Каменная Горка-5 Часть 5

fav

Каменногорская 18
В Минске в нынешнем году ожидается открытие 5 новых гипермаркетов: на пересечениях улиц Притыцкого и Кунцевщины, улицы Притыцкого и МКАД, улиц Казимировской и Неманской, Денисовской и Семенова, а также на улице Колесникова. Об этом сообщает агентство "Минск-Новости" со ссылкой на Главное управление потребительского рынка Мингорисполкома.
Читать полностью: http://news.tut.by/society/413848.html

fav

Каменногорская 18
Походу он закроется не открывшись )))
ИМХО его бы перепрофилировать в какую сберкассу-почту-телеграф или еще что-то... Потому что напротив Просторов, в 2 остановках от Виталюра и в 1 остановке от своего же родственника Базара життя ему не будет. Если только вышел с автобуса, зашел за хлебом-молоком в него и домой. Но на этом он не протянет.

klopomor

100%тётка
его бы перепрофилировать в какую сберкассу-почту-телеграф или еще что-то
плюс миллион! :))

зашел за хлебом-молоком в него и домой. Но на этом он не протянет.
и доказательства тому УЖЕ есть.
закрылся магазин в доме за школой, СДурел СД )) -бо осталось там только пиво )) -молоко-хлеб-соль там давно неактуальны.

Последнее редактирование:

svetlanka0472

New member
Потому что напротив Просторов, в 2 остановках от Виталюра и в 1 остановке от своего же родственника Базара життя ему не будет.
вот мне интересно,если в рубле будет дешевле колбаса,овощи,то же мясо,чем в просторе-виталюре-базаре-вы где ее будете покупать?я к тому что у потребителя должен быть выбор,а не ходить косяками в один виталюр-простор:yes:

закрылся магазин в доме за школой, СДурел СД )) -бо осталось там только пиво )) -молоко-хлеб-соль там давно неактуальны.
а тут все дело в организации процесса,значит руководитель был или есть некомпетентный в вопросах спроса-предложения

fav

Каменногорская 18
если в рубле будет дешевле колбаса,овощи,то же мясо
вот если наша экономика заработает как надо, вот если люди будут друг другу улыбаться, а не хамить... да много ли еще всяких если, которые коренным образом могут изменить нашу жизнь...
объективная же реальность такова: цены в сетях простор и виталюр как правило ниже, чем в рублевском. Он кста так же славится своей просрочкой. Да, в нем бывают акции и скидки, но вы же понимаете, что долго на этом не протянешь. Виталюр возьмет свою долю рынка рыбой и мясом, простор - ассортиментом. А чем заманит рублевский? Только своим форматом шаговой доступности. Но формат шаговой доступности подразумевает небольшой средний чек. Выживает он только на количестве покупателей. А при наличии под боком гипера нужного объема он не получит.
Я тоже двумя руками "ЗА" разнообразие в личной жизни ))), но подумайте сами: с чего именно наш рублевский так медленно строится (фактически никак)? Или топ-менеджемент рублевского не понимает всех прелестей близости просторов?
Кстати - можете спросить на их сайте в разделе вопрос-ответ о дате его открытия. Я дважды спрашивал. Если не подводит склероз, то дата его открытия просрочена на года полтора. С чего бы это, когда открываются другие точки...
Его если и откроют, то только потому, чтобы не получить люлей от исполкома и не потерять другие перспективные площадки.

klopomor

100%тётка
А чем заманит рублевский?
боюсь, что дешевым градусом. и завсегдатаи клуба синих носов будут стекаться к этому магазину с утра и до ночи. бо по гиперам они ходить не любят - долго и заблудиться легко, а вот по шаговым магазинам - очень даже...

"квота на производство фруктово-ягодных натуральных вин увеличена с 293 тыс. до 433 тыс. декалитров, а на производство плодовых крепленых марочных вин улучшенного качества и специальной технологии – с 15,464 млн до 15,604 млн декалитров.
производство советского шампанского и других игристых вин должно сократиться с 2,15 млн до 1,7 млн декалитров.

это дополнение к постановлению Совмина от 24 декабря 2013 года № 1123, которым установлены квоты на производство в 2014 году алкогольной продукции, предназначенной для реализации на территории Беларуси."

Последнее редактирование:

Айболи

New member
Мои дорогие соседи из 129кв.Неманская 25. Я, как и все соседи под и над вашей квартирой. уже настоятельно ПРОСИМ заняться воспитанием вашего четвероногого друга, который, в ваше отсутствие, воет уже не первый месяц. Если у вас нет возможности уделять ему больше внимания-найдутся люди.готовые отдать ему больше времени ,любви и заботы. Не издевайтесь над теми, кого вы приручили

DemidKa

New member
Поменяюсь местом в саду 250 в кг-2 средняя группа 4-5 лет на данный момент,на место в саду 100 в кг-4. мтс 559 один два три ноль Катя

melya

New member
Народ, а никто не знает по какой причине не работает светофор на Неманской-Притыцкого? В ГАИ обращались, сказали "о проблеме знаем, там работает регулировщик..." Наблюдала регулировщика только в воскресенье :-(... А сегодня еще такой туман, что выехать ну очень проблематично...:-(

Irinka-22

КГ-5
melya, регулировщик наблюдался и вчера вечером. Наверное кабель...
МЫ третий день через Матусевича выезжаем.

Писала электронное обращение в Беларусбанк по поводу открытия отделения Нёманская, 35. Обещают в 4 квартале 2014г.

melya

New member
Обещают в 4 квартале 2014г.
какой-то нереальный срок -))) это что уже через полтора месяца?не, не успеют... но новость хорошая, а то очередь в банке по ул.Кунцевщина по 100 человек (не знаю всегда ли там так... но три раза так попадала) совсем не радует.

Irinka-22

КГ-5
Ну вывеска там перед прошлым Новым Годом появилась.

Ещё отделение 7 стоматологии рядом с Соседями до конца года вроде откроют. Младших бы на профосмотры водить было б удобно.

fav

Каменногорская 18
регулировщик наблюдался и вчера вечером
в 5-45 вечера вчера тоже наблюдал, а вот в 19-55 уже не наблюдал )))
поток был еще нормальный, выехал с неманской всего минуты за 3. Ну и наверное пара коллег-водителей, двигающихся по главной помянуло меня добрым словом )))

TheKub

Все будет чики-пики!!!
Народ, а что будет около беларусбанка?

TheKub

Все будет чики-пики!!!
))))) я имел ввиду возле беларусбанка (прям дверь рядом) на неманской ещё будет какой-то объект. Вывески ещё нет..... Так вот что это будет? Может почта?

kate12182

New member
соседи, у кого детки 4 клашки ходят в 42 школу, поделитесь мнениями об учителях- собираемся в след. году в школу- хотелось бы попасть к адекватному учителю, да и мнение о школе интересно.

Сверху