Каменная горка-5 Часть 3

SM_OLKA

New member
Проще всего нанять из фирмы человека, имеющего образование и лицензию практикума, заплатить за почасовую работу и приложить к актам по каждой квартире отдельно.

Вот это идея! Молодец!

fav

Каменногорская 18
для разрядки анек с тутбая:
Заказчик строителю:
– А не слишком ли тонкие стены?
– Нормальные, еще ведь обои будут!

leonnali

ЖСПК-907 д. 25
Еще для разрядки:
- Не подведем! - сказал прораб народу.
И не подвел...
Ни газ, ни свет, ни воду.

Народ, может, кто знает, разрешено ли в доме с газовыми плитами устанавливать пластиковые стеклопакеты?

Ventel

ЖСК 791 д13 Неманская33
Кстати eVitali (думаю что мы тезки:)) мне вчера бух сказала что эта формула неправильная. УКС выставляет счета с расчётом что они за месяц сделают допустим 20% и мы должны 50% стоимости от этих работ оплатить (аванс). Именно поэтому нам в ноябре выставили большие счета. Так как УКС заявил что выполнят 40% работ (как можно за месяц 40% сделать я не понимаю) и мы оплатили так много.
В итоге на сегодняшний момент только якобы 18% готовности (это при стоячем цоколе).

aput

New member
Обнаружил сегодня ошибку в решении исполкома.
Чем это грозит и что делать?

Дарюша

New member
А специалист со своим инвентарем придет - все углы "выставит", пол глянет, ну а обои на крайняк уже и собственным глазом можно определить что и как. Вот. Что думаете вы по этому поводу?

Вы просто кладь новых и умных идея! Я с вами...! может вы намекнёте:какие организации занимаются такой работой?!:hi::give_rose:

LANO4-KA

КГ-5
Еще для разрядки:
- Не подведем! - сказал прораб народу.
И не подвел...
Ни газ, ни свет, ни воду.

Народ, может, кто знает, разрешено ли в доме с газовыми плитами устанавливать пластиковые стеклопакеты?
Можно. только не для "простых смертных". КГ-1 Неманская 48 газовые плиты, пластиковые стеклопакеты.

krasotka

New member
У нас тоже такое было. Вмето слов " трехкомнатной квартиры" написали "двухкомнатной квартиры". Поехали в исполком ,так там ручкой исправили , написали "исправленному верить", поставили еще одну печать и все. Нигде проблем с этим документом не было.

eVitali

ЖСПК № 743 д. 12
aput, у меня тоже была допущена ошибка в решении. приехал в исполком - ручкой исправили - и написали исправленному верить, поставили печать.

для д. 11 - был сегодня на стройке, у вас практически без изменений, поэтому и не фоткал.

aput

New member
Завтра и собираюсь ехать. на очереди стоит 4 человека, но прописано в квартире 7 человек. а они написали что квартира на 6 человек.

PS. Спасибо за ответы

eVitali

ЖСПК № 743 д. 12
leonnali,официально на весь ЖСПК вряд ли отвоюете пластик. А потом себе лично без проблем.

Ventel

ЖСК 791 д13 Неманская33
Всегда хотел спросить: какие минусы последнего этажа, если есть тех. этаж?
Дважы жил (и сейчас живу) на последнем этаже и пока у меня только положительные впечатления от него. А мой нынешний сосед так на тех этаже себе ещё пол квартиры соорудил. Велосипеды, детские коляски, коробки разные и т.д. Вещь классная.
А вот один раз, будучи студентом, снимал квартиру на 3 этаже, так (после того как 4 года прожил на последнем) просто матюкался, когда сверху малой начинал по утрам бегать.

eVitali

ЖСПК № 743 д. 12
Ventel,минус только один - пешком далеко вверх подниматься с роялем за спиной. ;-)))

Ventel

ЖСК 791 д13 Неманская33
eVitali, тогда почему никто его не хочет. Что на 9, что на 8, что на 7 разницы почти никакой. Зато какая благодать, когда у тебя кладовка запираемая под боком (тех. этаж) и над головой никто не ходит...... Ладно, не буду описывать, а то все захотят и потом этот самый 9 этаж не получить будет)))

Vokavlad

ЖСПК 904, дом 21

У меня в списках исполком 2 раза ошибался, первый раз пришлось подавать повторно на исполком, во второй банк пошел навстречу, но тоже все проводилось официально.

Сверху