Не "возможно" - а 100% там бедет розетка + будет сделан подвод холодной воды и канализацииМесто для стиральной машины . Там возможна установка розетки.
nata.2005
Чуть выше Vessta спрашивала в санузлах, про санузел я и написала,а вы показали спорный квадратик в ванной.
Игорь2010,
olegin,спасибки, это очень хорошо, что там д.б. стиральная машина.
Что-то у меня поручители отказываются, говорят им потом, если сами брать кредит захотят, наш вычтут из положенных денег. Так ли это?
Ради вас,да и для себя полезная информормация,позвонила в банк(кред.отдел) и там подтвердили,что поручитель может брать кредит на себя и никаких вычетов не будет.Что-то у меня поручители отказываются, говорят им потом, если сами брать кредит захотят, наш вычтут из положенных денег. Так ли это?
Народ, подскажите пож-та ЧТО слышно с выделение земельных участков для нуждающихся под строительство дома. Вообще такое возможно сегодня? Или просто такая информация прогремела в газетах...
Естественно вычтут, на то они и поручители,как говорится в договоре поручительства, если человек его подписывает то он обязуеться:в случае ненадлежащего исполнения "должником'' своих обязательств,исполнить обязательства должника перед кредитором в полном обьеме,т.е. выплатить кредит и проценты по нему.
Хорошо, я перестаю платить кредит за квартиру. Она в залоге у банка? Начинают платить поручители. Кому принадлежит квартира? Неужели они не будут иметь на неё права в таком случае?
Пусть лучше обратят внимание на узкую лестницу пригласительного марша (всего 105 см)! Ни в одной другой серии домов таких узких лестниц нет. И всё же, есть шанс избавиться от перил над входом в техподполье? Живут же другие дома без этого! Очень уж не хочется зарешёчивать окно.они в числе прочих, принимают дом в эксплуатацию
ОК! И не только по квартирному, а просто по большому по сумме кредиту.банк при выдаче квартирного кредита попросил (так это называется) заменить поручителя, который уже являлся поручителем по другому квартирному кредиту
+1. Да, это серьёзная проверка на прочность. И я всем того же желаю.Я была в шоке не от самого отказа, а от такой мотивации.Может, у вас друзья понадежнее.А вот я некоторых просто вычеркнула из своей жизни.Но... это уже лирика и никому неинтересно.Искренне желаю вам удачи и избежать разочарований в людях.
Не спрашивали, но 100% проверяли.У вас, когда вы брали кредит, спрашивали, являетесь ли вы поручителем у кого-либо