Каменная горка-5 Часть 3

штопочка

New member
Я извиняюсь, что вклиниваюсь, просто интересно стало, у вас уполномоченные на зарплате сидят?

Во-во)). Воттак слухи и рождаются. То, что у председателя и бухгалтера есть зарплата, это я думаю знают все, а вот про зарплату уполномоченных - это вы German классно загнули:rofl:. У УП только право выбора квартиры

helga_z

Любима и люблю:)
Так,народ, дабы мои сообщения не раздражали Германа и прочих, я, пожалуй, удалю свои сообщения, и удалюсь.
Кста, дом с двумя несданными подъездами я не вела, к сожалению:))). Хотя очень интересно было бы об этом узнать поподробнее:) И стоимость в домах, которые я вела, падала по сравнению с первоначальной. Мне всегда приятно было читать Ваши посты, но последнее время в них просматривается сплошная враждебность и негативизм: все кругом враги и уроды: и строители, и УКС -давайте всех полишаем премий и на этом сэкономим.
Для YES: для того, чтобы все успеть-нужно больше шевелить пятой точкой. Я не создаю уют дома для мужа- у нас одинаковый круг обязанностей и мы одинаково участвуем в воспитании детей. Спим меньше и отдыхаем соответственно меньше.Я И чего вдруг такой нездоровый интерес к моим детям?! Расслабтесь. Кста, я не пугаю своих детей.
Всем удачи и с наступающим Новым Годом! Бай!

Так,народ, дабы мои сообщения не раздражали Германа и прочих, я, пожалуй, удалю свои сообщения, и удалюсь.
Кста, дом с двумя несданными подъездами я не вела, к сожалению:))). Хотя очень интересно было бы об этом узнать поподробнее:) И стоимость в домах, которые я вела, падала по сравнению с первоначальной. Мне всегда приятно было читать Ваши посты, но последнее время в них просматривается сплошная враждебность и негативизм: все кругом враги и уроды: и строители, и УКС -давайте всех полишаем премий и на этом сэкономим.
Для YES: для того, чтобы все успеть-нужно больше шевелить пятой точкой. Я не создаю уют дома для мужа- у нас одинаковый круг обязанностей и мы одинаково участвуем в воспитании детей. Спим меньше и отдыхаем соответственно меньше.Я И чего вдруг такой нездоровый интерес к моим детям?! Расслабтесь. Кста, я не пугаю своих детей.
Всем удачи и с наступающим Новым Годом! Бай!

nata.2005

ЖСПК - 756
Народ, подскажите плиз.
В наших строящихся домах делают какое-нибудь внешнее утепление стен?Или только типо шпаклюют и красят? Может строят по теплосберегающим технологиям каким? У меня серия М464М.
Мне просто интересно, у нас квартира будет на загибе буквы "Г", так я переживаю, чтоб холодно не было.

Лирика

ЖСК 722, дом 11 по ГП
..... в последнее время в них просматривается сплошная враждебность и негативизм: все кругом враги и уроды: и строители, и УКС -давайте всех полишаем премий и на этом сэкономим.
+1

nata.2005

ЖСПК - 756
Люди, не ссорьтесь! Это форум и каждый имеет право на свое мнение!

Nig

New member
helga_z, так как реально влияет сдача дома в срок на стоимость метра? И как можно проконтролировать чтобы дом не приняли с явными недоделками?

jilehuk

ЖСПК 913, д. 32
helga_z, так как реально влияет сдача дома в срок на стоимость метра? И как можно проконтролировать чтобы дом не приняли с явными недоделками?

А нет у таких как она конкретных ответов. И German им как кость в горле потому, что правду пишет. Спасибо Вам German!

GERMAN

Вот и жить стало веселей
+

Вложения

• расценки этажей.zip
    40.2 KB · Просмотры: 117
Последнее редактирование:

GERMAN

Вот и жить стало веселей
+

mobi

New member
Люди, правильно написано, снимите розовые очки, будьте бдительны (не касается тех кому лишних 10 млн. руб. за квартиру -"не проблема").
P.S. К сожалению все мы заняты своими делами на основных и дополнительных работах, дома и на даче, а недобросовестные люди и организации этим пользуются - читайте что написал Axigor выше!
Нам в 702 ЖСПК наверно уже позно собирать собрания (будем просить проверить "творчество" УКСа, МДК и Мингорисполкома специалистов Контроля и все же обьяснить нам - почему надо сдать дом в декабре, а заселить людей в сданный и готовый дом неизвестно когда.

Vessta

ЖСПК 790 д.10
Извинию за 500 тысяч они грязь не месят. Они получают 1 800 000 + несут все подряд. И действительно, кто на кого учился. Или ты хотела, чтобы строитель получал зарплату, как министр - 4-5 млн?

Герман, у тебя несколько устаревшие сведения. Разговаривала как-то с нашим водителем, который увольняется переводом в МАПИД. Озвучил зарплату тамошних рабочих-строителей - около 3 млн.

А вообще, Герман, ты молодец. Если бы все у нас такие были...

_Муха_

ЖСПК 782 д.9
Напомню ситуацию в Сухарево.
GERMAN, попыталась востановить ситуацию в Сухарево, нашла письмо, которое члены ЖСПК 688 направили Главе администрации Фрунзенского р-на. Под письмом дана ссылка на сайт Мингорисполкома, где должен находиться ответ администрации, но выкидывает совсем на другую страничку. Не поможете как-нибудь ознакомиться с ответом?

GERMAN

Вот и жить стало веселей
+

Вложения

• правав жск требования.zip
    358.3 KB · Просмотры: 100
  • TKP 45-1.03-59-2008 (02250).zip
    97.7 KB · Просмотры: 118

GERMAN

Вот и жить стало веселей
+

Deyzi

New member
[
Nig, если helga_z, то Ольга была нашим бухгом. Или не она у вас?

mobi

New member
[
Nig, если helga_z, то Ольга была нашим бухгом. Или не она у вас?
Она. И если я раньше считал что ее фраза "У меня очень хорошие отношения с МДК (подрядчиком)" это плюс в ее огород, то теперь стал сомневаться.
Может все еще будет хорошо - и дом сдадут без недоделок и заселимся в течении месяца и цена снизится...

eVitali

ЖСПК № 743 д. 12
11 дом, был на стройке сёння, поем и выложу фотки вашего дома. Некотрые части уже до девятого этажа и поставили вам второй кран.

Лирика

ЖСК 722, дом 11 по ГП
А нет у таких как она конкретных ответов. И German им как кость в горле потому, что правду пишет. Спасибо Вам German!
Не знаю про кого Вы пишите, что Герман у них как кость в горле, но хочу написать свое мнение по поводу недовольства последними письмами Германа. Я без 5 минут пенсионер. А я думаю Вы знаете, какие пенсии у большенства людей, вот и я расчитываю приблизительно на минималку. Поэтому и для меня каждая копейка на счету. Да спросите любого человека, даже богатого: готов ли он выбросить на ветер деньги, сказав, что они у него лишние??? И здесь я с Германом согласна... Да, мы должны следить за строительством нашего домика со всех сторон. Я не против этого, и думаю, что те, кто возмутился письмами Германа, то они возмутились именно его письмами, а не тем, что кто то не хочет знать куда и как расходуются наши деньги и пусть пишут нам любые цифры, мы все их готовы оплатить...(у нас их еще много...). Но в данное время наш дом строиться и ничто не предвещает беды, как вдруг Герман собирает все недоделки за последнее время по РБ (много , наверно, свободного времени и благо есть комп.) сваливает их в кучу и кричит КАРАУЛ!!! НАС ГРАБЯТ!!! В эту же кучу приплюсовывает незаслуженную зарплату строителей. Кто-то сказал, что они получают 1800000руб. и это показалось всем, что много, а уж когда сказали, что они получают 3 000 000, то тут вообще голова пошла кругом!!! Это же наши деньги?!?! Если там даром деньги дают, пошли бы туда работать???!!! Или вот преды ни за что деньги получают-почему бы предом Вам не стать!!! А ведь кто поддерживает Германа? -сами строители...???!!! Так что, действительно так просто украсть со стройки материалы? Если хотел Герман учавствовать в приемке дома или хотел посоветовать всем нашим жильцам присутствовать при этом, то так спокойно и надо было написать:"Хочу учавствовать при сдачи дома, т.к. хочу самолично принять свою квартиру. Слышал, что бывает много недоделок, поэтому хочу предложить нашему преду организовать приемку со всеми жильцами." Все тихо, спокойно, вежливо. Не надо собирать весь муссор по Республике. Во многих из нас живут идеи Ленина или С. Разина. А народ что, ему только скажи, что у кого то можно что то отнять и себе забрать, он ружье в руки и на передовую за свое, за народное. Герман, Вы успокойтесь... У нас с Вами одни идеи и одни заботы. Не зная людей, Вы пытаетесь разделить всех на тех кто с Вами и на тех, кто против Вас. Я еще раз хочу провториться, что цели у нас одни , а вот нервы...разные...

GERMAN

Вот и жить стало веселей
+

eVitali

ЖСПК № 743 д. 12
Выкладываю фотки д. 11.

Вложения

• 11-1.JPG
    11-1.JPG
    286.6 KB · Просмотры: 79