Ой цирк! Читаю форум и диву даюсь...Есть адекватные люди, а есть те еще приколисты...
1) Цитата: - "А сейчас началось лето (у многих отпуска и соответственно деньги)"
Это вы таким образом намекаете, что все еще только начинается? Мол, начинаются отпуска - жди ремонтов? Куда же мне деться тогда? Дома хочу покоя и тишины. После таких "отпусков" (а лучше во время) мне самому понадобится срочный отпуск. Ремонты - это жесть. Солидарен по данной проблеме с "Ancle_Bens" : делу время, а потехе час ! Уважаемый(ая) "bkjyjxrf" мне весьма импонирует ваша лояльность и дружелюбие, но не в данном вопросе. В вопросе личного спокойствия и комфорта. Как говорили древние римляне: Si vis pacem, param bellum - "Хочешь мира - готовься к войне !
2) Цитата N_jitel: "А действительно, кто-нибудь знает, что будет с нашим двором? Будет ли площадка, когда планируют убрать территорию за домом...Может кто знает где тут будет обещанный парк?
кто сделал ремонт, поделитесь, не влияет ли на него усадка дома?Может кто-то плитку клал в санузле? Держится?"
Отвечу вам на все ваши вопросы! А вы хоть раз звонили в ЖРЭО, ЖЭС, Мапид??? А вы хотя бы телефоны этих организаций знаете??? Будет тут и парк с лебедями и фонтаны, только не чужими руками и стараниями, а лично вашими! А как иначе? Почему у нас все хотят все решить чужими руками? А плитка треснет, даже не сомневайтесь! Законы физики в Каменной горке никто не отменял.
3) Цитата LiVa : "А здороваться с детьми Вы и должны первым по этикету,если в школе по этому предмету Вы букварь нескурили"
Тут я вообще "выпал в осадок". Всегда думал, что младшие здороваются первыми со старшими, мужчины с женщинами и т.д. Куда катится этот мир...
ardon: Живем по законам гор. Неудивительно, что и дети сейчас ТАКИЕ.
Спасибо за внимание! Спасибо всем тем, кто звонит в ЖЭС, ЖРЭО и МАПИД, пытаясь решить проблемы с мусором, освещением на парковке, благоустройством двора и прочими проблемами! Спасибо женщине, за клумбу возле четвертого подъезда!