять таки согласно договора)

VIP1

New member
В Каменной Горке затягивается открытие филиалов поликлиники.

На строительство в минском микрорайоне Каменная Горка поликлиники для взрослых денег в бюджете пока нет. Потому лечить новоселов решено на 1-м этаже жилого дома — филиал действующей поликлиники №26 собираются открыть в доме №21 по улице Жиновича, который находится в Домбровке. О такой возможности чиновники заявили еще осенью прошлого года. Однако мини-поликлиника еще не работает, и люди по-прежнему толпятся в очередях. В чем причина задержки? Об этом пишет сегодня газета
полный текст
http://realt.onliner.by/2012/10/30/poliklinika-8

andre67

Member
Што за дибилы у нас живут,как только вечер включают дрел

Последнее редактирование:

GAZEXUS-LEXUZEL

New member
Скажите, а к Новогодним праздникам уже кто-то готовится? и как, если не секрет?

VIP1

New member
Интересно куда подевались уборщики подъездов, около 3-го подъезда уже неделю лежит гора мусора.

tanya9155

New member
Соседи, наверное, заметили, что "озеро" засыпают землей?! Может, кто знает - строительство второго детского садика началось?

MYKAS

New member
Мне кажется, что просто засыпают это озеро. А на месте его по генплану должна быть вторая школа.

pawelbel

Member
Соседи, озеро-то засыпают, но оно уже у нас почти под окнами. Скоро рыбу можно будет с балкона ловить.

VIP1

New member
Рыба без приколов там водится сам видел, также лягушки и утки плавают.
Настоящее озеро было.

tanya9155

New member
Соседи третьего подъезда!!!! Просто возмутительно!!!! У нас и так проблема с уборкой подъезда , так вы сами не усугубляете ситуацию - ну не полали в мусоропровод, возмите и подметите за собой!!!! :girl_werewolf:опилки КТО просыпал между пятым и шестым этажем??!! можно подумать мы все не знаем кто и где ремонтирует??!!!:aggressive:

Сверху