Каменная горка-5 Часть 3

eVitali

ЖСПК № 743 д. 12
3-ёх комнатная квартира 75,56 кв.м. ПЛАНИРОВКА УЖАСНАЯ !
Как я писал выше живу в таком доме много лет (в двушке), так вот у моих соседей такая же хата (трёшка) только - кухня 9 (таже кладовка), а не 11 как в этой; зал - такой же (18), детская - такая же "кладовка" (9), спальня - 11 (а в этой полноценная 18). И люди когда её просто купили за живые деньги и из двушки переехали счастливы были до небес, да и сейчас не парятся.
Бывают конечно планировки и получше, но как писал выше - лучше синица в руках, а не нравиться - отказ, возврат денег, новый ЖСПК и получите что желаете.
Кстати не понимаю почему паника только сейчас. В живую квартиру в доме 7 можно было посмотреть еще 16 июля (ходил лично , т.к. в исполкоме мне дали неправильную планировку и поехал глянуть как же это будет).

Спасибо огромное преогромное!!!:happy: там грязи много? если ехать брать с собой сапоги или можно пройти какнить в обычных? там сторож есть, можно с ним договориться?
Грязи много - ждём морозов, чтоб ближе подойти (либо прыгать как сайгак где посуше).
Сторожа??? Окститесь - у нас же "совок" - ходи кто хошь.

НАДЕЮСЬ ПОДНЯТЬ ДУХ У ВСЕХ - просмотрел нашу ветку и посчитал - 19.08 у нас был построен цоколь, 31.10 стоят все девять этажей (как мне в первый мой приезд 16.07 пьяные строители и говорили, что этажи накидать - 1,5 - 2 месяца).

Die-Kamilla

New member
Я была на стройке вчера. Можно ехать без сапог, т.к. грязь замерзла. Хотя мой муж нашел одно место, где замезла, но не совсем - одни уши на поверхности торчали ))))). Есть фотки - нет возможности выложить. У нас (дом 11) цоколь готов полностью. Его (как я понимаю тех. процесс) утепляют, чтобы потом ставить кабинки. Кабинок пока еще нет.
В 6-ом доме в во втором подъезде была - там стоят межкомнатные двери и лифт уже вставлен.

Helenka

New member
уже спрашивала ,но врят-ли найду,минимум на человека какой(для получения льготного кредита)

Oxi_Eva

КГ-5, ЖСПК-911, д.32
Helenka,Вы наверное имеете ввиду, какая сумма дохода должна быть, чтобы получить разрешение на льготный кредит?

с 01.11.2009 эта сумма 1 163 070, это совокупный доход семье (т.е. семья из 2-х чел., берется доход каждого члена семье за 12 мес., делится на 12(среднегодовой доход), складывается (всех членов семьи) и делится на 2(т.к. 2 члена семьи) :derisive:

т.е. доход семье (общий) не должен превышать 1 163 070 :victory:

Последнее редактирование:

Helenka

New member
Oxi_Eva, у меня муж ип,,я в декретном,на данный момент за год у нас вышло 241000 на человека в месяц-это нормально или мало?для кредита

Oxi_Eva

КГ-5, ЖСПК-911, д.32
у меня муж ип,,я в декретном,на данный момент за год у нас вышло 241000 на человека в месяц-это нормально или мало?для кредита

Вам точно могут сказать только в службе "Одно окно" или в отделе кредитования в Райиспокоме... Вы к какому району относитесь?

fav

Каменногорская 18
Helenka, для включения исполкомом вас в списки на кредитование - ваша средняя ЗП на человека за год не должна превышать 1 163 070 (как было сказано выше). У вас она не превышает - исполком включит вас в списки. А потом банк просит справку о ЗП кредитополучателя (мужа) за последние 3 месяца. Среднемесячная ЗП его и каждого из 2-ух его поручителей за эти 3 месяца не должна быть менее суммы, зависящей от размера кредита. Например для однушки 40 кв.м - не меньше миллиона, 60 кв - 1,4 лимона. Если у мужа не хватает - он может включить в кредитополучателя вас (вы жа пособие получаете). Точно так же поручитель может состоять из нескольких человек.

