Каменная Горка-5 Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Западный

New member
Народ что слышно насчет автопарковки. Неужели будет такой же бардак как в новой Масюковщине и вообьще везде в городе где живет много молодежи с авто?

Про паркинг на Притыцкого за 60 миллионов место уже слышал, не устраивает, хай подавятся... Вроде бы при поездке по кольцевой со стороны Ждановичей виден строящийся 2-х этажный минипаркинг из быстросборных конструкций... У кого есть информация, дайте пожалуйста

kamenki

New member
Еще один крупный торговый комплекс намечено построить вблизи пересечения улицы Притыцкого и МКАД.
вот что-то я не пойму только "вблизи пересечения" - это где имеется ввиду?
между 5-й и 4-й горками или все же в другом месте?

а вот «БелВиллесден» - похоже это все же Гиппо....
жаль, я больше Простор люблю

fav

Каменногорская 18
«БелВиллесден»
Это Гиппо, а

«Альтерсолюшнс»
это Простор

вот что-то я не пойму только "вблизи пересечения" - это где имеется ввиду?
наша председатель, которая вела нас при строительстве дома, говорила про простор на пустыре перед нашими домами (10 и 18 на Каменногорской). Я надеюсь, что пересечение и есть именно этот пустырь! Остальные 3 стороны пересечения заняты! Так что возможно и будет нам счастье в виде близкого гипера Простора.

kamenki

New member
fav, т.е. вы имеет ввиду пустырь, что обозначен красным кружком на вложении?

но тогда получается, что рядом будет и еще 1 гипер - обозначен белым кружком

Вложения

• КГ + гиперы.jpg
    КГ + гиперы.jpg
    197.2 KB · Просмотры: 123

svetlanka0472

New member
в основном Просторы строят возле кольцевой..из этого следует что процентов 90 Простор будет именно там где обозначено место красным...а подъзда к тому месту обозначенному белым со стороны кольцевой нету и судя по всему не будет,да и рядом Виталюр будет,вряд ли руководство Виталюра ,зная что рядышком будет гипер строило бы свой магазин..как то не дальновидно...имхо

Между КГ-5 и КГ-4 будет футбольный стадион европейского уровня, вроде Сквич строит..
а вот и знакомая картинка

vip2203

New member
По поводу гипера возле метро:

Минский курьер

Обновлено 19.04.2008
Большой район большого города

Большой район большого города
Гостем очередной прямой линии газеты «Минский курьер» и «Радио-Минск» был глава администрации Фрунзенского района Борис Васильев. То ли в силу того, что район самый крупный в столице, то ли потому, что люди здесь живут неравнодушные, телефон в течение двух часов не умолкал ни на минуту. И что характерно - большинство горожан обращались к главе администрации не с жалобами на работу каких-то служб или организаций, а с вопросами, связанными с дальнейшим развитием района, градостроительными планами, изменением облика
конкретных мест и объектов
......................................................................................................
- Меня зовут Дмитрий. Возле станции метро «Каменная Горка» ведется большое строительство. Что там будет?
- Сейчас там прокладываются инженерные сети для строительства пяти микрорайонов Каменная Горка, а на углу улиц Кунцевщина и Притыцкого будет возводиться гипермаркет.
- А когда?
- В следующем году там уже будут строиться дома, а гипермаркет - в 2009-2010 годы. Организация, которая взялась за него, сейчас согласовывает проект в Комитете архитектуры и градостроительства, после этого будет разработана окончательная документация.

Это говорилось в 2008 году, а воз и ныне там.
А учитывая, как сейчас начали перекраивать план застройки р-на( того что еще не построили), то пока не начнут строить все могут еще десять раз переиграть.

fav

Каменногорская 18
fav, т.е. вы имеет ввиду пустырь, что обозначен красным кружком на вложении? но тогда получается, что рядом будет и еще 1 гипер - обозначен белым кружком
Да. Именно этот пустырь я и имел в виду. А белым обведен что за гипер?

MUSTANG

Каменногорская 34
у нас во дворе не горят фонари ночью)до сих пор уже полгода живем)

TheKub

Все будет чики-пики!!!
Уважаемые соседи! Быть может есть среди Вас сантехник, который бы взялся за пятнадцатиминутную работу? А именно, надо впаять в пластиковую водонапорную трубу тройник - хочу установить водонагреватель... В ЛС.

