Каменная Горка-5 Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапулечка

ЖСК 702 д.6
В пятницу у меня переделали откос окна! Недостающий уплотнитель на окнах так и не доклеили!
Да? А у нас так и не за что не брались пока хотя в нашей квартире много доделывать надо, только вот когда они успеют доделать больше 200 квартир до заселения спрашивается или люди должны переехать в такие косяковые квартиры? а потом будут устранять, когда мебель надо будет двигать, дома ловиться в удобное время...

TheKub

Все будет чики-пики!!!
а мне почему-то кажется что после заселеия наврядли уже будут что-то переделывать. хотя... пусть я ошибаюсь...

я был в командировке и только вчера увидел свою квартиру, на первый взгляд вопросы только по столярке (окна и двери нужно регулировать, чтобы закрывались). У кого какие косяки, чтобы детальней проверить?

Tatiys

New member
TheKub, вообще то должны.Дом после сдачи еще 1(возможно и 2)года на горантии.Так что только жалуйтесь.:prankster:А номера в инстанции должны председатели дать.(ну мне так кажется,и у знакомой так было):prankster:

Лапулечка

ЖСК 702 д.6
про гарантию 2 года мы знаем, но это ведь гарантия на то если в процессе эксплуатацию что-то случится,а не на преднамеренные косяки строителей,мы же ещё не переехали жить не начинали и уже сразу стены кривые, подоконики поцарапаны и двери, это же их вина а не наша, и что нам теперь сидеть 2 года и ждать у моря погоды, за 2 года можно 100 раз обзавестить чем-то новым, на место старых испорченных вещей, да и я вобще не понимаю где они берут деньги дополнительные на то чтоб всё исправлять?

Дарюша

New member
да и я вобще не понимаю где они берут деньги дополнительные на то чтоб всё исправлять?
они свои косяки изначально заносят в стоимость квартиры...:rofl::rofl::rofl:вы только не обижайтесь - это у меня нервное...нас приёмка в течении ближайших 2 месяцев ожидает.

Lulu-Miranda

New member
подскажите, те кому льготного кредита не хватает по тем или иным причинам (много лишних метров или вычли лишние метры), вы брали нельготный кредит только в Беларусбанке? или может есть такие, кто брал в других банках? стоит ли?
например, в Белинвестбанке по кредиту для нуждающихся ставка 15,5% (вместо 17%) и на срок до 20 лет (вместо 15)?
кто что может сказать по этому поводу? прокомментируйте, пожалуйста. нужны мнения

ancre

ЖСПК №756, д.5
Например я узнавала, можно ли взять кредит в Белинвестбанке. Условия действительно у них получше для нуждающихся... НО: при кредите на строительство в Беларусбанке (льготном), автоматически квартира в залоге у банка.... поэтому Белинвестбанк уже не прокредитует, потому что для них тоже нужен залог. Лучше конечно еще уточнить. У Белинвестбанка есть единая справочная (на их сайте найдете) и они очень хорошо все объясняют для конкретного случая.

eVitali

ЖСПК № 743 д. 12
Lulu-Miranda, ставка рефинансирования упала и соответственно в Беларусбанке кредит уже тоже не 17 %, а СР+3 (15.5) как и было всегда. Для тех кто брал кредиты соответственно проценты тоже уменьшились.

Viking

уполномоченный
Заселение!

УПОЛНОМОЧЕН ЗАЯВИТЬ!:clapping:
Внимание, застройщики ЖСПК №702 (ул. Нёманская 25)!
30 апреля сего года будет проводиться выдача ключей и заключение договоров с энергосбытом.
1-ый подъезд приходит к 12:00
2-ой -> 13:00
3-ий -> 14:00
4-ый -> 15:00
5-ый -> 16:00
6-ой -> 17:00

Убедительная просьба ко всем НЕ ПРИХОДИТЬ РАНЬШЕ 12:00!
При себе из документов необходим только паспорт.

Лапулечка

ЖСК 702 д.6
30 апреля сего года будет проводиться выдача ключей и заключение договоров с энергосбытом.
Но это ещё не заселение ведь как же недоделки?Или всех всё устраивает, скорей бы переехать?