fav

Каменногорская 18
Helenka, для включения исполкомом вас в списки на кредитование - ваша средняя ЗП на человека за год не должна превышать 1 163 070 (как было сказано выше). У вас она не превышает - исполком включит вас в списки. А потом банк просит справку о ЗП кредитополучателя (мужа) за последние 3 месяца. Среднемесячная ЗП его и каждого из 2-ух его поручителей за эти 3 месяца не должна быть менее суммы, зависящей от размера кредита. Например для однушки 40 кв.м - не меньше миллиона, 60 кв - 1,4 лимона. Если у мужа не хватает - он может включить в кредитополучателя вас (вы жа пособие получаете). Точно так же поручитель может состоять из нескольких человек.

Oxi_Eva

КГ-5, ЖСПК-911, д.32
А не могли бы дать ссылку, где вы смотрите данную инфу..и не подскажите чему был равенй до этого совокупный доход.

это min потребительский бюджет на семью из 4-х человек (независимо от состава семьи) 387 690 руб.(с 01.11.09) умноженный на 3 = 1 163 070 :derisive:

Постановление Мин.труда и соц.защиты населения № 124 от 19.10.2009 :read:

Proektant

ЖСПК913 д.32
это min потребительский бюджет на семью из 4-х человек (независимо от состава семьи) 387 690 руб.(с 01.11.09) умноженный на 3 = 1 163 070
Да я все это прекрасно понимаю..меня интересовал вопрос: сколько он был в октябре или на сколько он изменился или не изменился вообще.

GERMAN

Вот и жить стало веселей
+

Tatirinka

New member
Ура!!!!!!!! :yahoo: так какие прогнозы? когда заселяться будем??????!!!!

Oxi_Eva

КГ-5, ЖСПК-911, д.32
Доброе утро

Да я все это прекрасно понимаю..меня интересовал вопрос: сколько он был в октябре или на сколько он изменился или не изменился вообще.

min потребительский бюджет на семью из 4-х чел.
с 01.08.09 - 31.10.09 = 387 920
с 01.11.09 - 31.01.10 = 387 690
:give_rose:

Лирика

ЖСК 722, дом 11 по ГП
Я была на стройке вчера. Можно ехать без сапог, т.к. грязь замерзла. Хотя мой муж нашел одно место, где замезла, но не совсем - одни уши на поверхности торчали ))))). Есть фотки - нет возможности выложить.
Я тоже была на стройке. И хочу сказать для тех, кто не был там давно, что дома растут как грибы после дождя. Я в последний раз была в конце августа, а приехала сейчас и не могу понять куда попала.... Столько домов вокруг выросло!!!!! Но с наружи дома смотрятся отлично!!! Французские балконы-КРАСОТА!!!:yahoo: Может кто знает, из внутри зеркальная часть на балконе просвечитается или нет? В КГ-1 идет заселение полным ходом. Как приятно на это смотреть!!! Люди на крышах личных авто везут мягкую мебель. Я долго сидела в машине с ребенком и наблюдала за ними, получила такое настроение, словно посмотрела фильм 50-х годов. Но скоро и на нашей улице будет праздник!!! :russian:

Proektant

ЖСПК913 д.32
min потребительский бюджет на семью из 4-х чел. с 01.08.09 - 31.10.09 = 387 920 с 01.11.09 - 31.01.10 = 387 690
Спасибо..Хотя я расчитывал, что бютжет должен вырости по отношению к прошлому периоду, а он злодей еще и понизился трохан.

Vessta

ЖСПК 790 д.10
Французские балконы-КРАСОТА!!!:yahoo: Может кто знает, из внутри зеркальная часть на балконе просвечитается или нет?

Просвечивается. Я так понимаю, что клеится пленка светоотражающая, как в автомобилях с затемненными стеклами. Снаружи ничего не видно, а изнутри просматривается. Действительно, эффектно смотрится квартирка. У меня строится на 7-м этаже и по проекту должен быть французский балкон.:dance:
А вот сегодня бухг. озвучила цену кв. метра - 2065000. Я,честно говоря, в шоке.

Vikkk78

ЖСПК № 790 д. 10
Да уж и так долго надо было тянуть с квадратом чтоб столько зарядить..ну ну...

Сверху