TheKub

Все будет чики-пики!!!
знающие электрики, подскажите, если в новостройке провести от распредкоробки линию, какой максимальной мощности можно "повесить" водонагреватель?

alina-23

New member
Давайте защитим наших детей вместе!

Как- то не вяжется одно с другим.
Защищать интересы детей или застройщиков?

В связи со всем вышеперечисленным, мне хотелось бы спросить в первую очередь нашего застройщика: можете ли вы каким-то образом защитить интересы своих дольщиков от этого произвола? Во всей своей рекламе вы использовали и подчеркивали тот факт, что рядом с вашими домами нет ничего, кроме школы и детского сада, что о таком соседстве можно только мечтать. Может, стоит побороться за это? Мы просим вашей помощи, своими силами мы вряд ли что-то сделаем...

Так же я хочу спросить у остальных дольщиков: вы готовы бороться? Есть среди вас люди, которые могут и умеют писать письма в инстанции? Сейчас нам нужно, как минимум, заморозить начало стройки, и времени у нас осталось совсем мало.Вложения
pdf.gif
письмо в Мингорисполком.pdf (90.26 КБ) Скачиваний: 52 Последний раз редактировалось red 24 апр 2011, 21:35, всего редактировалось 1 раз.

eVitali

ЖСПК № 743 д. 12
TheKub,Водонагреватели двух видов: с ёмкостью на N литров относительно маломощные - достаточно обычной розетки, а вот проточные от 3,5 кВт и до 12. Тут нужна мощнейшая линия - раз, во-вторых в Энергосбыте могут заставить поставить отдельный счётчик (правда точно не знаю).

tred

New member
alina-23, и? Я и сейчас прошу, чтобы наш застройщик (красные кирпичные дома) нам помог избавиться от этих панелей. Пока так и не уговорил, боятся.
Причем тут интересы застройщика - я так и не понял. Застройщику нашему до сиреневой звезды, что там будет, школа или панели.

kamenki

New member
скажите, если повесить на подъезд доску для объявлений, можно ли в последствии привлечь к какой-то ответственности тех рекламодателей, которые размещают свои объявления непосредственно на дверь?!

а то вид такой, будто в бомжатник заходишь...:crazy:

Alex123

New member
У ВАС ОТБИРАЮТ ШКОЛУ!
В этой теме размещена информация о строительстве двух панельных домов вместо общеобразовательной школы, запланированной генпланом микрорайона Каменная горка-5.
Там же размещено письмо в Мингорисполком с просьбой от отмене этого строительства.
В данный момент мы правим письмо для того, чтобы уже на следующей неделе начать сбор подписей. Пожалуйста, если у вас есть замечания по тексту, выскажитесь в той теме, все они будут учтены.
Если кто-то готов помочь в процессе сбора подписей, либо может передать информацию председателю своего ТС, обращайтесь в личку, буду очень благодарен.
Давайте защитим наших детей вместе!

т.е. вместо такого плана

attachment.php

предлагают вот такой

newgp.png

т.е. вместо 2-х школ, оставить одну.

печально ...
а идет процесс сбора подписей?

banjka

New member
АЛЕКС 123, одно и тоже пишешь на ветках КГ-5. Еще не было сбора подписей. как только начнут, всех оповестят. Я думаю, что это в наших интересах защитить своих детей, что бы они не ездили фиг знает куда ,а выбирали себе школы рядом с домами. И это не проблема ЗАСТРОЙЩИКА, а НАША с вами. Не будет школы, значит кому-то придется возить ребенка. Подумайте прежде всего об этом.

натка

New member
А это 3 класса и на фига ВАМ в будущем? А потом через 5 лет нам ничего не надо будет дети вырастут и их будут возить в престижные школы города!!!!!!

\\\
вы видели контингент этой соц засройки? 1 % думаю будет возить.

а что, рожать потом ЭТИ дети не будут?
моё мнение, что дети которых я наблюдаю из многодетных семей в нашем доме, и не только наблюдаю, но и прекрасно слышу вопли добродушных матерей, наказания, истерики, ругань, надо мной, под нашей квартирой(соседи имхо), вряд ли захотят повторить пример своих счастливых мам.Оговорюсь, есть и нормальные женщины, с уравновешенной психикой, говорю о том, что вижу и слышу. И ещё, заодно, просьба. Утром, в 7-00 выводя орущего ребёнка из подъезда, эхо плача этого дитя на Нёманской будит всех остальных, кто хотел немного дольше поспать. Обнимите ребёнка, успокойте, дайте печеньку в ручки, плиз!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху