ребенок потерял мобильный на углу дома 22 по ул.Каменногорская, со стороны 9 подъезда. HTC smart. может, кто-то выгуливал собаку и нашел. Просьба откликнуться, тел 6205604 велком. Елена.
453 жилых дома, 33 детских сада, 19 средних школ и УЗ «Городская детская инфекционная клиническая больница» остались сегодня без горячей воды и отопления. Виной этому стала произошедшая аварийная ситуация.
Оснащение дома видеонаблюдением проводится только при согласии всех жильцов либо решением правления товариществ собственников и ЖСК.
А может попробовать в ЖЭС заглянуть на огонёкooh_door:. Хотя я думаю жэс нам не помощник. Будет так же, как я по поводу посадки деревьев и кустарников обращалась.кто-нибудь в курсе подробностей?
в нашей горке тоже много садов и несколько школ было запланировано. а что вышло? )))) думаю, почти все в курседвух школ — на 780 и 560 учащихся, межшкольного физкультурно-оздоровительного центра, трех новых детских садов
для льготников скорее всего и не осталось. только под коммерческое жильё. что уж тут думатьсвободных площадок в черте кольцевой автодороги почти не осталось, а скоро совсем не будет
тагда эта толька для одиноких опытных камикадзе ))под коммерческое жильё
а вот это что?зона производственной застройки
и это?в перспективе на территории нынешнего тепличного комбината появится технопарк.