Каменная горка-5 Часть 3

krasotka

New member
Die- Kamilla,спасибо за фотки. Вчера ездили на стройку, работы не велись ,четыре подъезда в семь этажей стоят. Такими темпами скоро вся коробка стоять будет. А в 1-ом доме действительно ставят окна сотворотно- откидным механизмом. Но, вроде, это не "Наши окна".

Prada

New member
в данной теме есть ссылка на планируемые сроки ввода. Это и есть сроки сдачи??? я ничего не понимаю. И что значит задел? Объясните мне. пожалуйста, коль не лень. Спасибо!

Антадиарна

Каменногорская, 34
Подскажите, может кто в курсе. В доме серии М464М, 1 или 2 лифта в подъезде?Есть ли грузовой, в смысле большой?
100% - только 1 лифт (если 9 этажей). Если многоэтажка - д.б. и грузовой лифт.

Вчера был в доме №6 ЖСПК №702, снимал трешку 75,56 м2 на первом этаже. Выбрасываю фото. Извиняюсь за качество, снимал телефоном и второпях (рабочие сказали, что закрывают подъезд).:)))

Спасибо огромное за фотки! Хоть ехать лишний раз не надо будет. Там уже почти все подъезды закрыты? В конце декабря можно будет ещё зайти в дом?

GERMAN

Вот и жить стало веселей
+

Последнее редактирование:

Sever

New member
Вчера был в доме №6 ЖСПК №702, снимал трешку 75,56 м2 на первом этаже. Выбрасываю фото. Извиняюсь за качество, снимал телефоном и второпях (рабочие сказали, что закрывают подъезд).:)))

Спасибо огромное за фотки! Хоть ехать лишний раз не надо будет. Там уже почти все подъезды закрыты? В конце декабря можно будет ещё зайти в дом?

Было открыто только два подъезда пока там находились строители. Когда стоителей нет - все закрыто. В субботу подъезд закрыли около 15.00

СергейД

ЖСК-791 д.13 Неманская 33
Для ЖСПК-791: на фронте без перемен, только фундамент чуть снегом припорошило... (данные за 12 декабря)

senechka

ЖСПК-722 дом11
кто в 11 доме был, как квартиры расположены? однокомнатные во двор трехкомнатные наружу или наоборот?

Die-Kamilla

New member
кто в 11 доме был, как квартиры расположены? однокомнатные во двор трехкомнатные наружу или наоборот?
Я была в шестом - однокомнатные наружу. Да и Костя писал, что однокомнатные квартиры не могут выходить окнами на север.

mobi

New member
Я не ошиблась, квартплата начисляетмя с момента официального заселения. А соц.жилье не будет сдаваться без отделки с НГ
Срок заселения определяется решением Мингорисполкома в зависимости от времени,которое потребуется на подключение сетей и др.факторов. Но бывают случаи досрочного заселения:)

Шепотом, спросите у Константина, он более профессионально объяснит. Константин,сорри за перевод стрелок:)))
Константин! 6-ой дом будет сдан в декабре 2009г. Заселение планируется в мае 2010. Внимание - вопрос: Что будут доделывать (делать) в доме 4 месяца (январь-апрель) если весь дом был построен за 8 месяцев (с мая по декабрь 2009г.)?

Constantin

кот, просто кот.. noir ;)
подскажиет, пожалуйста, а как узнать номер дома по гп? Что-то со своим домом никак разобраться не могу! У нас Неманская, 13. Какой-то странный секретный дом)))
До чего ж народ нонче ленивый ;)
На первой странице - есть ссылка: Неманская, 13 = ж/д по г/п № 3 :yes:

А где можно теперь узнать срок сдачи дома? Он ведь вроде уже как готов.
Ваще-то, дом сдан в июне :read:

6-ой дом будет сдан в декабре 2009г. Заселение планируется в мае 2010. Внимание - вопрос: Что будут доделывать (делать) в доме 4 месяца (январь-апрель) если весь дом был построен за 8 месяцев (с мая по декабрь 2009г.)?
Внимание - ответ: такой вопрос рекомендую задать тому, кто установил срок заселения - май :rtfm:
:pardon:

GERMAN

Вот и жить стало веселей
+

Prada

New member
Constantin, спасибо вам огромное!!! :blush1::sorry: я честно смотрела на эти таблицы, но в упор не понимала что за данные и где их рать))) Наверное, сидя в декретном совсем голова опухла.... :resent: то,что домик сдан - это отлично. Может заодно подскажите когда в таких случаях возможно заселение после сдачи? :eek:k: Объясню ситуацию, квартиру нам дают там вместо сносимой, именно поэтому все узналось недавно и толком никакой информации нет у нас. Сказали, что позвонят, когда будет сдача. Так странно! А как нам жить? Я уже мыслями там! Да и планировать тоже нужно немного.... В общем хочу узнать хоть приблизительно, когда будет вероятность туда заселиться...:pooh_birth_day:

Viking

уполномоченный
В 6-ОМ однокомнатные выходят в сторону кольцевой (6-й подъезд) и в сторону Притыцкого (подъезды 1 - 4).

mobi

New member
Внимание - вопрос: кто и в какой момент устанавливает срок заселения?
helga_z, присоединяюсь к вопросу. Кто устанавливает и установил нам в 6-ом доме срок заселения май? Хочу 23 февраля :laugh:!
P.S. Когда жеребьевка по квартирам?

krasotka

New member
Ну, значит наша ПРЕД - Лакерник ЛА - ЧТО НАДО! Не только словом, но и делом! :drinks::pooh_birth_day::give_rose::pleasantry:
Рано радуетесь. Если пред успеет с документами- порадуемся после 20-го числа. Только бы успела, и так все это затянули до последнего.

GERMAN

Вот и жить стало веселей
+

krasotka

New member
Позвонила и спросила, вот и все познания. Будем звонить и завтра, очень не хочется, чтобы все заглохло.

Сверху