GERMAN

Вот и жить стало веселей
УПОЛНОМОЧЕН ЗАЯВИТЬ! Внимание, застройщики ЖСПК №702 (ул. Нёманская 25)! 30 апреля сего года будет проводиться выдача ключей
Вот это ДА!!!!!!! Поздравляем!!!
Люди, а у вас уже и подъезные и тротуары - все тип-топ? И домик покрасили (давно в КГ-5 не был)...

как же недоделки?
Ну, на месте и утрясете, а если нет - на 1 страничке вся инфа кому куда звонить. Так что - за качество в настоящий момент особо можно не переживать. Так как на наше счастье ЛАГ как раз устроил все эти разборки с качеством, горячие линии пооткрывали и прочее.... Так что думаю, что недоделки устрнят Очень быстро.....

Die-Kamilla

New member
УПОЛНОМОЧЕН ЗАЯВИТЬ!:clapping:
Внимание, застройщики ЖСПК №702 (ул. Нёманская 25)!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! КАК КЛАССНО! Я тоже хочу! Скорей бы. Вы пионеры в нашей КГ. Интересно, кто следующий. Может, 12?

Ventel

ЖСК 791 д13 Неманская33
почему плюс 3 пункта? ведь было 4 (13+4=17)? или эти процентные пункты тоже поменяли?

Было 14+3=17%. Сейчас 12,5+3=15,5%. Ставка рефенансирования где-то с января-февраля прошлого года была 14%.

Die-Kamilla

New member
Было 14+3=17%. Сейчас 12,5+3=15,5%. Ставка рефенансирования где-то с января-февраля прошлого года была 14%.
У меня в договоре написано 17%, а не ставка+4п. Поэтому все 15 лет я буду платить по 17%. И ничего для меня не снизили. Надо читать договор. А что у вас точно написано ставка+4п.?

Ventel

ЖСК 791 д13 Неманская33
Я планировал брать такой кредит в начале прошлого года, но не взял. Точно что прописано в договоре не знаю. Но на каком-то форуме читал что именно так ставка+3 процента. Позвоните в банк и спросите, за спрос не бьют))

Снежная

New member
ЖСПК №702 (ул. Нёманская 25)!
Поздравляю !!!!!!!!!!! УРА !!!!! Вот и наша КГ 5 заселятся будет :clapping:
А когда сдача дома была ??? В конце декабря ?

Аэша

New member
Цитата:
Сообщение от АЭША
улыбнуло меня ваше прежнее сообщение в соц.группе о том, что о долгах можно не париться, поскольку существуют дотации. Хотела привести как цитату - да вижу, что фразу ту вы убрали. Так что простите за запоздалый "сарказм".
Villy, виновата, простите - то что "улыбнуло" - не в закрытой группе, а здесь было сказано вами ранее: Цитата:
Сообщение от Villy
нет смысла считать бюджет заработной платы, лифтов и т.д. - потому, что если это убыточно, то все убытки погашаются гос. дотациями. Т.е. если месяц убыточен, то после его окончания подаются доки и в течение 30 дней после подачи, убытки на обслуживание компенсируются дотациями, точно такими же которыми пользуется и ЖЭС. О каких долгах может идти речь?
(к вопросу о возможном банкротстве ЖСПК на самообслуживании). Все так просто выглядело с ваших слов относительно порядка дотирования, что вызывало только сомнение ... действительно: к чему какие-то бюджеты - сразу в омут без раздумий с головой, вперед к своему счастью :) - "самообслуживанию".

GERMAN

Вот и жить стало веселей
Интересно, кто следующий. Может, 12?
12 домик - 06.05.2010. Так что также - не за горами.......

В Беларуси переносится рабочий день с понедельника 10 мая 2010 года на субботу 15 мая 2010 года. Такое решение принято постановлением Совета Министров от 23 апреля 2010 г. № 607.
Комитет госконтроля проводит мониторинг ситуации с арендной платой
tr.gif

В новых микрорайонах Минска не хватает детских садов
tr.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху