Каменная горка-5 Часть 3

Soneyka

Active member
Ventel, по поводу 9-го этажа, минус- могут обокрасть. Так моих друзей обокрали- залезли через вент. шахту. Хотя дому тому лет 20. Вообщем пища для размышления.

eVitali

ЖСПК № 743 д. 12
Ventel,Если Вы строите 75,56 или 43,18 , то над балконом тех этажа не будет, а будет скатная крыша. Следовательно большого тепла и выхода на тех этаж тоже нет.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Приношу свои извинения, что не выполнила обещанного. Мне должны были фотик по заказу привезти, а сегодня позвонили, сказали, что не было его =(

eVitali

ЖСПК № 743 д. 12
Личная просьба - если у кого есть завязки на "Киев" очень хочу старших детей на "Аватар" в выходные закинуть. Заранее благодарен.

Лапулечка

ЖСК 702 д.6
очень круто ничего не скажешь...послезавтра жеребьёвка, документы не собраны, почему нас никто не предупредил об этом, я в шоке...откуда люди должны узнавать информацию, или надо самим всё трезвонить узнавать? что за хрень? а если человека не предупредили, он не знал, так что ему достанется только то, что не вытянули?где справедливость?не все же зарегистрированы на форуме в нете и могут таким образом отслеживать информацию...

штопочка

New member
очень круто ничего не скажешь...послезавтра жеребьёвка, документы не собраны, почему нас никто не предупредил об этом, я в шоке...откуда люди должны узнавать информацию, или надо самим всё трезвонить узнавать? что за хрень? а если человека не предупредили, он не знал, так что ему достанется только то, что не вытянули?где справедливость?не все же зарегистрированы на форуме в нете и могут таким образом отслеживать информацию...

Странно, что ваш УП вас не поставил в известность. У меня в списке порядка 15 человек. Садимся с мужем на телефон и названиваем поздними вечерами, чтобы точно всех словить дома

Лапулечка

ЖСК 702 д.6
Ну вот так,он даже когда звонил пару раз за всё время строительства не знал нужной информации.Приходилось звонить бухгалтеру или председателю узнавать,квитанции на оплату тоже не высылал...
Самое интересное, что председатель тоже знала,что он нам ничего не сообщает,спрашивала кто у нас УП думали разберётся с ним, но нет нифига...обидно конечно, а как будет проходить жеребьёвка,где и во сколько?
Всем бы таких ответственных исполнительных УП как Штопочка!

Последнее редактирование:

копатыч

New member
Нам уполномоченный звонил два раза по поводу документов! Где-то в КГ_1 делали так: перед жеребьевкой народ решал заслуживает их уполномоченный выбор квартиры или нет! Лапулечка, попробуйте собрать документы! Ачто,без документов нельзя принимать участие в жеребьевке?

Ventel

ЖСК 791 д13 Неманская33
eVitali, да я строю 43,18. Выход на тех.этаж с лестничной площадки. Я на выход с балкона и не надеялся. И всё равно я считаю неплохой прибавок к однокомнатной квартире (тех. этаж).
По поводу "Киева" мне друг сказал, что ездил вчера. Билеты на 2 недели вперёд проданы. Стоят недёшево я б сказал - 20 тыс. Думаю можно к Киеву подъехать там должны быть перекупы, будет дороже, но ключевое слово "будет" ))).

Лапулечка

ЖСК 702 д.6
да мы за сегодня должны успеть!хорошо что я вчера прочитала и вовремя узнала!
интересно, кто знает, а что если человек не приходит на жеребьёвку, какая квартира ему достаётся потом!

да мы за сегодня должны успеть!хорошо что я вчера прочитала!
интересно, кто знает, а что если человек не приходит на жеребьёвку, какая квартира ему достаётся потом!

krasotka

New member
да мы за сегодня должны успеть!хорошо что я вчера прочитала и вовремя узнала!

!
Да тут наверное, без вариантов: какая останется.

копатыч

New member
Были сегодня на стройке, везде сухо,в кухнях появились газовые плиты, рабочие устраняют недоделки, моют полы и закрывают квартиры на замки.

штопочка

New member
Копатыч, Это уже радует!!! Спасибо
лапулечка, если есть вопросы по жеребьевке и документам, пишите мне

helga_z

Любима и люблю:)
Лапулечка, к сожалению, с Вашим уполномоченным такие проблемы, мы с бухгалтером сами обзваниваем людей, но переизбрать его мы не можем, но право выбора квартиры он не получит. Узнали,что он не обзвонил людей только сегодня, когда народ, читающий форум, об этом сообщил
Всем удачи завтра!

eVitali

ЖСПК № 743 д. 12
Лапулечка, не волнуйтесь Вы за документы. Насколько я понял с Вас требуют справки из БРТИ для банка. Но это Ваши личные отношения с банком и ЖСПК тут вообще никто и ничто. Просто по кредитному договору Вы в течении месяца после сдачи должны предоставить в банк справки из БРТИ. Просто в Вашем ЖСПК наверное решили сделать это централизовано, но Вы и сами можете их в банк подать. А ЖСПК с Вас требовать их не имеет права.

И для всего д.6 - удачи Вам на жеребьёвке. пусть каждый получит именно то - что желает.

Сверху