Каменная горка-4, ЖСПК №763. Неманская, 77, (д.16 по генплану) Дом сдан 29.06.2011 г.

N

N_jitel

Guest
точная информация? кому и под что? вон андрею не терпится в бордель рядом с домом сходить :)))
Сдали под офис. Цена выше средней по нашему району по сдаче офисов.
Информация от Председателя. Спасибо ему за проделанную работу по подбору вариантов сдачи помещения, потому что основная масса предложений была в два раза дешевле, а некоторые отказывались после осмотра местности.
Он передал информацию нашему уполномоченному, а тот довел до всех членов ЖСПК в нашей организации.

MYKAS

New member
Ураааа! Наконец то, что то сдвинулось. Правда действительно хочется, что бы кто то информировал.

Гватемала

New member
с арендой разобрались... а когда планируются какие-нить действия с перерасчетом?
и да, хотелось бы что бы не одна организация была в курсе и не один уполномоченный..

N

N_jitel

Guest
с арендой разобрались... а когда планируются какие-нить действия с перерасчетом?
и да, хотелось бы что бы не одна организация была в курсе и не один уполномоченный..

Про пересчет тоже есть информация... (работа движется):
Когда старый Пред передавал дела он оставил CD диск с базой наших платежей, однако, когда пришло время отдать его новому Преду, оказалось что он утерян. Без этой информации вернуть перерасчет просто не возможно, так как не известно кто сколько своими платил, кто сколько за счет кредитов (если своими не платил, то возврат обязательно в счет погашения кредита, иначе не целевое использование.) .
Бух. в течении 2,5 месяцев восстанавливает эту информацию вручную по бумажным платежкам из банка. Вроде бы осталось несколько человек восстановить и тогда можно будет вернуть пересчет.

andre67

Member
У наших соседей скачал 1)С 15.10.2012 ВВОДИТСЯ НОВЫЙ МАРШРУТ № 60, КОТОРЫЙ С КАЗИМИРОВСКОЙ БУДЕТ ПОВОРАЧИВАТЬ НА НЁМАНСКУЮ, ДАЛЕЕ НА НАЛИБОКСКУЮ, КОЛЕСНИКОВА.Будет ходить с интервалом 10 минут. В настоящее время маршрут согласовывается в ГАИ. Официальная информация будет на сайте ГУ "Столичный транспорт и связь" в понедельник.

тантета

New member
ПТС

ПТС сдали под офис по продаже дверей,стоимость за 1 кв м 11 евро(это средняя цена),на самом деле желающих было о-о-чень много и я на свою голову выкинула рекаму в интернет и мне до сих пор звонят без конца!
Давайте подумаем,как можно будет распорядиться деньгами,может,интернет провести для нашего дома?Какие у кого будут предложения?

andre67

Member
Давайте подумаем,как можно будет распорядиться деньгами,может,интернет провести для нашего дома?Какие у кого будут предложения?
Я думаю нужно поставить видео на каждый подьезд,разная дрянь сто раз подумает ,прежде чем лезть в квартиру.Интернет лучше чем ByFly нету,а это каждый может провести.Если сетку вести,это марока,эти провада достанут.Видео это безопасность в первую очередь.Надо все продумать.фирм на установку много,это мое мнение

Гватемала

New member
У наших соседей скачал 1)С 15.10.2012 ВВОДИТСЯ НОВЫЙ МАРШРУТ № 60, КОТОРЫЙ С КАЗИМИРОВСКОЙ БУДЕТ ПОВОРАЧИВАТЬ НА НЁМАНСКУЮ, ДАЛЕЕ НА НАЛИБОКСКУЮ, КОЛЕСНИКОВА.Будет ходить с интервалом 10 минут. В настоящее время маршрут согласовывается в ГАИ. Официальная информация будет на сайте ГУ "Столичный транспорт и связь" в понедельник.
а откуда он будет идти? с дс кунцевщина, или с метро?

Лафаня

New member
ПТС сдали под офис
Давайте подумаем,как можно будет распорядиться деньгами?Какие у кого будут предложения?
Если не секрет, а Ваш пред и бух с каких денег зарплату получают? Или они у вас бескорыстные (на общественных началах)???

тантета

New member
Они у нас бескорыстные:))),шутка!Я думаю,зарплата будет им перечисляться с денег,полученных за аренду(часть).
На данный момент зарплата им должна платиться по 17 000 бел руб каждый месяц с жильца(так пред сказал,но платит ли кто-нибудь?)

andre67

Member
На данный момент зарплата им должна платиться по 17 000 бел руб каждый месяц с жильца
Не многовато ли пред зарплату хочет иметь:148*17000=2516000.На последнем общем собрании речь шла о 1500000.На других ветках форума и того ниже

N

N_jitel

Guest
Они у нас бескорыстные:))),шутка!Я думаю,зарплата будет им перечисляться с денег,полученных за аренду(часть).
На данный момент зарплата им должна платиться по 17 000 бел руб каждый месяц с жильца(так пред сказал,но платит ли кто-нибудь?)

17 000 с жильца это членские взносы.
часть этих денег, но не все идут на зарплату Преду и Буху(столько сколько назначено).
оставшиеся деньги+ деньги от аренды находятся в распоряжении всего ЖСПК.

Оплата членских взносов каждым членом ЖСПК определена в договоре, подписанном с каждым членом ЖСПК и их неуплата должна повлечь за собой выставление пени члену ЖСПК. Так что вопроса "платит ли кто нибудь 17000" стоять не должно иначе штрафные санкции.

Если бы платили например 35 000, то больше бы оставалось на нужды ЖСПК

bkjyjxrf

New member
17 000 с жильца это членские взносы.
часть этих денег, но не все идут на зарплату Преду и Буху(столько сколько назначено).
оставшиеся деньги+ деньги от аренды находятся в распоряжении всего ЖСПК.

Оплата членских взносов каждым членом ЖСПК определена в договоре, подписанном с каждым членом ЖСПК и их неуплата должна повлечь за собой выставление пени члену ЖСПК. Так что вопроса "платит ли кто нибудь 17000" стоять не должно иначе штрафные санкции.

Если бы платили например 35 000, то больше бы оставалось на нужды ЖСПК[/QUOTE]

Здраствуйте. Извините за "дремучий лес", но я похоже не один такой (если возникают и у других вопросы)!!!!! Членские взносы мы платили при "старом" председателе, а про "теперешние" времена никто ничего не говорил :resent:А так как председатель выбран сравнительно недавно, то все ждали, что зарплата ему будет платится со сдачи ПТС.
Другой вопрос - раньше мы платили 35000, почему и кто решил, что надо платить 17000?????

Сверху