Каменная горка-4, ЖСПК №763. Неманская, 77, (д.16 по генплану) Дом сдан 29.06.2011 г.

belaz

New member
belaz,

вот это уже посложнее будет.

Ничего сложного, просто на форуме договоритесь с такими людми, которые могут описать свои мытарства. Пусть пишут, вам или мне в личку, я отредактирую, отшлифую, отправлю обратно- останется только распечатать, подписать и вместе с подписью под коллективным обращением отдать вам. Просто если таких примеров будет хотябы десятка полтора-два, лучше больше конечно- это в разы увеличит скорость реакции властей. По каждой жалобе им ПРИДЕТСЯ дать ответ- на основании Закона об обращениях граждан. А что бы дать ответ придется вникнуть в ситуацию. А так, без доказательств и примеров, можно получить отписку- кадров не хватает, вот все мучаются. Придется еще одно письмо писать, приводить конкретные примеры. Лучше это сразу сделать. В нашей ситуации бы должны "противника" валить одним ударом, иначе у него будет место и время для маневра. Пройдено на собственном опыте.
Добавочка к письму- узнайте кто у нас депутат- ему то же копию обращения отправить нужно, обязательно на контроль.
И еще - думаю, что знаете, но напомню- во все инстанции письмо подавать в двух экземплярах, на одном канцелярия обязана поставить входящий номер, штамп и зарегистрировать. И лучше подавать лично, не через почту.

DemidKa

New member
просто на форуме договоритесь с такими людми, которые могут описать свои мытарства. Пусть пишут, вам или мне в личку, я отредактирую, отшлифую, отправлю обратно- останется только распечатать, подписать
постараюсь

узнайте кто у нас депутат- ему то же копию обращения отправить нужно, обязательно на контроль.
если не ошибаюсь,то Кубракова Людмила Петровна
И еще - думаю, что знаете, но напомню- во все инстанции письмо подавать в двух экземплярах, на одном канцелярия обязана поставить входящий номер, штамп и зарегистрировать. И лучше подавать лично, не через почту.
спасибо.

Какой м...ак ляпает посреди ночи? С каких вы деревень понаехали? Контингент просто ужас, одни колхозники! Включайте уже мозги! Слышимость в доме просто атас. Слышно как вы сц..те и пердите! Задрали реально. Ванну наполняйте, направляя поток воды по стенке, а не бухая как водопад...Как вы уже з а д р а л и! И если вы думаете, что ваш рев и склоки не слышны, а бессилово детей не доставляет соседям неудобств, то вы охренеть как заблуждаетесь! Нормальных соседей не более 20% и это не может не радовать (что они вообще тут есть). Для кого писали "не курить" в подъезде? А вы курите...Ну и кто вы после этого? Купите себе электронные сигареты! Дорого? Тогда не хер курить. Мысль надеюсь всем понятна, адьос!

andre67

Member
Ванну наполняйте, направляя поток воды по стенке, а не бухая как водопад
Уменя соседи в 1 час ночи посоянно принимают ванну,и бухают как водопад ,такое впечатление что они в шахте работают.
С каких вы деревень понаехали? Контингент просто ужас, одни колхозники!
А про колхозников вы зря,они порядочнее чем городские в миллион раз,просто народ такой быдловатый

Lena22

New member
Ребята, я на старый Новый Год, слышала когда соседи видимо из третьего подъезда пели в караоке "Седая Ночь" и хоть утром было на работу нужно..хохотала до умопомрачения!!

Житель дома 77 и Andre67 утолите мое любопытство!!!!!! В каком подъезде вы живете?

Последнее редактирование:

Andrey.V.Molchanov

New member
Какой м...ак ляпает посреди ночи?
6823812753_2d3aa22ea7_z.jpg

tanya9155

New member
На пересечение ул Жиновича, ул Игнатовского и ул Алеся Гаруна готовится к открытию магазин "Виталюр", при этом на втором этаже разместиться магазин детских товаров "Буслик" и детское кафе. Добраться можно автобусом №60 (от ост. Налибокская) и "пересесть" на автобус №101 или №121 - итого в пути три остановки.

tanya9155

New member
Около нашего дома развернулись две строительные площадки.
Ближе к "нам" строится школа на 1020чел. с бассейном, а на дальней - детский садик на 190 чел.

