Каменная Горка-5 Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Viktor.com

ЖСПК-778 Нёманская 15
На счёт скорости: приехал в субботу на домик, подъезд открыт, позвонил на фирму, приехал мастер померил тамбурную дверь, предложил варианты записал, договорились как буду знать когда дают ключи наберу их и они приедут установят. Оказалось в тамбур от 210 у.е. Белорусские. Новосёлам делают скидки.
Если интересно очень запоминающийся тел.2050000

Highlight

New member
Привет, соседи по 6 дому и по КГ-5 вообще))

Мы заселились 1 мая, очевидно, в числе первых.

Впечатления хорошие, недоделок не нашел)) Но не очень-то и искал, ибо жить было негде))

Поклеено хорошо, ровно. Пятен нет, разводов нет. Чисто и красиво. Даже мусора в квартире не было.

В квартирке прохладно — 13-14 градусов, и как-то сыровато - на кухне картонные коробки и даже спички ощутимо сырые. Водичка с хлоркой, заказываем воду 202 (не реклама)))) Горячей воды, как водится, пока нет.
Лифт, естественно, не работает)

WiMAX до нас не достает, до ближайшего хотспота на Якубовского, 52 — 3 км, а радиус действия 700 м, так рассказали в Белтелекоме. К концу года обещают обеспечить КГ.

Мобильные операторы тарифами на интернет не радуют, дороговато.

Огромное спасибо нашему председателю 

Извините, что так сумбурно и обрывочно, спешу)))

Всем хороших квартирок!!!!

Лапулечка

ЖСК 702 д.6
Привет, соседи по 6 дому и по КГ-5 вообще))

Мы заселились 1 мая, очевидно, в числе первых.

Впечатления хорошие, недоделок не нашел)) Но не очень-то и искал, ибо жить было негде))

Поклеено хорошо, ровно. Пятен нет, разводов нет. Чисто и красиво. Даже мусора в квартире не было.

В квартирке прохладно — 13-14 градусов, и как-то сыровато - на кухне картонные коробки и даже спички ощутимо сырые. Водичка с хлоркой, заказываем воду 202 (не реклама)))) Горячей воды, как водится, пока нет.
Лифт, естественно, не работает)

WiMAX до нас не достает, до ближайшего хотспота на Якубовского, 52 — 3 км, а радиус действия 700 м, так рассказали в Белтелекоме. К концу года обещают обеспечить КГ.

Мобильные операторы тарифами на интернет не радуют, дороговато.

Огромное спасибо нашему председателю 

Извините, что так сумбурно и обрывочно, спешу)))

Всем хороших квартирок!!!!
Да повезло вам с квартирой что нет недоделок и все ок, завидую белой завистью, удачную квартирку видимо вытянули.Да и в принципе первый раз слышу чтобы устраивало как обои поклеены.:so_happy:

Лапулечка

ЖСК 702 д.6
Да - классно! А у вас как квартирка?
У нас оставляет желать лучшего, естественно как и обещали всё переделали, но ещё хуже чем было, они видимо работать не умеют, стенку выровняли криво я не знаю что они там делали, штукатурили её или шпаклевали, но вобщем на мокрую штукатурку или шпаклёвку, поклеили обои ну естественно на них жёлтые пятна образовались. Двери чисто просто тупо закрасили где были косяки, никто ничего естественно не менял.Вобщем опять таки лишь бы отделаться по быструхе.

GERMAN

Вот и жить стало веселей
И тпереь бедете сами все перделывать или опять вызывать строителей?

Лапулечка

ЖСК 702 д.6
И тпереь бедете сами все перделывать или опять вызывать строителей?
конечно опять вызывать строителей, даже не смотря на то что у меня у самой муж строитель, это принцип я заплатила за это деньги, в этот раз пусть переделывают под нашим руководством в таком случае раз сами не могут. жалко не будет такой возможности чтоб муж был дома он бы их научил что как надо делать, хотя кто его знает может они и умеют просто не себе делают, вот и результат.:tomato:

Delianna

New member
домик 22, ЖСПК 905, про жеребьевку что-нибудь слышно? обещали с 10 числа начать, уже 11 подходит к концу и все молчат, или мот идет уже а мы не знаем?!))))

Tatiys

New member
Delianna, говорят,что если успеют что то подготовить,а что я так и не понела,то жеребьевка будет в конце недели.А если не успеют,то в понедельни,вторник.Вопрос в том,что они там не успевают подготовить:scratch:Бумажки не могут нарезать?:biggrin:

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Насколько я поняла, ЧТО-То считает ревизионная комиссия. Я так понимаю кто сколько и вовремя ли оплатил. Поскольку жеребьевка будет исходить из вышеуказанных факторов (будут начисляться баллы), то жеребьевка будет после того, как все посчитают.

kamenki

New member
Я так понимаю кто сколько и вовремя ли оплатил. Поскольку жеребьевка будет исходить из вышеуказанных факторов
вот как у вас здорово!
а наши решили не заморачиваться и провели жеребьевку по алфавиту :prankster:

GERMAN

Вот и жить стало веселей
конечно опять вызывать строителей,... - это принцип я заплатила за это деньги
Совершенно верно!

С 12 мая розничные цены на нефтепродукты повышаются в среднем на 6,5% »»

Плохие мысли вредят мозгу

Путевка в летний детский оздоровительный загородный лагерь нынче будет стоить до 640 тысяч рублей

flag.gif
Помощник Президента Республики Беларусь – главный инспектор по г. Минску Калинин А.Н. ждет сообщений минчан по проблемным вопросам, связанным со сроками и качеством строительства жилья в городе Минске в 2009-2010 гг.

Комитет строительства и инвестиций Мингорисполкома принимает сообщения граждан по вопросам устранения недостатков в жилых помещениях

Как получить землю для строительства дома

Polika

ЖСПК 905, дом № 22
Домик 22 по ген. плану, подскажите, пожалуйста, квартиры с метражом 79,12 где располагаются. А то жеребьёвка скоро, а я так и не знаю, какие есть варианты. На первой страничке темы есть шахматка, но у меня такое ощущение, что она устаревшая.

Tatiys

New member
Polika, в первом,втором и третьем подъезде точно.А вот в четвертом не знаю,возможно на правую сторону.

Lilija

New member
Насколько я поняла, ЧТО-То считает ревизионная комиссия. Я так понимаю кто сколько и вовремя ли оплатил. Поскольку жеребьевка будет исходить из вышеуказанных факторов (будут начисляться баллы), то жеребьевка будет после того, как все посчитают.
Мне тоже так кажется. У нас знакомые (тоже от милиции строились), тянули только либо 1 либо 9 этаж, так как они одни из самх последних вносили все зносы и последний взнос в том числе. Так что, кто поздно платил, видимо, на хороший этаж надеятся нечего.
Будем ждать жеребьевки и последней платежки (нам еще не выставили)
Насчет шахматки на первой странице по квартирам, по-моему, там все правильно. Мы когда "лазили" по нашему домику, то 4-х-комнатные однозначно в 4-ом подъезде слева, угловые (что, конечно не совсем "гуд").

Polika

ЖСПК 905, дом № 22
Tatiys,
Lilija, спасибо. Я тож так думала. Только вот на собрании озвучили цифру 59 квартир метража 79,12 в доме. И тут меня начали мучить сомнения. 4 подъезда, если каждом по 2 трёшки на этаже получается 72. А их всего то 59, значит как-то они по-другому расположены

mobi

New member
Подскажите кто знает в нашем 25 доме по Неманской телевидение должно работать уже или когда его подключат?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху