Так если делалось - это же здорово! Мы, жители 1-го этажа, только - ЗА!
Конечно они будут против! Но я готов поменяться с любым.
Ну так что будем действовать или сложим руки и будем ждать?
Если я не ошибаюсь, а я НЕ ошибаюсь, все вступали в кооператив ЗНАЯ свою квартиру и на каком этаже она находится.
Вроде как был выбор, согласится или нет. А повода изменить предварительные договоренности (номера квартир) нет ни одного. И не нужно себя обманывать что вы не знали, что в домах с господдержкой цена 1м.кв. не зависит от этажа.
Поэтому советую поберечь силы и сосредоточится на работе и зарабатывании денежных средств. Поскольку озвученные банком ежемесячные платежи, более чем настораживают-МНОГОВАТО.....и это в течении не 2-3 лет, а 20-ти......как минимум
Уважаемая Lena22 информацию я получил, но ее необходимо обсудить с другими владельцами квартир на первом и последнем этаже. У меня (в организации) к сожалению я единственный, если у Вас есть контакты с другими владельцами квартир на первом и последнем этаже надо их подключить.
только в справкахУ меня ещё ко всем вопрос! В вашем заключённом договоре на строительство уже прописаны квартира,номер дома и этаж или это только в справках на оплату очередных взносов указано?
Может у кого есть фото серии нашего дома,выложите пожалуйста