Нашего дома в списке нет http://mtis.by/news/news_ethernet.phpХотел поинтересоваться, есть ли у кого-нить желание подключиться на Ethernet
Нашего дома в списке нет http://mtis.by/news/news_ethernet.phpХотел поинтересоваться, есть ли у кого-нить желание подключиться на Ethernet
Йееей ! КанЭчно хотим. Только откуда такая уверенность что наш дом подключат ?Может появиться в списке, если желающие будут.
Тарифный план «VIP 10» для юридических лиц
Пользуйтесь БЕЗЛИМИТНЫМ Интернетом на скорости до 10 Мбит/с.
Данный тарифный план предусматривает возможность БЕСПРОВОДНОГО доступа в Интернет с НЕСКОЛЬКИХ устройств одновременно. Только для юридических лиц. МЫ ФИЗИЧЕСКИЕ ЛИЦА
Я не думаю что подключение Ethernet для нас очень актуально.Нам нужно решать вопрос подключения видео на 4 подезда.Наш председатель непонятно чем он занимается.Я думаю что нужно собирать общее собрание и требовать полной отчетности.За время здачи ПТС мы могли не одно видеео поставитьКороче нужно минимум 8 заявок от потенциальных абонентов, готовых подключиться на Ethernet (от МТИС
Я не думаю что подключение Ethernet для нас очень актуально.Нам нужно решать вопрос подключения видео на 4 подезда.Наш председатель непонятно чем он занимается.Я думаю что нужно собирать общее собрание и требовать полной отчетности.За время здачи ПТС мы могли не одно видеео поставить
ДА ! А то в HD - качестве никак не посмотретьОсобенно для тех, у кого стоят Смарт телевизоры и кто любит смотреть ТВ и прочее через Интернет, без тормозов.
Да, у МТС неплохое предложение, но только на 1 год 99 000 руб. за 50 мб, а потом будет 400 000 за этот тарифный план.
У МТИС на сайте вы ничего не найдёте и по телефону вряд ли что узнаете про Неманскую, 77. Повторяю - чтобы нашим домом заинтересовались нужно хотя бы 8 заявок и всё будет.Чем быстрее найдётся 8 желающих, тем быстрее подключат Ethernet МТИС. Поверьте тарифы у МТИС намного круче, чем у МТС так как ценник более демократичный, хоть и скорость поменьше. Плюс есть информация о том, что планируется акция для новых абонентов Ethernet - при подключении в ноябре, до конца зимы пользование инетом бесплатно.
Или всех устраивает ByFly?
VIP1, ваше утверждение скорее настораживает, чем внушает оптимизм. С одной стороны, компания официально утверждает, что Ethernet-а нет и не будет. А с другой стороны вы утверждаете: "зуб даю, всё будет добра".У МТИС на сайте вы ничего не найдёте и по телефону вряд ли что узнаете про Неманскую, 77. Повторяю - чтобы нашим домом заинтересовались нужно хотя бы 8 заявок и всё будет.
Через год можно и провайдера сменить, и тарифный план.Да, у МТС неплохое предложение, но только на 1 год 99 000 руб. за 50 мб, а потом будет 400 000 за этот тарифный план.
Вы не поверите, но не устраивает только скорость. Выше 3Mbit они не гарантируют стабильную работу. А вот тут http://providers.by/rating/, у МТИС рейтинг ниже плинтуса. Не то что бы я сильно доверял этим отзывам, но все же.Или всех устраивает ByFly?
Сегодня мне позвонили с мтс и предложили подключиться к их оптоволокну. Скорость 50мб/с. Первый месяц бесплатно, а дальше 99 тыс. руб в месяц. + роутер 35 тыс./мес. (аренда, если нет своего). Как вам такое предложение? Я сказал девочке, что подумаю. Вот так совпадение. Они прямо нутром чуят, что у нас стоит вопрос выбора (или форум почитывают :biggrin.
ByFly рядом не стоит. Скорости нет, качества нет...в отстой!
Андрей Молчанов разумно мыслит! МТИС/ МТС ...какая разница? МТС предложил выгодные на сегодняшний день условия без лишнего геморроя! За МТИС нужно бегать, а МТС ко мне пришел сам.
МТИС не горит желанием к нам идти, а МТС проявляет активность. Политика компании МТС мне импонирует больше в данном вопросе. Хотя я готов рассматривать и предложение МТИСа, если оно интереснее и выгоднее. Пока 1-0 в пользу МТС.
Странно, у нас гораздо выше 3мбит скорость, и все стабильно работает. Смарт ТВ смотрим через вай-фай, ничего не тормозит. Тарифный план Рекорд, как я понимаю - он специально под оптоволокно. Или может быть я просто недопоняла и в вашем доме нет Белтелекомовского оптоволокна?Выше 3Mbit они не гарантируют стабильную работу
А вот это аргумент! Роутер бесплатно - это хорошо! До конца зимы бесплатно - это супер! Сегодня почитаю на их сайтах о тарифах и приму решение.Да за гос. конторой, к сожалению, нужно трохи побегать согласен - зато в награду можно получить пользование инетом бесплатно до конца зимы. И при этом договор заключить можно будет прямо у ся дома. Получить роутер в бесплатное пользование и тарифный план дешевле чем 134 000 руб. и это не ограничивается рамками одного года.
Странно, у нас гораздо выше 3мбит скорость, и все стабильно работает. Смарт ТВ смотрим через вай-фай, ничего не тормозит. Тарифный план Рекорд, как я понимаю - он специально под оптоволокно. Или может быть я просто недопоняла и в вашем доме нет Белтелекомовского оптоволокна?