Думаю, нужно предложить уполномоченным внести это предложение на ближайшее собрание УП. Звоните им и предлагайте.:victory:Соседи, коллеги, здравствуйте.У кого есть доступ к нашему председателю?Давайте не упустим этот шанс.
Думаю, нужно предложить уполномоченным внести это предложение на ближайшее собрание УП. Звоните им и предлагайте.:victory:Соседи, коллеги, здравствуйте.У кого есть доступ к нашему председателю?Давайте не упустим этот шанс.
Люди, прошу не обижайтесь, но не могу я спокойно слышать "деревянный стеклопакет" - деревянная может быть рама, а стеклопакет по определению - стеклянный.Constantin, объясните непонятливым и обеспокоенным: стекла некачественные в этих окнах? А дерево, фурнитура?
Сами ждем, как воздух...Constantin, пожалуйста, если что-нибудь услышите про ЖСПК 910 д.29, напишите, будем благодарны любой-любой информации, спасибо!
От 800 до 1400 тыр, примерно... но за 800 - нет ригельного замка :bad:eVitali, а по чем двери металлические, кстати?
Сами ждем, как воздух...
Думаю, нужно предложить уполномоченным внести это предложение на ближайшее собрание УП. Звоните им и предлагайте.:victory:
Не помню, кто спрашивал насчет разводки 11-го дома - отопление и холодное водоснабжение - разводка по подвалу, горячее водоснабжение - по техэтажу.
.
Если до понедельника не забуду - попытаюсь спросить у коллеги (дом не мой).в нашем 18 доме горячее водоснабжение тоже по техэтажу?
Сегодня ехала мимо: все тоже самое что и на прошлой неделе.доброго времени суток, а где пропал 22 домик жспк 905. как там у нас дела? какие новости? на прошлой недели по работе проезжала мимо, вроде-на сколько разглядела-
у нас ставили техэтаж))))