спасибо, Constantin!имхо, овчинка выделки стоить не будет...
Прочитала здесь, что дом 6 будет сдаваться в декабре 2009. Скажите, а когда реально можно будет получить ключи?
Это нормальная ситуация? Все так платят? Мне просто говорили на работе, что оплата идёт по факту выполненных работ. Или это неправда? Доллар просто припал(.
Спасибо за ответ.
Все, которые серии 3А-ОПБ + 5 и 10 (М-ки) + 28 (У-шка) + 31 (БС-40)а какие "ваши" дома в КГ-5 ?
Не понял, к сожалению, что за лестницы...Constantin, можно ли как-то добиться, чтобы на входе в техподполье перила заменили на "лежащую" лестницу (как в некоторых более старых домах). А то на 1-м этаже страшно будет жить, ведь если взрослый человек станет на эти перила, ему наш подоконник будет по пояс.
Надо посмотреть схему по вашему домику :scratch:Constantin, скажите, разводка отопления в серии 3А-ОПБ верхняя или нижняя?
Именно.это бюджетный дом.
спасибо за ответ! Константин, а в чем затык? от кого зависит когда будет вся эта документация?По 29-му дому - ситуация такая: пока нет даже документации ,а следовательно - нет и договора, и разрешения, и всего прочего... когда будет - хез...
То есть когда для безопасности на небольшом бетонном ограждении входа просто лежит лестница (как крышка, плашмя), а не перила. Так делали в домах раньше.Не понял, к сожалению, что за лестницы...
А если скользко? Даже схватиться(оперется) будет не на что. Скорее всего это из соображений безопасности всех жильцов.То есть когда для безопасности на небольшом бетонном ограждении входа просто лежит лестница (как крышка, плашмя), а не перила. Так делали в домах раньше.
Вы собираетесь ходить под окнами, а не по тротуару?А если скользко? Даже схватиться(оперется) будет не на что. Скорее всего это из соображений безопасности всех жильцов.
председатель озвучивала май месяц примерно, может быть чуть раньше
Спасибо и вам. Это (как выяснилось с http://semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=130092&d=1236885801) действительно 4й дом по гп. Видимо я тут первый человек, который интересуется конкретно этим домом. Жаль, хотелось бы найти соседей и хоть какой-то информации.rumato, скорее всего это № 4 по ГП. Я на этом форуме из этого домика никого не встречала (возможно, конечно, и проворонила), по-моему это бюджетный дом.