Вчера ящик не смотрел, но жду с дня на день. А многие говорят, что и ждать не надо, сам типа езжай и пиши заяву.а что уже и тебе извещение от Белтелекома пришло?
Ты так спрашиваешь, как будто я уже телефон поставил!!! Пишу что сам слышал. Вроде платишь там же, на месте, или если хочешь - то в банке. Стоит 60 420 вроде. Выбрать номер - еще 10 000. Крутой номер - походу тыщ 150 000 или это столько с подключением. Потом тебя записывают на определенный день и будь добра в час Х быть дома. Только надо с соседями договориться, чтоб тамбур не закрывали, т.е. дали доступ в тамбур, где какой-то там щиток стоит телефонный. У меня он вроде на 7 этаже, но когда соседка с 9 ставила себе телефон, то на всякий пожарный просила, шоб и я свой не закрывал. Вот как-то так.а как там система - едешь пишешь заявление и ждешь назначенной даты подключения? платишь при этом... а номер - тогда же выбираешь?
ну так ты ж сам сказал не скромничатьТы так спрашиваешь, как будто я уже телефон поставил!!!
Ну то добра, добра, я ж за здрасте с тобой рад поговорить!!!!!!!!!:so_happy:ну так ты ж сам сказал не скромничать
На твоей ветке Татти сказала, что на Октябрьской площади оформлялась, вот и думай - куда ехать.а мужу кстати сказали, что Матусевича совсем не на ремонте
А ты сама че не съездишь, с дитями сидишь? То пусть благоверный посидит!!!!вот и боюсь - поедет без меня
так может можно где угодно это заявление писать? мы например заявку еще в сентябре тоже на Октябрьской подавали, Матусевича уже закрылось в тот деньНа твоей ветке Татти сказала, что на Октябрьской площади оформлялась
А где именно это там?????Октябрьской подавали
Ну то за компанию с ним прокатись!!!!!!!!! Заодно и проконтролируешь!!!!!он (муж) в рабочее время съездить может, а я нет - вот и все дела да и застройщик-то он - ему и ехать видимо
в рабочее время не особо успеешь!Ну то за компанию с ним прокатись!!!!!!!!!
Ну то тебе хоть извещение пришло, а у меня пока ни мыр-мыр!!!!что-то я только сейчас осознала - это же у нас телефоны будут
Soneyka, а чего на Гурского?
ведь стоянка должна быть рядом с нашим домиком где-то (одна из них)
а у меня пока ни мыр-мыр!!!!
Вот и я сегодня гляну, может пришло уже!!!!но я в пятницу ящик проверяла - думаю, что сейчас извещение будет! по крайней мере я очень хочу!
вот и я как положено-позвонила,спросила-станцию подключили,так можно подъехать договор заключать-а в ответ-ждите извещения.подождала пару дней-и сама поехала.никому никакого извещения не надо.приехала-заключила договор сразу на телефон и интернет.теперь пару дней подожду мастера-и я с телефоном)оговорюсь если сразу подключать инет и телефон приходиться доплачивать 10 тыр за номер)А зачем вам это извещение то нужно ? Его там никто и не спрашивает
вот и мой муж вчера весь вечер возмущался - зачем мол мы тогда часа 1,5 просидели подавали заявку - если теперь это извещение никому не надо и порядок очередности тоже ничего не значит??вот и я как положено-позвонила,спросила