Каменная горка-5 Часть 3

Leksa

Member
ЖСПК 702

Может что новенького знает про дом 6 ЖСК 702. Когда сдавать собираются?

eVitali

ЖСПК № 743 д. 12
krasotka,все животные равны, но некоторые ровнее (читайте классику и протокол своего первого собрания) ;-)))

sovushka

Member
в проекте указаны другие окна, так что придется переделывать проект, я так думаю.

Я слышала, что если меняют деревянные на деревянные или пластиковые на пластиковые, например, то переделывать проект не обязательно. Главное мне кажется, чтобы окна, на которые меняем, удовлетворяли требованиям проекта. Или я что-то не так понимаю? Поправьте кто знает :)

GERMAN

Вот и жить стало веселей
+

Последнее редактирование:

Лирика

ЖСК 722, дом 11 по ГП
Простите, а откуда вы знаете, какой у вас будет этаж? Я всегда думала, что это решается в процессе жеребьевки.
Так бывает если человек получает квартиру от организации.

IRENOCHKA

New member
ЖСПК 790 как собрание, все вопросы решили?
Со слов мужа, для тех кто не был! Цена квм 2 069 000 руб. Откорректированная с учетом индексов роста стоимости жилья на сентябрь-октябрь 2010 (сдача дома). Если сдадут быстрее - цена соответственно будет меньше и возможно мы получим возврат...
Так как дом с улучшенными типовымии качествами, то банк кредитует не всю сумму, а применяет понижающий коэффициент - по- этому расчитывайте на 1 955 440 руб. По крайней мере муж задал конкретный вопрос , пред ответил так!
Мы в понедельник идем на консультацию по кредиту в банк записываться!

Вот вопрос, у нас пока взносы списывают за счет Чеков, а не подскажите какой взнос последний был с трешки! С однушки вроде 1 870 000 руб.

Maricha

New member
ЖСПК 905 АУ! Где все пропали? Может кто знает как стройка продвигается? Сколько этажей у нас?
Уговаривала мужа свозить на стройку. Как только поддался(сказал в субботу съездим) - пошел дождь, опять облом.:snooks:

Zenlena

New member
ЖСПК № 778, дом № 2 по г/п 10 ноября состоится общее собрание по адресу пр.Независимости, 117 2 этаж актовый зал в 18-00.

amelika

New member
А какие темы для обсуждения планируются на собрании?

Zenlena

New member
Вопросы - окон и дверей. Вопросы - по неплательщикам, как и у других ЖСПК они у нас тоже к сожалению есть.
Кстати где уполномоченные, как квартирку выбирать так в первых рядах, а как справляться со своими обязанностями - так нет.

eVitali

ЖСПК № 743 д. 12
Спасибо Владимировна, наверное читающих людей остаётся всё меньше и меньше...

Byssi

ЖСПК №905, д.22
ЖСПК 905 АУ! Где все пропали? Может кто знает как стройка продвигается? Сколько этажей у нас?
Уговаривала мужа свозить на стройку. Как только поддался(сказал в субботу съездим) - пошел дождь, опять облом.:snooks:

Были там во вторник часов в 8 вечера. Кран работал, дом строится. В тех подъездах что ближе к кольцевой дороге уже 7 этажей.

Martinka

КГ-5, ЖСПК-901, д.18
Владимировна, У Вас дом ведомственный и чей? Если не секрет.

Delianna

New member
Были там во вторник часов в 8 вечера. Кран работал, дом строится. В тех подъездах что ближе к кольцевой дороге уже 7 этажей.
оо, новости супер:give_rose:, была на домике на прошлой неделе, было только 6))) если в восемь часов работал кран, значит у нас опять 3 смены работают, да и как видно процесс пошел)) ураааа:dance::locomotive:

GERMAN

Вот и жить стало веселей
+

Последнее редактирование:

Лапулечка

ЖСК 702 д.6
ЖСК 702 д.6 кто знает чего у нас такие галимые окна старого образца, вон люди строились и по цене в 2раза меньше нашей и у них нормальные стеклопакеты и батареи, а такие как в нашем доме ставили ещё в новостройках 2000 г.?Жильцы же подписали бумагу чтоб не было покраски в туалете и ванне, но окна поставили получше!Кто знает об этом что-нибудь?

Lilija

New member
Мы, например, только льготный кредит оформили,все получилось с первого раза.
У меня знакомые строились от МАПИДа в Соколе, их возмущению нет предела, говорят, дом ужасный, отопления нет, все "треугольные" балконы и окна протекают, выше пятого этажа, все затоплено, сейчас подали в суд.
А еще одни знакомые строились в КГ-1, тоже от МАПИДа, дом по плану сдавался 30 июня, а заселились на прошлой неделе. Очень довольны и квартирой и отделкой (9 этаж вытянули), ничего не течет, отопление есть. Да еще и метр у них снизился на 300 000тыс. У них строились от Администрации Президента, так вот с помощью таких застройщиков у них и снизился метр до 1300000руб.Вот такие дела.:rolleyes:

Сверху