Каменная Горка-5 Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапулечка

ЖСК 702 д.6
народ, подскажите, в какой срок Вам перечисляли деньги на счет субсидия. а то мы уже как месяц открыли этот счет а денег до сих пор нет... как-то волнительно....
нам около месяца перечисляли

eVitali

ЖСПК № 743 д. 12
Ventel,Ну не знаю точно - думаю - неделя на изготовления техпаспорта (когда делал на гараж - было две недели и тысяч за 20 можно было по срочному дней за 5)

TheKub,мы ждали с 12 ноября до 30 декабря. У всех по разному, кто больше, кто меньше. Душите исполком после открытия счёта, всё зависит только от них. Они пишут на казначейство.

Zver

New member
именно поэтому и не продают ...
какая Ваша цена? ... поторгуемся? ))
Живем во времена рыночных отношении,Вы продаете:clapping: - я думаю брать или не брать,может кто дешевле отдаст.
Какая ваша цена? :so_happy::so_happy::so_happy:

Zver

New member
Zver,

Скажите , а замеры делали раньше , да (двери же вроде несколько дней делают )??? Или вы в тот же день замеряли и вам сразу дверь привезли ???
А то нам больно тоже хочется в первый день дверь поставить и переехать за день-два:prankster:[/QUOTE]
В 10:00 замерили,в 18:30 установили.Ребята классно работают:biggrin::biggrin::biggrin:.Если надо оставлю телефон?

Stazy

New member
вопрос всегда в цене ))

Чем дешевле,тем лучше:biggrin::biggrin::biggrin:

Zver,

Скажите , а замеры делали раньше , да (двери же вроде несколько дней делают )??? Или вы в тот же день замеряли и вам сразу дверь привезли ???
А то нам больно тоже хочется в первый день дверь поставить и переехать за день-два:prankster:
В 10:00 замерили,в 18:30 установили.Ребята классно работают:biggrin::biggrin::biggrin:.Если надо оставлю телефон?[/QUOTE]

Да, было бы неплохо

GERMAN

Вот и жить стало веселей
на счет субсидия.
В течение 4 недель. Теребите исполком - может забыли вас включить и звоните в банк ежедневно. Уже должны быть.
В 10:00 замерили,в 18:30 установили.Ребята классно работают
Так про расценки расскажи! Замки в цену входят? Фотку выложи!

В Беларуси будут выдавать льготные кредиты на ремонт пустующих жилых домов на селе
tr.gif

Как очищают самую загрязненную воду Минска
tr.gif

Maricha

New member
ЖСПК 905
Может кто-нибудь уже знает день, когда № квартир тянуть будем (79.12)?

razocharovana

New member
у нас цену метра пересчитали.
стало 1 315 000 + могут добавить за озеленение
GERMAN!!а сколько могут ещё накинуть??

Alka

ЖСК-702 д.№6
Штопочка,вчера ездила на Ботаническую 11 заключила договор с Мингазом на перенос газового счётчика,обещали приехать с 12.45 до 16.00 7 мая,стоимость по факту работ.

Снежная

New member
razocharovana,я думаю сумма будет вообще незначительная ...Ведь это только добавят ...Основное то включено ... А если и добавят , так на 376 квартир поделят - поэтому думаю немного будет . :scratch:
Я вот даже примерно прикинула ...Если добавят на каждый метр 10 тыс , то только с моей квартиры 41 м - это будет 400 тыс ...А если эту сумму умножить на 376 квартир ??? Это уже 150 млн !!!! Так это минимум 150 млн....Что это добавить то можно на такие бабки ??

Zver

New member
В 10:00 замерили,в 18:30 установили.Ребята классно работают:biggrin::biggrin::biggrin:.Если надо оставлю телефон?

Да, было бы неплохо[/QUOTE]

Телефон +375 29 1244868,телефон ребят по дверям,производство наше более 10 лет на рынке,мы выбрали петли скрытые,а замки большой выбор и по карману,качество=цена!!!Скидки для новосёл у них 5%.

GERMAN

Вот и жить стало веселей
цену метра пересчитали. стало 1 315 000 + могут добавить за озеленение GERMAN!!а сколько могут ещё накинуть??
От это - ДА!!!!......... А какая серия дома? И на каком этапе строительства? А в договоре какая была? Много не накинут. Тысяч 40-50 - максимум....

Что это добавить то можно на такие бабки ??
зарплату , например, строителям. За высокие показатели...

мы выбрали петли скрытые,а замки большой выбор и по карману,качество=цена!!!Скидки для новосёл у них 5%.
Так сколько заплатили?

В столичном ЖКХ рассчитывают, что в текущем году жильцы будут оплачивать половину затрат на ремонт подъездов
star0.gif
star0.gif
star0.gif
star0.gif
star0.gif

В столичном ЖКХ рассчитывают, что в текущем году жильцы будут оплачивать 50 % от общей суммы затрат на ремонт подъездов. Сегодня этот показатель составляет 30-40 %. Подробнее »
Беларусь отстаивает сохранение существующих пошлин на легковые автомобили для физлиц
star1.gif
star1.gif
star1.gif
star1.gif
star1.gif

Беларусь отстаивает сохранение в Таможенном союзе существующих пошлин на легковые автомобили для физических лиц. Об этом заявил сегодня журналистам в Бресте первый заместитель председателя Государственного таможенного комитета Беларуси Владимир Гошин Подробнее »

Своя хата Указ Президента № 212 «О некоторых мерах по развитию жилищного строительства на селе» расширяет применение льготного кредитования... Подробнее »Чтобы все было понятно Президент подписал Указ № 200, который упрощает и систематизирует перечень административных процедур... Подробнее »

Последнее редактирование:

Снежная

New member
Zver, спасибо !!! Так во сколько дверь то обошлась ???
GERMAN,серия дома 464-У1 , сдача дома была в марте , заселение ориентировочно 1 июля , в договоре была цена 1722060, стала 1315000 .
Много не накинут. Тысяч 40-50 - максимум....
Да не ...быть такого не может ... Речь шла о том , что в эту цену метра 1315000 уже всё включено и озеленение тоже , только МОЖЕТ БЫТЬ чуть добавят за озеленение .... О каких добавках 40-50 тыс речь то может идти ... Сомневаюсь я что-то :scratch:Это ж сколько со 376 квартир выйдет :prankster:
Примерно прикинула- если добавят по 40 тыс на метр ЗА ОЗЕЛЕНЕНИЕ , то с дома это будет около 1 млрд .....Жесть... Это немножко добавят ???

Последнее редактирование:

МАМА3

New member
GERMAN всем жильцам нашего дома в день получения ключей вмесите со всеми док-тами на квартиру выдавали буклеты с рекламой мебели и кстати это и есть те кухни под заказ про которые вы говорите, адрес Янки Лучины 48А, тел. 246 08 64, велком 633 75 78, мтс 502 96 94, 773 77 65. Предъявителю такой рекламки скидка 15% написано на ней.
Народ а как фирма то называется и есть ли у них свой сайт в нете посмотреть хочется что они делают?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху