хорошо вам!
Так точно,может даже не один :russian::russian::russian:Человек обиделся-сидит бедный в под:cray::cray::cray:вале и плачет.
это как и отчего?У меня лично уже углы мокрые... не говоря по остальное!
Надо сегодня проверить.К счетчику - очень даже теплая, а на выходе ИЗ счетчика, т.е. в квартиру - уже еле теплая.
Мне мужик, который проверял фильтр на отопление сказал, что должны прити подключать счетчик на отопление, может из-за этого на 5 не очень теплые батареи?Завтра собираемся вызвать и сантехника, и прораба мапидовского, пусть разбираются.
Спасибо за ответы. У нас везде стоят на 5-ке регуляторы, но сама труба еле теплая. А вот труба, которая ведет К счетчику - очень даже теплая, а на выходе ИЗ счетчика, т.е. в квартиру - уже еле теплая. Совсем непонятно, почему. Завтра собираемся вызвать и сантехника, и прораба мапидовского, пусть разбираются. В квартире реально холодно.
Поверните балансировочный клапан (на обратке) на четверть оборота по часовой (OPEN)Спасибо за ответы. У нас везде стоят на 5-ке регуляторы, но сама труба еле теплая. А вот труба, которая ведет К счетчику - очень даже теплая, а на выходе ИЗ счетчика, т.е. в квартиру - уже еле теплая. Совсем непонятно, почему. Завтра собираемся вызвать и сантехника, и прораба мапидовского, пусть разбираются. В квартире реально холодно.
Поверните балансировочный клапан (на обратке) на четверть оборота по часовой (OPEN)
ооо! поподробнее! кто это должен прийти и ко всем ли они сами приходят? в смысле вызывать не надо?Мне мужик, который проверял фильтр на отопление сказал, что должны прити подключать счетчик на отопление
Так я почти все и сказал. Мне в четверг позвонил мужик по поводу проверки и чистки фильтра. И вот тогда он сказал, что еще должны позвонить и прити подключить счетчик на отопление, ведь мы по нему платить за отопление будем.ооо! поподробнее! кто это должен прийти и ко всем ли они сами приходят? в смысле вызывать не надо?
Никто не знает . Вызвал контроль качества. Посмотрим.это как и отчего?
напишите о результатах. ИнтересноВызвал контроль качества. Посмотрим.