А как они это сделалиКабель закинули в квартиру
Не знаю, не знаю =) Ко мне никто так и не дошел ( Проложили некий кабель-канал, справа от лифта и все. Почему не через шахты где счетчики стоят - не понятно. Звонил уже трижды, спрашивал "когда", отмазываются в ответ. Обещают перезвонить, но никто еще ни разу не перезванивал. Подумываю пойти пожаловатся, не знаю правда с какой стороны начать правильнее ((Народ в нашем доме идет подключение Ethernet от МТС,менеджер по подключениям сказал чио многие уже подключились в нашем доме
Я позвонил менеджеру по продажам который курирует наш дом тел.80297074002 в пятницу,он оперативно отозвался и готов был заключить договор в суботу.Никаких проблем нет.Рекламки с тел. у каждого подезда,в офис звонить не нужноПодумываю пойти пожаловатся, не знаю правда с какой стороны начать правильнее
Спасибо Bobr, на туте уже целая статья вышла http://it.tut.by/384479andre67, как они будут это делать лучше продумайте сами и заранее. Иначе они не заморачиваются и сверлят насквозь где им удобно. Проблемы эстетики или защиты кабеля от теоретически возможного повреждения их не волнуют
А вот технический вопрос,кабель вам проложили как
На прошлом собрании председатель говорил, что будет в конце года отчетное собрание и будем решать вопрос с камерами. Где оно, уже февраль месяц?
Кто нибудь знает, что строят на крыше дома Неманская 75?
Отлично! С нас подписи! Где подписывать?Да, вышка сотового оператора, предположительно Велкома.
Выношу на ваше рассмотрение Заявление против установленной вышки
Заявление
По адресу Неманская, 75, Фрунзенского района г. Минска 5 сентября 2014г. на крыше 9-ти этажного дома, 2-го подъезда, была установлена базовая станция (вышка) сотового оператора города Минска.
Рядом с Неманской 75 находится детская площадка (на которой постоянно играют дети), школа и детский сад.
Мы жители близлежащих домов категорически против установки данной базовой станции. Данная базовая станция обладает высокой степенью излучения, которое распространяется главным образом на детскую площадку, школу, детский сад и на соседние дома. Это может оказать отрицательное влияние как на здоровье наших детей, так и всех жителей близлежащих домов.
В связи с вышеизложенным просим принять меры и демонтировать установленную базовую станцию.
Подписи жильцов близлежащих домов: