Каменная горка-5 Часть 3

balu132

New member
Соседи, коллеги, здравствуйте.У кого есть доступ к нашему председателю?Давайте не упустим этот шанс.
Думаю, нужно предложить уполномоченным внести это предложение на ближайшее собрание УП. Звоните им и предлагайте.:victory:

GERMAN

Вот и жить стало веселей
+

Последнее редактирование:

krasotka

New member
Похоже, что вопрос с окнами решится в понедельник при условии, что не будет отказавшихся, а только воздержавшиеся.

Да, и если все выгорит, то ,похоже, и доплачивать не будем.

eVitali

ЖСПК № 743 д. 12
GERMAN,я же сказал мы в пролёте у нас уже всё стоит деревянное, поэтому вопрос не прорабатывал.

Constantin

кот, просто кот.. noir ;)
Constantin, объясните непонятливым и обеспокоенным: стекла некачественные в этих окнах? А дерево, фурнитура?
Люди, прошу не обижайтесь, но не могу я спокойно слышать "деревянный стеклопакет" - деревянная может быть рама, а стеклопакет по определению - стеклянный.
Тем более, сейчас стеклопакеты применяются ВО ВСЕХ окнах. Только в проектных - однокамерные, а в окнах поворотно-откидной констркуции (к которым все так стремятся) - двухкамерные.
А по эксплуатации - поворотно откидные, конечно, лучше: удобнее пользоваться, больше светопропускаемость, шире подоконник :)

Constantin, пожалуйста, если что-нибудь услышите про ЖСПК 910 д.29, напишите, будем благодарны любой-любой информации, спасибо!
Сами ждем, как воздух... :(

eVitali, а по чем двери металлические, кстати?
От 800 до 1400 тыр, примерно... но за 800 - нет ригельного замка :bad:

Пиплы, имеющие желание проживать в ж/д по г/п № 11:
Если хотите получить окна поворотно-откидной конструкции - необходимо не позднее воскресенья переподписать протокол собрания, на котором принимали это самое решение. Пока там будет хоть 1 подпись "против" - замены вам не видать!!! Пусть будет "воздержался" (тоже - аффно, но фиг с ним, прокатит), но не "против"!!! Предша ваша - знает ситуацию и старается все успеть оформить, Хотите окна - пойдите ей навстречу.
Понедельник - крайний срок для нашего ответа в МДК!!!!! Не будет исправленного протокола - окна будут проектные :pardon:

з.ы. Пока что, в протоколе - 14 против :mda:

Не помню, кто спрашивал насчет разводки 11-го дома - отопление и холодное водоснабжение - разводка по подвалу, горячее водоснабжение - по техэтажу.

.

Pygovka

New member
Звонила пред. сказал мне, что раз говорили, что в декабре начнут, так вот и начнут! Типа, что домик наш уже в этом месяце начнут строить, или просто отмахнулся от меня! Конечно это будет жесть!

Vessta

ЖСПК 790 д.10
Думаю, нужно предложить уполномоченным внести это предложение на ближайшее собрание УП. Звоните им и предлагайте.:victory:

Ага.Своему УП я уже сказала. Согласился и обещал звонить преду.

kate12182

New member
соседи!поделитесь инфой по получению субсидий(кому дали,кому нет и на каких основаниях отказали)пожалуйста!можно в личку.

Soneyka

Active member
Не помню, кто спрашивал насчет разводки 11-го дома - отопление и холодное водоснабжение - разводка по подвалу, горячее водоснабжение - по техэтажу.

.

Константин, не подскажите ли, в нашем 18 доме горячее водоснабжение тоже по техэтажу?

GERMAN

Вот и жить стало веселей
+

копатыч

New member
Дом

Константин, может Вы в курсе, что это за такая сдача домов только на бумаге, характерна для всей К.Г. Сестра получала квартиру в Дружбе, все жильцы прошлись по квартирам, написали недоделки, только после полного устранения была сдача дома, хотя преда просили подписать документы, но она отказалась, подписали только через 2 месяца.

Delianna

New member
доброго времени суток, а где пропал 22 домик жспк 905. как там у нас дела? какие новости? на прошлой недели по работе проезжала мимо, вроде-на сколько разглядела-
у нас ставили техэтаж))))

Tan`ga

New member
доброго времени суток, а где пропал 22 домик жспк 905. как там у нас дела? какие новости? на прошлой недели по работе проезжала мимо, вроде-на сколько разглядела-
у нас ставили техэтаж))))
Сегодня ехала мимо: все тоже самое что и на прошлой неделе.

eVitali

ЖСПК № 743 д. 12
кто-то спрашивал про субсидии. Я писал всё подробно на нашей ветке. Гляньте там.

Die-Kamilla

New member
Я не думаю, что люди согласятся на двери, особенно после того как нам дались эти окна.

GERMAN

Вот и жить стало веселей
+

ЛенКа

Member
Константин, подскажите, что это за окна обозначены в угловой квартире, в угловой комнате с 7 по 9 этажи?

Вложения

• Plan 2-9 v 5-6_новый размер.jpg
    Plan 2-9 v 5-6_новый размер.jpg
    249.1 KB · Просмотры: 120
Сверху