Как я писал выше живу в таком доме много лет (в двушке), так вот у моих соседей такая же хата (трёшка) только - кухня 9 (таже кладовка), а не 11 как в этой; зал - такой же (18), детская - такая же "кладовка" (9), спальня - 11 (а в этой полноценная 18). И люди когда её просто купили за живые деньги и из двушки переехали счастливы были до небес, да и сейчас не парятся.3-ёх комнатная квартира 75,56 кв.м. ПЛАНИРОВКА УЖАСНАЯ !
Бывают конечно планировки и получше, но как писал выше - лучше синица в руках, а не нравиться - отказ, возврат денег, новый ЖСПК и получите что желаете.
Кстати не понимаю почему паника только сейчас. В живую квартиру в доме 7 можно было посмотреть еще 16 июля (ходил лично , т.к. в исполкоме мне дали неправильную планировку и поехал глянуть как же это будет).
Грязи много - ждём морозов, чтоб ближе подойти (либо прыгать как сайгак где посуше).Спасибо огромное преогромное!!!:happy: там грязи много? если ехать брать с собой сапоги или можно пройти какнить в обычных? там сторож есть, можно с ним договориться?
Сторожа??? Окститесь - у нас же "совок" - ходи кто хошь.
НАДЕЮСЬ ПОДНЯТЬ ДУХ У ВСЕХ - просмотрел нашу ветку и посчитал - 19.08 у нас был построен цоколь, 31.10 стоят все девять этажей (как мне в первый мой приезд 16.07 пьяные строители и говорили, что этажи накидать - 1,5 - 2 месяца).