VIP1

New member
Убедительная просьба жильцов 3-го подъезда, которые выносят мусор между 5 и 6 этажами - бросать мусор в мусоропровод а не на пол, если попадает на пол убрать за собой; не ставить коробки за мусоропровод (а вынести на улицу), не бросать бычки на пол, не пыскать болончиком для обуви на пол.
Сейчас всё убрано - ведь приятно посмотреть. А то всего год живём в доме и такой срач развели!

P.S. Да и ещё - недавно с площадки кто-то украл кроссовки Nike, так как дверь не всегда была захлопнута на замок.

Около нашего дома развернулись две строительные площадки.
Ближе к "нам" строится школа на 1020чел. с бассейном, а на дальней - детский садик на 190 чел.

Может знаете срок сдачи объектов?

belaz

New member
если попадает на пол убрать за собой; не ставить коробки за мусоропровод (а вынести на улицу), не бросать бычки на пол, не пыскать болончиком для обуви на пол.

Жуть какая. И кто там живет? Вроде АН РБ квартиры... и это ученые, академики, проффффесора... УБРАТЬ за собой не могут????
Да вроде не с тайги приехали.
ЖУТЬ. Стыдно господа, стыдно.

VIP1

New member
Жуть какая. И кто там живет? Вроде АН РБ квартиры... и это ученые, академики, проффффесора... УБРАТЬ за собой не могут????
Да вроде не с тайги приехали.
ЖУТЬ. Стыдно господа, стыдно.

Я подозреваю, что виновниками скорее всего являются люди снимающие жильё (не все конечно). Потому как им вероятно всё пофигу. Так вот - их хозяевам следует сделать замечание, вести себя культурно и убирать за собой.

belaz

New member
вот - их хозяевам следует сделать замечание, вести себя культурно и убирать за собой.
Вычисляется очень просто - скорее всего это жильцы (снимающие жильё) на 6 этаже, обычно мусор выносить ходят на площадку ниже этажом. Там всего 4 квартиры, кто сам живет, а кто снимает думаю определите от -АН каждый другого в лицо знает. Вот нужно сделать замечание обоим и хозяевам и квартиросъемщикам. А не поможет -привлечь председателя ЖК, пусть он выясняет кто и на каком основании снимает...и проживает. И пусть он ведет с ними беседы. Это так же входит в круг его обязанностей.

А кто-нибудь знает на какие нужды и цели направляются средства, полученные от сдачи помещения ТС ??? Зарплата председателя и бухгалтера начисляется тоже с этих денег? Когда будем ставить камеры, шлагбаумы :dirol:?

P.S. Неплохая получилась парковка за основной стоянкой машин. Олицетворяет реальные нужды в количестве машиномест на один типовой дом. Спасибо соседу на туареге-омеге, который открыл эту зимнюю линию жизни. Парковаться стало реально проще.
P.P.S. Отдельное спасибо владельцу бумеров за расчистку снега на ВСЕЙ площадке перед подъездом. Реальный мужик (желаю таким людям обзавестись собственным домом).

andre67

Member
Когда будем ставить камеры, шлагбаумы ?
Я так понимаю на камеры за несколько месяцев за здачу ПТС не насобираеш
Неплохая получилась парковка за основной стоянкой машин
Этой парковки не будет ,когда начнут делать благоустройство,на месте бытовок будет паркинг

LiVa

New member
Этой парковки не будет ,когда начнут делать благоустройство
а на ген.плане,правда на старом, она вроде как есть,даже благоустроенная,и фонари уличного освещения были установлены на две стороны,и заезд на нее перед первым подъездом оставлен.так что поживем увидим

VIP1

New member
Радиаторы отопления

У меня вопрос по радиаторам отопления - при проветривании помещения, когда радиатор стоит на снежинке (вроде как выключен) он начинает через некоторое время сам работать (греть). Это норма или нет?
В ЖЭС сказали, что так не должно быть. Позвонил челу, устанавливающему радиаторы в нашем доме, он сказал, что радиатор на позиции "снежинка", при снижении температуры до 16 градусов, автоматически включается. Т.е. на снежинке он не выключен.
Ну вряд ли при проветривании у меня температура была 16 , может сказывается близость радиатора к окну (балкону) конечно.
Напишете, пожалуйста, наблюдается ли у Вас такая фигня.
Заранее спасибо.

MYKAS

New member
У меня то же вопрос по радиаторам. При включении больше чем на 2-ку, радиатор начинает шуметь. Это у всех так или только у меня?

Сверху