Каменная горка-4, ЖСПК №763. Неманская, 77, (д.16 по генплану) Дом сдан 29.06.2011 г.

andre67

Member
Какой то урод постоянно царапает лифт в 4 подезде,неужели это быдлу достовляет это удовольствие.Если попадется оторву голову,уже наметки есть

VIP1

New member
Кто-то сломал доводчик в железной двери 3-го подъезда, из доводчика вытекло масло и теперь дверь бьет со страшной силой.

andre67

Member
Это все ,как вам надпись НЕ КУРИТЬ на каждом этаже,как будто курильщиков это остановит.Испоганили все стены

Последнее редактирование:

Lena22

New member
Интересно, это только у нас во втором подъезде все тихо и спокойно :so_happy: Чему нельзя не радоваться!!!!!!!!!!!!!

Andrey.V.Molchanov

New member
Если вдруг кто-то захочет откопать своё авто или просто расчистить место вокруг оного, то могу дать лопату на прокат. У меня лежит в багажнике. Звоните +375-29-6705184

Ancle_Bens

Member
Если вдруг кто-то захочет откопать своё авто или просто расчистить место вокруг оного, то могу дать лопату на прокат. У меня лежит в багажнике. Звоните +375-29-6705184
Проще просто переехать на освободившееся чистенькое местечко. :biggrin:

Lalao

New member
Соседи, подскажите, а у нас бухгалтер есть? Нужна справка о паевых взносах. Если можно, телефон в ЛС. Заранее спасибо!

DemidKa

New member

belaz

New member
katya_d, Из письма непонятно, что вы просите. Такой и ответ получите- отписку. Конкретизируйте текст письма, с конкретным вариантом решения, причем не в просительной форме, а в требовательной.
А так ваше письмо, чисто информационное, ответ будет -Спасибо, приняли к сведению..., мы думаем на решением этого вопроса..., но в настоящее время.... ничего нет и не будет....

belaz

New member
katya_d, Я стал разбираться в вашем письме, а простите за нескромный вопрос- причем тут 5-я поликлиника (Московского р-на) к Каменной горке? Может я чего то не знаю.
НУ а конкретные вопросы по письму написал в л.с.

DemidKa

New member
belaz, 5 детская поликлиника находиться по адресу ул.Кунцевщина,22

belaz

New member
katya_d, На почту отправил. Отпишитесь как прочитаете, оцените. Высказывайте пожелания, комментарии. Подправлю, дошлифую. Примеры нужно конкретизировать, обосновать, задокументировать, и побольше их надо, и приложениями к этому письму. Может каждый (почти каждый) свою жалобу отразить.

DemidKa

New member
belaz, спасибо за помощь!)))

Отпишитесь как прочитаете, оцените
мне понра,как вы исправили обращение.
Примеры нужно конкретизировать, обосновать, задокументировать, и побольше их надо, и приложениями к этому письму. Может каждый (почти каждый) свою жалобу отразить.
вот это уже посложнее будет.

Сверху