Каменная Горка-5 Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

puka

New member
puka,Дело в том, что кроме самой регулирующей головки, может не работать сам (не знаю как назвать) "кран". Если снимали регулятор, то видели какой там шпенёчек тоненький плюс есть регулирующий винт, скорее всего засорился и не придавить регулирующей головке. Вызывайте по гарантии сантехников МДСК (или МАПИД - кто там у Вас) пусть чистят или меняют. А вообще начните с простого, поменяйте регулирующую головку с одной батареи на другую и посмотрите - вдруг дело в головке.

Constantin, И моя машина и моя "резина" свободно позволяют ездить и парковаться не чистя снег. Но, быть воспитанным мне это не мешает.
А про договор, боюсь, что это очередной развод (в твоём случае). Ну посуди, расчистят они тебе место, и что - до вечера будут его сторожить. Как юрист смею предположить, что здесь подразумевается следующее: хранится авто во дворе всю зиму - не выезжая, а снег положено чистить, вот и платите, дабы самому лопатой не махать.

в том то и дело что меняли головки всеровно тоже самое а сантехники уже месяц думают что у меня за прикол до сих пор не являются отговариваются мы перезвоним или предлагают просто перекрыть батарею и обогреваться с помощью стояка

vip2203

New member
puka,Дело в том, что кроме самой регулирующей головки, может не работать сам (не знаю как назвать) "кран". Если снимали регулятор, то видели какой там шпенёчек тоненький плюс есть регулирующий винт, скорее всего засорился и не придавить регулирующей головке.

Бывает этот шпенечек заклинивает, достаточно просто его понадавливать, чтобы начал при надавливании утапливаться.
Я каждую осень в начале отопительного сезона проверяю чтобы он свободно ходил. Плюс временно ставлю терморегулятор на пятерку - проверить насколько греют батареи и возвращаю обратно в район двойки (батареи почти все время холодные, достаточно общих труб для комфортной температуры)

У меня у соседей уже в прошлом году на кухне терморегулятор не работал. Звонили... Пару раз дозвонились... Им обещали, но не пришли... Я им говорил написать письмо с претензией. Не написали. Так и не работает до сих пор.

Constantin

кот, просто кот.. noir ;)
Viking, пиши объявку в ИРР и на анальнер, моя так за неделю или две ушла :yes: .

maxsa

Member
Пару дней назад застряла на парковке между 43 и 33 домами, стояла расчищала лопатой машину, ни кто не остановился ради приличия и не помог,притом место всегда расчищаю для парковки, вчера припарковалась, потом расчищала снег, так водилы смотрели как на сумасшедшую, с окон пальцем тыкали... Вот что за народ... Виталя, давай соберем народ с 3х домов хоть как нибудь, да расчистим парковки...Я постараюсь на работе взять лопаты штуки 3...

fav

Каменногорская 18
так водилы смотрели как на сумасшедшую, с окон пальцем тыкали...
Не самый худший вариант (со слов моей жены): У нас во дворе девушка чистила вокруг машины, потом отъехала чуть в сторону чтобы удобнее было расчищать - так тут же на почищенное запарковался настоящий джентельмен! Правда после того как к нему подошла девушки с веслом (лопатой) он всё таки понял, что ошибся и отъехал.

puka

New member
да проверяли термостат да же меняли из зала на кухню и нажимали как вы там говорите всеравно при снежке термостат не может перекрыть батарею (он рабочий) и она жарит во всю. C батареей не справляется даже шаровый кран он только может перекрыть ее и все, а уменьшить подачу не может вот ,а потом насчитают и доплачивать заставят как и в том году145000 а в этом и то больше будет

eVitali

ЖСПК № 743 д. 12
maxsa,Я только за. Предлагаю в субботу, часиков с 10 до 13 все желающие с инвентарём, что сможем дадим от себя или возьмём в ЖЭСе, и почистим стоянку за нашим (37) домом и между 33 и 43. Надеюсь 39 и указанные дома присоединяться.

fav

Каменногорская 18

sskiff

кот учОны
Что-то утром я не заметил как они смогли...

Та были были )
Шли четыре снегоуборки большие диагональю по Каменногорской, потом по Казимировской. Около 10 утра, я их по встречке объезжал. Но от уборки, да, - хотелось бы конечно больше.

maxsa

Member
maxsa,Я только за. Предлагаю в субботу, часиков с 10 до 13 все желающие с инвентарём, что сможем дадим от себя или возьмём в ЖЭСе, и почистим стоянку за нашим (37) домом и между 33 и 43. Надеюсь 39 и указанные дома присоединяться.

Осталось дело за малым- собрать людей... не только с нашего дома, да и 43,33 не мешало бы....

Mishutki

New member
Уважаемые соседи, а между домами 33 и 31 вы автомобили свои не ставите? Почему эта стоянка не входит в ваш список? А то авто припарковали и накосяк через детскую площадку к своим подъездам!!

klopomor

100%тётка
Шли четыре снегоуборки большие диагональю по Каменногорской, потом по Казимировской. Около 10 утра, я их по встречке объезжал. Но от уборки, да, - хотелось бы конечно больше.

На Неманской 30.01. 2012 планируется уборка снега С ЭВАКУАТОРОМ :)
в списке указаны именно те улицы, где авто будут увозить.

eVitali

ЖСПК № 743 д. 12
Уважаемые соседи, а между домами 33 и 31 вы автомобили свои не ставите? Почему эта стоянка не входит в ваш список? А то авто припарковали и накосяк через детскую площадку к своим подъездам!!
Конечно хорошо бы все стоянки и дворы в районе почистить, но не силами же нашего (37) дома. Всё же подавляющее большинство наших (37 дома) автовладельцев заезжает с Неманской через этот проезд. Да и те немногочисленные желающие покопать (как показывает опыт прошлой зимы) наиболее вероятно пользуются именно этими (за 37 и между 33 и 43) стоянками. А вот дома 33, 39 могут разделится на части, кто какой стоянкой пользуется, а вот 31 дом этой части и поможет.

maxsa

Member

Как ни странно, но за все время проживания ни разу на Вашей стоянке машину не ставила...И действительно силами одного дома не возможно почистить все стоянки не возможно...:wacko:

Антадиарна

Каменногорская, 34
Может, кто в курсе - что собираются делать возле остановки "Каменногорская"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху