Прости, Константин. Ошибся маленько. На сентябрь 2009 коэффициент был 1,34. Подтверждение.
Подтверждение чего?Подтверждение.
+100500GERMAN, вы когда нибудь сметы составляли, акты выполненных работ контролировали? Ну просто смешно читать заметки дилетанта.
Все позициии, которые вы выделили красным были всегда в актах выполненных работ.
Коэффициент, это поправочный коэффициент к ценам 2006г. Меняется (растёт) каждый месяц.
Реально закладывают завышенные цены на материалы, выбирают работы для сметы подороже (это те которые в акте под кодами например Е8-6-3 ). Уверяю вас неразбирающийся человек там мало что поймёт. А самое главное завышают объёмы. Вот это надо контролировать. Брать рулетку и до сантиметра мерять. Каждую квартирку.
Как раз этим и занимаются специалисты, производящие банковские обмеры.Только не знаю, кто вам это будет делать...
Кто только их откапывать будет??
Как раз этим и занимаются специалисты, производящие банковские обмеры.
[/FONT]У нас председателем был мужчина, затем я взяла бразды правления в свои ручки.
У нас проблема с тем, что ЖРЭО Ленинского района не хочет принимать дом на обслуживание. Бодаемся уже два месяца. Сегодня вызвали ОНТ и оно снимало сюжет по нашему дому. Это как одна из мер воздействия. Думаю.теперб дело сдвинется с мертвой точки. А первый дом в новом микрорайоне всегда туго идет. Ему сложнее всего, так как практически решает проблемы всех остальных домов.[/FONT]
[/FONT][FONT="]А с заселением нам пару недель еще придется подождать, пока будут устранены бумажные волокиты((![]()
[/FONT]ЖРЭО ЛЕнинского района после вчерашнего репортажа заключило таки договор на техническое обслуживание дома!...
[/FONT]
[/FONT]ППКС! Девочки, я тихонечко шептала на ушко, куда нужно обращаться! Мне после обращений быренько квартирку сверху спустили![FONT="]
[/FONT]
[/FONT][FONT="][/FONT][FONT="]Несогласных-меньшинство, поэтому они подчиняются решению большинства. Т.е. по уставу если 3/4 проголосовало "за" внесение изменений, то 1/4 должна подчиниться этому решению и доплатить. Но некоторые тз 1/4 грозились даже подать в суд, но потом угомонились. Я на собрании постаралась обезопасить себя и сказала, что решение принимают застройщики, провела опрос и привлекла ревизионную комиссию к подсчет итогов. Около 93 % проголосовало за замену. Так что моя хата с краю-[/FONT][FONT="]![]()
[/FONT]
[/FONT][FONT="][/FONT][FONT="]Обвешалась работами, , с жадности. У меня 7 фирм, из них одна-ЖСК, в котором я строю квартиру, я там председатель. [/FONT][FONT="]
[/FONT]
[/FONT]За меня уполномоченные и правление готовы глотку перегрызтьКогда я последний раз проводила собрание и один крикун попробовал на меня наехать, что я имею неплохо с того, что проходит замена окон, так я думала, что его порвут как тузик тряпку
[FONT="]![]()
[/FONT]
[/FONT][FONT="]Та же самая картина-я уже схожу потиху с ума. Работать приходится ночью, так и дети перешли следом за мной на ночной режим бодрствования,утром спим до 12 часов.[/FONT][FONT="]
[/FONT]
[/FONT][FONT="]Несогласных-меньшинство, поэтому они подчиняются решению большинства. Т.е. по уставу если 3/4 проголосовало "за" внесение изменений, то 1/4 должна подчиниться этому решению и доплатить. Но некоторые тз 1/4 грозились даже подать в суд, но потом угомонились. Я на собрании постаралась обезопасить себя и сказала, что решение принимают застройщики, провела опрос и привлекла ревизионную комиссию к подсчет итогов. Около 93 % проголосовало за замену. Так что моя хата с краю- http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=1176846#post1176846[/FONT][FONT="]![]()
Оглушительные аввации в вашу сторону! :friends: Вы, молодец! После ваших постов решила ещё более тщательно изучить нормативные акты и досканально подготовиться к знаменательному событию, если кто-то не желает добавлять себе головную боль и просто заплатить деньги - это их право!![]()
krasotka, Вы не строите - а получаете за кредитные деньги и не через 20-25 лет,а сейчас.
от будет как на козыревской, знакомый в октябре ключи получил, дом 3А-ОПБ, сразу плесень пошла, строители отмазались мол надо хорошо проветрить... проветрили вроде подсохло, через неделю опять .. влага сырость...так и по сей день ...
позднее заселение в мае месяце. Что реально можно сделать чтобы заехать раньше?