Каменная горка-5 Часть 3

GERMAN

Вот и жить стало веселей
+

Последнее редактирование:

Die-Kamilla

New member
Не рубите нашу надежду!:fie: У нас практически все "за". И председатель - вроде Очень ничего. Надеемся на лучшее. :first_move:

Камилочка, Совушка и другие УП, кто бывает на веточке. А может и вам разрешат нормальные обои выбрать. Например, Гомельобои - есть расцветочки просто супер! Вот бы и нам!!!!!!!:tongue:
Я задавала Л.А. этот вопрос в самом начале - мы можем выбрать обои только из предъявленного ассортимента. Ради этого, на мой личный взгляд, и сделали обязательной отделку до сдачи дома.

Мама Дани

Active member
ребята! подкиньте ссылку-где речь шла об перепланировке квартиры после сдачи дома !Говорят где-то на вашей ветке обсуждали...

Tatiys

New member
ЖСПК 905!!!!

Привет 22 дому!!Давно меня не было.Переезд,отпуск,отсутствие нета...
Удевлена тем что была задолжность какая то!!У нас кредит был открыт уже в конце сеньтября.Но денег почему то мы не вносим!!!!Я в шоке:shok:.Может нам бесплатно?!!!!!!!!!..Это у меня мгновенное помутнение рассудка!Наверное от нехватки нета:laugh:...
Если вопрос об окнах еще актуален,хочу поделиться.Временно перебрались в ЛАшицу,в новостройку.дом долевого строительства.Мне кажется что качество такого дома должно быть лучше,чем соц.жилье(поделитесь мнением по этому вопросу тоже)Здесь стоят стеклопакет,дерево.Мы только 3 месяца здесь,окна после ночи мокрые,дует непонятно от куда.Вызвали установщиков,прорегулировали-по ф..гу.Рамы все заляпоны не понятно чем.Болконная двер вообще безобразная.Про подаконники молчу-шок!!Я подумала лучше я сама поменяю и буду присутствовать при этом.Напротив нас дом с угловыми эркирами,у них окна сплашные и откидываются сверху,я так понимаю только такие и ставят в эркирах.Других не видела в таких домах.Ци не??

GERMAN

Вот и жить стало веселей
+

Delianna

New member
Привет 22 дому!!Давно меня не было.Переезд,отпуск,отсутствие нета...
Удевлена тем что была задолжность какая то!!У нас кредит был открыт уже в конце сеньтября.Но денег почему то мы не вносим!!!!Я в шоке:shok:.Может нам бесплатно?!!!!!!!!!..

если вы про выплаты то кредиту, так они начнутся через месяц после сдачи дома, а паевые, мы на пример погасили единым платежом 10% которые не кредитовались, членские платили в конце прошлого месяца, а еще вначале этого доплатили сумму которую не хватало с кредитуемых метров, это около 3-4 тыс за метр, короче с трехкомнатной платили около 300 тыс

штопочка

New member
Штопочка, по - прежнему ждем фотки....:russian: :telephone::)[/QUOTE]

Обязательно. как назло фотик стал канючить

eVitali

ЖСПК № 743 д. 12
Сегодня вёз детей в гимназию и услышал по радио:
пустили автобус № 12 ДС Запад-3, Лобанка, Притыцкого, Нёманская, Каменногорская и обратно. Так что теперь все безлошадные могут приехать на ст. метро Каменная горка и автобусом доехать к дому. Поздравляю!

Oxi_Eva

КГ-5, ЖСПК-911, д.32
eVitali,
Сегодня вёз детей в гимназию и услышал по радио: пустили автобус № 12 ДС Запад-3, Лобанка, Притыцкого, Нёманская, Каменногорская и обратно. Так что теперь все безлошадные могут приехать на ст. метро Каменная горка и автобусом доехать к дому. Поздравляю!

:yahoo::yahoo:Отличная новость... :yahoo::yahoo:

eVitali

ЖСПК № 743 д. 12
Съездил на дом. Как я и писал выше от метро выходите через одну, 50 метров вперёд и слева наши дома (вернее пока тока наш). Фото дома 11 внизу. У вас поставили первый этаж на первых подъездах которые перпендикулярны улице, на второй половине дома - только цоколь. Дом 10 - вам забивают сваи (впереди на фото) Кстати почему то опять повесили "кирпич" со стороны Притыцкого и со стороны Матусевича - пришлось нарушать ;-))), хотя автобус ходит (сам видел). Так что безлошадные в выигрыше.
Если нас читают из Кам Горки 2, то у них на пересечении Нёманская - Матусевича заехали экскаваторы и начали копать продолжение Нёманской (наверное чтобы строительная техника могла туда заезжать).

Вложения

• Photo-0106.jpg
    Photo-0106.jpg
    357.5 KB · Просмотры: 103
Сегодня вёз детей в гимназию и услышал по радио:
пустили автобус № 12 ДС Запад-3, Лобанка, Притыцкого, Нёманская, Каменногорская и обратно. Так что теперь все безлошадные могут приехать на ст. метро Каменная горка и автобусом доехать к дому. Поздравляю!

Вот тут расписание: http://www.minsktrans.by/scity.php?day=3&route=621

Хотелось бы увидеть графически все остановки маршрута. Каким образом он заруливает на Каменногорскую?

zubarik

New member
eVitali Если нас читают из Кам Горки 2, то у них на пересечении Нёманская - Матусевича заехали экскаваторы и начали копать продолжение Нёманской (наверное чтобы строительная техника могла туда заезжать).

Это отличная новость :))):clapping::drinks: Спасибо!!!!!

balu132

New member
eVitali, спасибо за хорошие новости и особенно за первое фото нашего домика!:dance:

Лапушинка

New member
Да, но этот автобус ходит только со вторника по пятницу...:cray:
И как в выходные ехать смотреть??!!!:not_i:

GERMAN

Вот и жить стало веселей
+

Сверху