Может у кого-нить есть ссылочка на офиц. источник о перечне документов для возврата подоходного налога с паевых взносов?
Опять бред! В КГ-1 люди писали, что кто хотел, тот ключи получал не в помещении товарищества, а в квартире только после подписания того самого акта о недоделках. И им обязаны были устранить (устранили или нет - не знаю, я не постоянно читаю их ветку). а жеребьевку не проводят раньше сдачи по просьбе МАПИДа, т.к. жильци спаивают строителей (не красьте мне ванну, а поклейте мне другие обои и т.д.), и на след день после жеребьевки просто некому работать. По-моему все вполне логично и нет никаких провокаций и заговоров.Вот потому и не провод, так как каждый будет иметь право на осмотр своей квартры и возможность детального подхода для выявления недостатков.
а жеребьевку не проводят раньше сдачи по просьбе МАПИДа, т.к. жильци спаивают строителей (не красьте мне ванну, а поклейте мне другие обои и т.д.), и на след день после жеребьевки просто некому работать. По-моему все вполне логично и нет никаких провокаций и заговоров.
гы гы гы читыю и удивляюсь, т.е. по вашему жилцы платя деньги за строительство квартиры (хоть и с поддержкой государства, но свои деньги), должны еще помогать строителям в их нерадивости? если прораб на стройке не может контролировать свои бригады - что он там делает? если у строителей есть время побухать в рабочее время, либо после, а потом не явиться на работу - что он там делает? по моему и те и другие имеют не плохую зарплату, а сколько возможностей халтур + не зря говорят: при строительстве одного дома, часто паралельно строится еще несколько за чужой счет, + у многих в строительных организациях своя очередь на такое льготное жилье значительно меньше.... просто нет слов..
по-моему все должно идти на благо жильцов, если есть возможность устранить недоделки на этапе строительства, почему бы и нет? итак качество отделки г...ое, если человек хочет въехать сразу в более менее нормальную квартиру - почему бы и нет, почему не дать проконтралировать самому качество отделки, а не мучатся потом доделывая или ждать пока придут исправлять недоделки, ну а тот кто строится и ему не важно, что он строит - то он не многое потеряет.
а так получается что за наш счет они хотят сдать дом с г..ой отделкой, получить за это премию как за отличную сдачу, а вы потом е..сь как хотите...
не надо идти на поводу строителей, это целиком и полностью их организационная проблема, а не жильцов, у нас очень многие в стране любят на чужом х.... в рай уезжать...
простите за французский.. сам в строительстве работаю, а у нас без этого.. никак![]()
Вы либо читайте внимательно и вникайте в смысл написанного, либо не читайте вовсе.гы гы гы читыю и удивляюсь, т.е. по вашему жилцы платя деньги за строительство квартиры (хоть и с поддержкой государства, но свои деньги), должны еще помогать строителям в их нерадивости?
Ай, браво. Ну под каждым словом подписываюсь. И даже под теми, что с точечками вместо пропущенных букв. Лучше не скажешь. Ну доколе будем, как козлы тупые на веревочке? Ну действительно же - за свои (и совсем не малые) деньги строимся!Сдали вовремя, качественно - получи премию. А за такую работу какая премия?
это к чему?Вы либо читайте внимательно и вникайте в смысл написанного, либо не читайте вовсе.
нихт ферштейнн.. проеехалиУ меня такое чувство, что мы с вами на разных языках разговариваем.
German, а я вам скажу спасибо. Очень нужная и ценная информация- всегда от вас.Полностью вас поддерживаю, строимся не за чужие деньги, а за свои кровные, и платить в месяц миллион, да еще устранять недоделки?Герман, не знаю, что с тобой случилось, но твои посты, лично мне, читать неприятно.
Поэтому Вы хоть раз в жизни хотите побывать в роли дотошного частника? Стыдно!!!!! Все как то нелепо получается.... Утром на Вас нападают до посинения, вечером Вы, а причина у Вас одна!!!! Так поделились бы секретом: что мешает Вам работать добросовестно? Что несете домой с работы??? ... что успели построить для себя за время работы в стройке???(дачу, коттедж). Когда речь идет о деньгах люди, про порядочность забывают...leasantry:это к чему?
мое ИМХО
сам являюсь частенько стороной подрядчика, и знаю о чем говорю, а когда с частным клиентом приходится работать, то если попадешь на дотошного - то хоть вешайся (конечно объемы не как тут)
нихт ферштейнн.. проеехали
Поэтому Вы хоть раз в жизни хотите побывать в роли дотошного частника? Стыдно!!!!! Все как то нелепо получается.... Утром на Вас нападают до посинения, вечером Вы, а причина у Вас одна!!!! Так поделились бы секретом: что мешает Вам работать добросовестно? Что несете домой с работы??? ... что успели построить для себя за время работы в стройке???(дачу, коттедж). Когда речь идет о деньгах люди, про порядочность забывают...
Я извиняюсь, что вклиниваюсь, просто интересно стало, у вас уполномоченные на зарплате сидят?Только разницу за метр 2 высчитать по суду из зарплаты недобросовестных Уполномоченных и председателя,