Каменная горка-4, ЖСПК №763. Неманская, 77, (д.16 по генплану) Дом сдан 29.06.2011 г.

bkjyjxrf

New member
Собак и кошек в деревне держать надо,а городе это извращение
Мне раньше не нравилось выяснение отношений соседей на сайте, но у Вас талант по "вызову на поединок". На ваше высказывание у меня только один ответ: кроме собак и кошек есть еще очень много животных, кот. могут жить рядом с нами в квартире. И мне очень жаль, что Вы этого не понимаете, ведь вместе с животными и люди становяться добрее. На остальные ВАШИ сообщения постараюсь не реагировать - буду умнее.:hi:

andre67

Member
Уважаемый. Вы сами займетесь поиском арендатора и сдачей помещения за эти 10-15 евриков или только кричать горазды? А может это Вы на общем собрании собирались ставить свою коляску в ПТС?
Если внимательно читаешь ветку вот это вызов ,а попросту флуд.Я не реагирую и не кого не вызываю.Я привожу доводы .А эти горе арендаторы бесятся,и хочат на халяву загробастать ПТС

andre67

Member
вопрос преду,когда перерасчет отдадут.Хватит держать на депозитах,всех денег незаработаешь

Dragon

New member
Я, как вижу. на нашей ветке сидит только "обезъ...", пардон, andre67. Видимо пора ее спиливать, в смысле, ветку.

andre67

Member
Я, как вижу. на нашей ветке сидит только "обезъ...", пардон, andre67. Видимо пора ее спиливать, в смысле, ветку.
Мистер Dragon у меня ваш телефон ,и я пробил по базе где вы живете.Я могу и обидится.Пишите по делу

Dragon

New member
Мистер Dragon у меня ваш телефон ,и я пробил по базе где вы живете.Я могу и обидится.Пишите по делу

Пардоньте, на что обидеться (кстати не "обидится")? Вы высказываете свое мнение, я свое. Вам не нравиться веткабинет, уровень предлагаемых цен (хотя я в нашем доме уже и бесплатно не возьму ПТС) и вообще содержание животных в своей квартире - хотя очень многие люди с Вами будут не согласны; мне - не нравиться Ваша категоричность. Со всем уважением.
p.s. Если есть какие-то конкретные предложения, возражения или разговор - звоните, телефон знаете.
p.p.s. Без оскорблений. Только немного иронии. Если хотите пообижаться - то, ведь, аватара каждый выбирает по себе. Какой аватар, такое мнение складывается и об его владельце. Или, иначе, необходимы нормальное фото и имя.

На этом, боюсь, необходимость моего присутствие на форуме исчерпалась.
Желаю всем жильцам нашего дома, чтобы они были хозяевами в нем, а не гостями. Взаимного уважения и помощи. Всего доброго.

Последнее редактирование:

andre67

Member
На этом, боюсь, необходимость моего присутствие на форуме исчерпалась.
Да тут помоему присутствие всех исчерпалось.Заходиш по инерции.Жизнь кипит на других ветках форума.
Стоимость 1 кв.м. еще снизилась на 8 тысяч с хвостиком (УКС выставил окончательную стоимость), деньги лежат на счету ЖСПК, но их некому распределить для возврата нам - членам ЖСПК - нет преда и буха.
Поэтому обращаюсь к Вам дорогие и уважаемые граждане -застройщики, кто не проголосовал в опроснике за преда и буха скорее сделайте свой выбор. Ваши денюжки - 460 тыс. за двушку или 656 тыс за трешку лежат без дела на счету ЖСПК, а могли бы Вам принести реальную пользу (в устройстве быта или хотя бы в качестве оплаты за квартиру в течение квартала, при условии регистрации Вас и вашей семьи в квартире).
Видно что некоторым людям свои деньги просто не нужны
Когда жильцам переращет отдадут

Mistika

enjoy and relax
Дайте, пожалуйста, телефон вашего председателя. Интересует аренда ПТС.

Andrey.V.Molchanov

New member
Леди и Джентльмены,

А кто какими провайдерами пользуется ? И каковы отзывы-рекомендации ?
Звонил я как-то в МТИС, так там модем специфический (на антенный кабель) ставят и в обязаловку надо расширенный пакет TV покупать. Может оно того и стоит, не знаю даже. И кстати, что с TV ? Что можно смотреть на общую антену и какого оно качества ? Или стоит сразу же озаботиться МТИС/Zala/спутниковое если хочешь что-нить в HD качестве (ну или близко к нему) ?

Заранее спасибо за советы.

GAZEXUS-LEXUZEL

New member
На обычном кабеле МТИСа в последнее время вообще смотреть нечего - все каналы как на подбор - типа наших ОНТ, БТ, СТВ и проч. Раньше хоть на цифре нормальные были, теперь и там позакрывали, и те что есть постояннно прыгают с частоты на частоту, часто поиск включать нужно...

Гватемала

New member
у меня инет анлим МТИСа. намного мне больше нравится ByFly, глюков меньше, скорость выше, вайфай имеетсо без геморроя ( типа установите сами по такой-то схеме) каналы обычный пакет, мы телевизор не смотрим особо, но мужу нравится дискавери и прочее, а там они есть. да и не особо много этот пакет стоит. Зала дороже, а смотреть там нечего, держим только из-за двух детских каналов.

хочешь что-нить в HD качестве (ну или близко к нему)
у соседей диагональ большая в тв, там все косяки качества видны, ставили цифру, но чойта не впечатлились. ( я про залу)

Andrey.V.Molchanov

New member
Спасибо за отзывы.
Кстати наткнулся на сайтик _http://providers.by/rating/ и список популярных провадеров.
Некий FlyNet там в топе, и судя по его сайту обслуживает как раз каменные горки и окрестности. Что интересно, у них IPTV бесплатное, в бета-тестировании правда :)

тантета

New member
Телефон преда

Давайте соберём собрание и по поводу денег,и по поводу сдачи помещения в аренду,и может кто знает телефон этого преда?

VIP1

New member
Спасибо за отзывы.
Кстати наткнулся на сайтик _http://providers.by/rating/ и список популярных провадеров.
Некий FlyNet там в топе, и судя по его сайту обслуживает как раз каменные горки и окрестности. Что интересно, у них IPTV бесплатное, в бета-тестировании правда :)

У меня на МТИСе по аналогу идёт 52 канала + 22 канала цифрого ТВ. Цифра сейчас идёт в тесте у МТИС и поэтому бесплатно. Итого стоимость за 74 канала составляет 29 970 руб. в месяц. Качество картинки отличное (главное чтобы кабель хороший экранированный стоял). В цифре сейчас идут отличные каналы Русский экстрим, Моя планета, Наука 2.0, Иллюзион, Евроспорт т.д.
Кстати слышал, что МТИС в начале следующего года планирует переход на цифру, транспонирование HD-каналов.

Zala слышал, что зависает постоянно. Про спутниковое не знаю.

Интернет ByFly вполне устраивает.

Сверху