Имея в доме курящую обезьяну, других животных не требуетсяСобак и кошек в деревне держать надо,а городе это извращение
Имея в доме курящую обезьяну, других животных не требуетсяСобак и кошек в деревне держать надо,а городе это извращение
+10000 Шутка удаласьИмея в доме курящую обезьяну, других животных не требуется
Мне раньше не нравилось выяснение отношений соседей на сайте, но у Вас талант по "вызову на поединок". На ваше высказывание у меня только один ответ: кроме собак и кошек есть еще очень много животных, кот. могут жить рядом с нами в квартире. И мне очень жаль, что Вы этого не понимаете, ведь вместе с животными и люди становяться добрее. На остальные ВАШИ сообщения постараюсь не реагировать - буду умнее.:hi:Собак и кошек в деревне держать надо,а городе это извращение
Если внимательно читаешь ветку вот это вызов ,а попросту флуд.Я не реагирую и не кого не вызываю.Я привожу доводы .А эти горе арендаторы бесятся,и хочат на халяву загробастать ПТСУважаемый. Вы сами займетесь поиском арендатора и сдачей помещения за эти 10-15 евриков или только кричать горазды? А может это Вы на общем собрании собирались ставить свою коляску в ПТС?
Вообще откуда ты взялось любитель животных в городских условиях,у тебя только два собщенияНа остальные ВАШИ сообщения постараюсь не реагировать - буду умнее.
:hi:Вообще откуда ты взялось любитель животных в городских условиях,у тебя только два собщения
Мистер Dragon у меня ваш телефон ,и я пробил по базе где вы живете.Я могу и обидится.Пишите по делуЯ, как вижу. на нашей ветке сидит только "обезъ...", пардон, andre67. Видимо пора ее спиливать, в смысле, ветку.
Мистер Dragon у меня ваш телефон ,и я пробил по базе где вы живете.Я могу и обидится.Пишите по делу
Да тут помоему присутствие всех исчерпалось.Заходиш по инерции.Жизнь кипит на других ветках форума.На этом, боюсь, необходимость моего присутствие на форуме исчерпалась.
Когда жильцам переращет отдадутСтоимость 1 кв.м. еще снизилась на 8 тысяч с хвостиком (УКС выставил окончательную стоимость), деньги лежат на счету ЖСПК, но их некому распределить для возврата нам - членам ЖСПК - нет преда и буха.
Поэтому обращаюсь к Вам дорогие и уважаемые граждане -застройщики, кто не проголосовал в опроснике за преда и буха скорее сделайте свой выбор. Ваши денюжки - 460 тыс. за двушку или 656 тыс за трешку лежат без дела на счету ЖСПК, а могли бы Вам принести реальную пользу (в устройстве быта или хотя бы в качестве оплаты за квартиру в течение квартала, при условии регистрации Вас и вашей семьи в квартире).
Видно что некоторым людям свои деньги просто не нужны
у соседей диагональ большая в тв, там все косяки качества видны, ставили цифру, но чойта не впечатлились. ( я про залу)хочешь что-нить в HD качестве (ну или близко к нему)
Спасибо за отзывы.
Кстати наткнулся на сайтик _http://providers.by/rating/ и список популярных провадеров.
Некий FlyNet там в топе, и судя по его сайту обслуживает как раз каменные горки и окрестности. Что интересно, у них IPTV бесплатное, в бета-тестировании правда