А это говорит об том что вы живете вокруг быдла,так что смиритесь ,или меняйте квартируА наши соседи, из второго подъезда , пакеты с мусором любят оставлять на лестничной площадке ... упыри, а не соседи
+ 100 :clapping:А это говорит об том что вы живете вокруг быдла,так что смиритесь ,или меняйте квартиру
+ 100 :clapping:
А что будет через несколько лет...? Те, кто бывал в подъездах Малиновки и Сухарево, наверняка знают . ooh_door:
поэтому надо видео наблюдение устанавливать, чтоб потом этим ... квартиросъёмщикам настукать за эти пакости, чую надо скрытую камеру установить хотя б временно самому, а то пока Правление разродится :boredom: будет уже как в МалиновкеЖаль пока никого не застал на этих пакостях
поэтому надо видео наблюдение устанавливать, чтоб потом этим ... квартиросъёмщикам настукать за эти пакости, чую надо скрытую камеру установить хотя б временно самому, а то пока Правление разродится :boredom: будет уже как в Малиновке
А правление и не разродится...Денег нет.....
Что бы поставить камеры и благоустроить красивые клумбы(а не вытоптать траву и пару цветочков посадить), нужно платить членские взносы, тогда хоть какие-то средства будут....
Всё это обсуждалось на последнем собрании у второго подъезда...
Да там денег едва хватает на налог и зарплату...
Как это нет денег? На счету около 20 000 000.Вы не забывайте что метр аренды 11 евриков,а ПТС это двуххкомнатная квартира.Чтобы поставить видео на каждый подезд ,и на обзорную площаду кокрас это все будет стоить 20 000 000.Сервер установим в ПТС,всетаки мы хозяива,тоесть жильцы дома.Я думаю что нужно собрать собрание,и потребовать у преда полного финансового отчета,и решить когда нам устанавливать видео.Да там денег едва хватает на налог и зарплату...
На собрании было сказоно что на депозите лежат 16 000 000.Короче надо собрание,и пускай пред отчитается где деньги.2414000 зарплата преда и буха в месяц на двоих .Расчет могу произвести по месяцам ,если желаете.3 000 000 это 350 доляров,вы што обалдели????????????????????????????Вот на собрании, которое не так давно было, ПРЕД сказал, что 3 млн. есть...откуда 20 млн. О_о
Здравствуйте, соседи. Меня тоже интересует вопрос - а где наши общие деньги. Я за собрание с финансовой отчетностью!!!!!!!!!!На собрании было сказоно что на депозите лежат 16 000 000.Короче надо собрание,и пускай пред отчитается где деньги.2414000 зарплата преда и буха в месяц на двоих .Расчет могу произвести по месяцам ,если желаете.3 000 000 это 350 доляров,вы што обалдели????????????????????????????
Кто-нить знает, когда горячую воду включат? На Каменогорской говорят уже дали, всего неделю горячей воды не было.