Каменная горка-5 Часть 3

Constantin

кот, просто кот.. noir ;)
А мы тоже хотим - семья из 3-х чел.
Я - не против, ага :)

Примерно так или какую-то решётку. Всё что угодно будет лучше, чем перила.
Не понял, а как тогда в подвал заходить :scratch: ?

А что по поводу отопления по нашему дому?
А что по его поводу-то?

пока их не построят полностью?
Нет. Необходим только цоколь.

Пред говорила, что в нашем доме отопление уже включено!
Речь только о домах в части КГ-5, которая ближе к МКАД (вроде, номера выше 25-го :scratch: ).

а 6-ой и те, что до него ( в частности наш 1-ый), энто, наверное, ближняя часть (надо пологать)
Именно :yes:

По-моему, если не ошибаюсь - 23 УЖЕ готов...
В КГ-1 - да ;)

По проекту застройки жилого района Каменная Горка строительство детского сада на 230 мест предусматривается в 2010-м.
Не строительство, а задел :rtfm:

Kozyavka

New member
Constantin, не могли бы Вы немного поподробнее о технологическом перерыве на 32 доме, такскать, "как специалист - специалисту":new_russian:: это типа пока клей подсохнет, или "водитель" крана на работу выйдет? Хотелось бы все-таки представлять ситуацию в ее правдоподобном виде.:cray:

Constantin

кот, просто кот.. noir ;)
Вы обещали посмотреть схему разводки по нашему дому: верхняя или нижняя?
Угу, посмотрю... только меня надо почаще деграть, а то отвлекаюсь, забываю :rolleyes: (а итить надо в библиотеку нашу - доки взять :blush1: )... лучше - в аське теребить :yes:

не могли бы Вы немного поподробнее о технологическом перерыве на 32 доме, такскать, "как специалист - специалисту": это типа пока клей подсохнет, или "водитель" крана на работу выйдет? Хотелось бы все-таки представлять ситуацию в ее правдоподобном виде.
Точно не скажу, но что-то сродни "... Заявление: Прошу выделить за свой счет 3 дня на опохмел..." :blush1:
А серьезно - технологический перерыв предусмотрен договором подряда, т.е. по каким-то объективным причинам, либо ввиду специфических местных условий (как в данном конкретном случае - хез), подрядчик не имеет возможности производить работы, а следовательно - ему не выделяются авансы, и нет выполнения за этот период.

Изучаете ли вы свои жировки, прежде чем оплатить? Если смотрите только на сумму, а расшифровку не читаете, вас может ожидать сюрприз Внимание, страховка! Продолжение...
Йомайо! Неужто все платють не глядя :nea: ? Это в нашем-то Царстве Гондурас? Ну-ну, удачи :mda:

Антадиарна

Каменногорская, 34
Не понял, а как тогда в подвал заходить ?
А как заходят в подвал того дома, что на фото? Приподнимают, отодвигают, смотря какая конструкция. Смысл не в деталях, а в принципе - чтобы было, как "крышка", а не "ограда". Главное, можно ли так сделать или нет?

swallowja

New member
Тут обсуждались некоторые вопросы перепланировки, и у меня возник вопросик. Это не значит, что мы так будем делать (просто очень интересно на будущее), но можно ли в 19-ти этажном доме М111-90 сделать одновременно слудующее:
1) перенести туалет в кладовую комнату;
2) убрать стенку "кухня-туалет";
3) ну и, конечно, заложить бывший вход в туалет не составит труда.

Просто так мне больше нравится, т.к. становится больше и вместительней кухня и туалет перестает с ней граничить.
Вот показала эту мысль на фото (до и после).
Хотя сама понимаю, что перенести туалет, трубы - это из разряда почти невыполимого....

Вложения

• M-90..jpeg
    M-90..jpeg
    39 KB · Просмотры: 104
  • M-90.jpeg
    M-90.jpeg
    42.8 KB · Просмотры: 96
Последнее редактирование:

GERMAN

Вот и жить стало веселей
+

ЛенКа

Member
Подскажите, кто-то подробно уже расписывал, как считают льготный кредит? Не могу найти:(
И еще, для чего нужно ПТС (помещение товарищества собственников)?

Alka

ЖСК-702 д.№6
ЖСК 702 может кто знает в трёшках 75,59 кладовка есть?

В трёшке 75,56 кладовки нет,за счёт этого счётчики на кухне в очень неудобном зацементированом стояке,который препятствует поставить угловую кухню.

Highlight

New member
По поводу д.№6
...дом сдастся в декабре... заселимся ориентировочно в мае...
...кредит начинаем выплачивать с февраля (т.е. через месяц после сдачи)...

Т.е. февраль, март и апрель мне придется и платить по кредиту и продолжать снимать жилье?

Tatiys

New member
Highlight, а почему через месяц?А вроде бы как в течении месяца...Наш дом сдается 31 марта.,до 31 апреля мы должны будем внести первый платеж по кредиту(а мот ошибаюсь)
"Т.е. февраль, март и апрель мне придется и платить по кредиту и продолжать снимать жилье? " Да-да!!Да и еще квартплату новой квартиры,в которой еще не будите жить!:shok:Так было у моих знакомых

сама в шоке,учитывая как они не таропятся с выдочей ключей!!:diablo:

Svetochek

New member
По кредитам начинаем платить на следующий месяц после сдачи дома.
А квартплата новой квартиры будет в тройном размере,пока не пропишемся.
Прихожу в ужас, как подумаю, сколько платить после сдачи дома: две квартплаты,два кредита.А жить так от трех до шести месяцев.

andelena

Active member
так вроде, если дом с отделкой, то кредит начинаем платить через 3 месяца после сдачи дома. раньше так было, может, что и изменилось сейчас..

helga_z

Любима и люблю:)
нАРОД, развею Ваши споры- кредит начинаем платить на следующий месяц после сдачи.Если весь дом сдается без отделочных работ, кредит начинает выплачиваться через 6 меясцев Квартплату начинают выставлять ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЗАСЕЛЕНИЯ! Если в квартире никто не регистрируется-квартплата взимается в двойном размере.

mobi

New member
нАРОД, развею Ваши споры- кредит начинаем платить на следующий месяц после сдачи.Если весь дом сдается без отделочных работ, кредит начинает выплачиваться через 6 меясцев Квартплату начинают выставлять ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЗАСЕЛЕНИЯ! Если в квартире никто не регистрируется-квартплата взимается в двойном размере.
Откройте тайну, почему дом сдается в декабре, а заселение только оринтеровочно в мае? Я бы понял месяц-два на доделки, но 4 месяца для чего?

Svetochek

New member
helga z а отопление кто оплачивает?

andelena

Active member
ой, извините, перепутала, это если дом без отделки, то кредит не сразу платишь..

Сверху