Антадиарна
Каменногорская, 34
Подскажите, пожалуйста, те, кто уже вселился!!! Срочно!!! Где вы заключали договор на электричество?
а чего тут подозревать???Подозрение, чтобы срубить бабла на их 80%-ном переносе потом?
Я когда инструктаж проходил тетенька.....дважды повторила - "По поводу переноса звонить вот по этому телефону,нам не звонить"ведь трубы изначально мягко говоря по-тупому сделаны
Не то слово! У нас счётчик стоит внизу, в углу. Мы вначале обрадовались, что не надо переносить... А потом заметили, что колено трубы чуть выше уровня предполагаемой столешницы! Вот трудно было им изначально его опустить на 5 см ниже!? Всё опять из-за того же переноса!ведь трубы изначально мягко говоря по-тупому сделаны
Я написала заяву в Мингаз на перенос счетчика. Хотела вниз перенести. Сказали - нельзя. По каким-то, абсолютно не понятным для меня, стандартам:wacko: надо 50 см от пола.Не то слово! У нас счётчик стоит внизу, в углу. Мы вначале обрадовались, что не надо переносить... А потом заметили, что колено трубы чуть выше уровня предполагаемой столешницы! Вот трудно было им изначально его опустить на 5 см ниже!? Всё опять из-за того же переноса!
У нас как раз так и висит. Но это и так достаточно низко. Куда уж ниже?! Снимать показания м.б. только лёжа на полу!надо 50 см от пола.
что-то в этой статье ну очень интересные размеры оплаты во время отопительного сезона написаны.....Как будем платить за тепло в квартирах?
мингаз перенес? Официально? А трубы полностью в нижний стандартный шкафчик влезли?Нам счетчик перенесли в нижний шкафчик, хотя был вариант и над холодильником.
Справочник расценок жилищно-коммунальных услуг на Октябрь 2010 года - - http://minsk.gov.by/ru/tarif/этой статье ну очень интересные размеры оплаты во время отопительного сезона написаны..... это сейчас так сильно тарифы выросли что ли??
ну по справочнику может я и не сильно ориентируюсь, но родители за 3-комн. квартиру в 63 метра никогда больше 115-120 тыщ (в прошлом году в отопительный сезон) не платили!Справочник расценок жилищно-коммунальных услуг на Октябрь 2010 года - - http://minsk.gov.by/ru/tarif/