точная информация? кому и под что? вон андрею не терпится в бордель рядом с домом сходить ))Отстаёте от жизни, ребята! ПТС уже сдали...
точная информация? кому и под что? вон андрею не терпится в бордель рядом с домом сходить ))Отстаёте от жизни, ребята! ПТС уже сдали...
Кому здали и почемОтстаёте от жизни, ребята! ПТС уже сдали...
Я нормальной ориентациине терпится в бордель рядом с домом сходить
Кому здали и почем
Я нормальной ориентации
Сдали под офис. Цена выше средней по нашему району по сдаче офисов.точная информация? кому и под что? вон андрею не терпится в бордель рядом с домом сходить ))
Беру свои слова и критику в адрес преда обратно,но большая просьба информировать жителей нашего дома через этот форум,или создать свою ветку.Нас никто не информируетСдали под офис
с арендой разобрались... а когда планируются какие-нить действия с перерасчетом?
и да, хотелось бы что бы не одна организация была в курсе и не один уполномоченный..
Я думаю нужно поставить видео на каждый подьезд,разная дрянь сто раз подумает ,прежде чем лезть в квартиру.Интернет лучше чем ByFly нету,а это каждый может провести.Если сетку вести,это марока,эти провада достанут.Видео это безопасность в первую очередь.Надо все продумать.фирм на установку много,это мое мнениеДавайте подумаем,как можно будет распорядиться деньгами,может,интернет провести для нашего дома?Какие у кого будут предложения?
а откуда он будет идти? с дс кунцевщина, или с метро?У наших соседей скачал 1)С 15.10.2012 ВВОДИТСЯ НОВЫЙ МАРШРУТ № 60, КОТОРЫЙ С КАЗИМИРОВСКОЙ БУДЕТ ПОВОРАЧИВАТЬ НА НЁМАНСКУЮ, ДАЛЕЕ НА НАЛИБОКСКУЮ, КОЛЕСНИКОВА.Будет ходить с интервалом 10 минут. В настоящее время маршрут согласовывается в ГАИ. Официальная информация будет на сайте ГУ "Столичный транспорт и связь" в понедельник.
С д\с "Запад-3" через метро.а откуда он будет идти? с дс кунцевщина, или с метро?
Если не секрет, а Ваш пред и бух с каких денег зарплату получают? Или они у вас бескорыстные (на общественных началах)???ПТС сдали под офис
Давайте подумаем,как можно будет распорядиться деньгами?Какие у кого будут предложения?
Не многовато ли пред зарплату хочет иметь:148*17000=2516000.На последнем общем собрании речь шла о 1500000.На других ветках форума и того нижеНа данный момент зарплата им должна платиться по 17 000 бел руб каждый месяц с жильца
Они у нас бескорыстные)),шутка!Я думаю,зарплата будет им перечисляться с денег,полученных за аренду(часть).
На данный момент зарплата им должна платиться по 17 000 бел руб каждый месяц с жильца(так пред сказал,но платит ли кто-нибудь?)