Влезу ненадолго в вашу компанию. Буду строиться второй раз – многодетные мы. Первый раз – строились намучились. Сейчас будем строится в горке-2. Ждем первое собрание. Ветки своего жома пока нет, поэтому два месяца каждый день с семьей читаем вашу ветку. Вы классные!!! Вот и нам бы так. Так вот хочу сказать Герман вам всю инфу слил. Что называется – пользуйтесь. Молодец, ничего не скажешь. Вот я на первом же своем собрании и буду ставить сразу вопросы ребром. Не знал с какой стороны подойти к этому вопросу. А так даже к юристу сгонял – консультация атас! Спасибо за подсказку. Небыло кому раньше подсказать, так мы и промыкались А возмущаются как понял только те, кто у кормушки председатели да уполномоченные. И константин ваш – слыхали-видали. Поэтому на работе ему и лимитку нетовскую увеличили, чтобы за ситуацией следил и контролировал, что и куда разрулить. И донес кому надо есть волнения по тому или другому ЖСК или нет. По полной обувать или частично. Это ж надо, из почти 300 человек только эту компашку и крутит-выварачивает. Денег им видители не жалко. Так раздайте бедным или выкупите квартиру товарищества, что за счет ЖСК строится. Остальным меньше платить будет. Не нравится тема не затыкай рот. Дай другим умного человека послушать. А то все крикуны из 11 дома, Своя компания? Других поучают культуре а сами как с цепи сорвались. Странное представление о культуре. Скорее цирк уехал -клоуны остались.
И ХЕЛЬГу вашу мы хороршо знаем. И вы могли даже почитать ее посты. Как сама в первом 741 ЖСК строила себе квартру, так и председателя тамашнего скинула, и ОНТ вызывала. Так ей казалось , что их дурят и накалывают. И квартиру нахрапом себе выбивала. А теперь как сама председательством в двух ЖСК деньги зарабатывает,да бугалтером в еще одной так так и людям сказки рассказывает, как все хорошо, бо здача очередного дома на носу. Хлебные места нашла и трое детей не мешают. Не так хельга?
Цитата:
Сообщение от helga_z Посмотреть сообщение
У нас председателем был мужчина, затем я взяла бразды правления в свои ручки.
Цитата:
У нас проблема с тем, что ЖРЭО Ленинского района не хочет принимать дом на обслуживание. Бодаемся уже два месяца. Сегодня вызвали ОНТ и оно снимало сюжет по нашему дому. Это как одна из мер воздействия. Думаю.теперб дело сдвинется с мертвой точки. А первый дом в новом микрорайоне всегда туго идет. Ему сложнее всего, так как практически решает проблемы всех остальных домов.
Цитата:
А с заселением нам пару недель еще придется подождать, пока будут устранены бумажные волокиты
((
Цитата:
ЖРЭО ЛЕнинского района после вчерашнего репортажа заключило таки договор на техническое обслуживание дома!...
Цитата:
ППКС! Девочки, я тихонечко шептала на ушко, куда нужно обращаться! Мне после обращений быренько квартирку сверху спустили!
Зато потм разошлась не на шутку
Цитата:
Несогласных-меньшинство, поэтому они подчиняются решению большинства. Т.е. по уставу если 3/4 проголосовало "за" внесение изменений, то 1/4 должна подчиниться этому решению и доплатить. Но некоторые тз 1/4 грозились даже подать в суд, но потом угомонились. Я на собрании постаралась обезопасить себя и сказала, что решение принимают застройщики, провела опрос и привлекла ревизионную комиссию к подсчет итогов. Около 93 % проголосовало за замену. Так что моя хата с краю
-
Цитата:
Обвешалась работами, , с жадности. У меня 7 фирм, из них одна-ЖСК, в котором я строю квартиру, я там председатель.
Цитата:
За меня уполномоченные и правление готовы глотку перегрызть
Когда я последний раз проводила собрание и один крикун попробовал на меня наехать, что я имею неплохо с того, что проходит замена окон, так я думала, что его порвут как тузик тряпку
Цитата:
Та же самая картина-я уже схожу потиху с ума. Работать приходится ночью, так и дети перешли следом за мной на ночной режим бодрствования,утром спим до 12 часов.
Цитата:
Несогласных-меньшинство, поэтому они подчиняются решению большинства. Т.е. по уставу если 3/4 проголосовало "за" внесение изменений, то 1/4 должна подчиниться этому решению и доплатить. Но некоторые тз 1/4 грозились даже подать в суд, но потом угомонились. Я на собрании постаралась обезопасить себя и сказала, что решение принимают застройщики, провела опрос и привлекла ревизионную комиссию к подсчет итогов. Около 93 % проголосовало за замену. Так что моя хата с краю
-
http://semeistvo.by/forum/showthread...46#post1176846
Так и все ваши председатели не первый ЖСК ведущие знают кому какую лапшу навесить и как уполномоченных и правление натравить на людей. У нас так и было в первом ЖСК. Ничего добится немогли так как уполномоченные не давали ни телефонов ничего. И рты еще на первом собрании всем затыкали. Умные люди поняли, а заинтиресованые – вижжите и топайте ногами дальше и нервы свои не бережите. Надо же когда то начинать вас комуто учить и работать как надо. Бо зарплата у нас одна, а нахлебников много.
васеки вне форума Пожаловаться на это сообщение