puka,Дело в том, что кроме самой регулирующей головки, может не работать сам (не знаю как назвать) "кран". Если снимали регулятор, то видели какой там шпенёчек тоненький плюс есть регулирующий винт, скорее всего засорился и не придавить регулирующей головке. Вызывайте по гарантии сантехников МДСК (или МАПИД - кто там у Вас) пусть чистят или меняют. А вообще начните с простого, поменяйте регулирующую головку с одной батареи на другую и посмотрите - вдруг дело в головке.
Constantin, И моя машина и моя "резина" свободно позволяют ездить и парковаться не чистя снег. Но, быть воспитанным мне это не мешает.
А про договор, боюсь, что это очередной развод (в твоём случае). Ну посуди, расчистят они тебе место, и что - до вечера будут его сторожить. Как юрист смею предположить, что здесь подразумевается следующее: хранится авто во дворе всю зиму - не выезжая, а снег положено чистить, вот и платите, дабы самому лопатой не махать.
в том то и дело что меняли головки всеровно тоже самое а сантехники уже месяц думают что у меня за прикол до сих пор не являются отговариваются мы перезвоним или предлагают просто перекрыть батарею и обогреваться с помощью стояка