Каменная Горка-5 Часть 5

Иштар

New member
Сегодня до 10 вечера будем без горячей воды и отопления. В теплосетях ответили, чтож вы хотите, все согласовано, идет врезка многофункционального комплекса. Ну спасибо, что хоть не -20 на улице. Уроды

шабунятки

New member
Есть ли какая-нибудь информация,когда откроется диспетчерская станция(пересечение Казимировской и Каменногорской)?

fav

Каменногорская 18
Так она открылась и какой-то автобус туда уже ходит...

fav

Каменногорская 18
на сайте минсктранса можно задать вопрос

klopomor

100%тётка
сегодня днем по дому 16 на каменногорской "работали" двое - мужчина и женщина.
возраст примерно около 30. у дамы вязаный берет оранжевого цвета. оба в черной верхней одежде.
"работа" заключалась в том, что сначала они переписывали квартиры на площадке в блокнот, потом звонили в дверь и начинали нести какую-то чушь о библии, предлагая листовочку.
вопрос: зачем переписывать номера квартир на этажах?
почему их двое и почему визитеры шляются в самое неходовое, вернее недомовое время - с 10 до 12 (в частности "отрабатывали" наш дом)? и почему листовочки нельзя было просто разбросать по ящикам, не тренируя ножные мышцы по этажам и не ведя "перепись"?
подозрительные какие-то...
женщина начинает разговор издалека - типа бла бла бла. сыпет словами, как снег зимой) и настроение у нее боевое - дай волю "сугроб наметет".
поскольку у меня желания "разгребать" всякую ерунду не было - моя дверь захлопнулась быстро.
не люблю я таких "гостей"...

Highlight

New member
вопрос: зачем переписывать номера квартир на этажах?

чтобы помечать, где уже были и второй раз не ломиться

почему их двое

контролирут друг друга

почему листовочки нельзя было просто разбросать по ящикам, не тренируя ножные мышцы по этажам и не ведя "перепись"?

метода такая - личное общение.
Нормальные менеджеры, например, по продажам, они ж тоже не просто разослали прайс-листы и сидят. Ходят, показывают.

подозрительные какие-то...
не вынесли ничо из подъезда?))

женщина начинает разговор издалека - типа бла бла бла. сыпет словами, как снег зимой) и настроение у нее боевое - дай волю "сугроб наметет".
комуникабельная, что в этом плохого) Без матюков поди?
не люблю я таких "гостей"...
не самые плохие гости еще)

klopomor

100%тётка
Нормальные менеджеры, например, по продажам, они ж тоже не просто разослали прайс-листы и сидят. Ходят, показывают.
гы
нипанила. а причем тут менеджеры и прайс-листы?)
эти двое вроде ничего не продавали. они якобы за бога и библию агитацию вели. мол, найди себя и тыпы.)

чтобы помечать, где уже были и второй раз не ломиться
так их и первый раз никто не просил)
у меня отличное от вас мнение. совсем не позитивное.
я не исключаю криминального оттенка этих "ходоков". вот ходят такие вот "менеджеры" и составляют "маршруты" для "походов в гости", например.
помечают, где хозяев нет дома днем, и где соседи не бдят).

комуникабельная, что в этом плохого) Без матюков поди?
о да. в криминальных новостях очень часто такие сладкоговорящие лапочки в наручниках своей коммуникабельностью блещут, когда оправдываются или показания дают. но мне не кажется, что это хорошо.

не вынесли ничо из подъезда?))
не знаю.
но ящик от картошки месяцок назад у меня пропал с лестничной площадки)))) габаритный был, тяжелый.
какой-то коммуникабельный менеджер не побрезговал таки))))) хороший человек.

контролирут друг друга
шоб по-брацки поделить "накалядованное"?

не самые плохие гости еще)
а к вам приходили? или вы так - гипацецичыски ришили?

Последнее редактирование:

nata.2005

ЖСПК - 756
После ремонта остались 2 больших куска влагостойкого гипсокартона, направляющие стеновые и потолочные, мешок гидроизоляции Церезит. Если кому нужно, стучитесь в личку, договоримся.

klopomor

100%тётка
открытие Простора на Каменногорской запланировано в 10.00 18 декабря.

а когда откроют Алми у метро?
а ржавый гипер напротив Мартина и Материка?

svetlanka0472

New member
Минторг закрыл три магазина "Гиппо". "Время уговоров закончилось"

Минторг закрыл семь магазинов "Электросила" и "5 элемент"

Испорченные продукты для выпечки и "неизвестное" мясо: санэпидслужба проверила сетевые магазины Минской области

неужели наконец то властьимущие поняли что все эти "проекты сетевые" порядком поднадоели,ну или хотя б казну пополнить)))за их счет перед НГ))
"бедолаги"сетевые,мало того что существуют за счет поставщиков с которыми расчет производят через месяц,так еще умудряются просрочкой торговать,которую потом же сдают обратно поставщику,зачем травить народ то,поставщик все расходы покроет))а они тем временем "расширяют свои сети"
Давно пора эти сети распутывать,на Западе сети уже не в моде и люди уважают частный труд

Последнее редактирование:

Кляйн

New member
Как вам новый гипер? Почему не слышно восторгов? Делитесь впечатлениями, соседи :)

klopomor

100%тётка
Кляйн, а никак)
дорогой он.
с одной стороны хорошо, что он есть - выбор - это гуд.
но с другой, добавились проблемы с выездом-заездом во дворы и парковкой на дороге.

ходим туда за выпечкой.)

рады Карри кидс. особенно, если в связи с кризисом, не отменят программу по их картам, когда 10% от покупки возвращают при следующей.
очччень выгодно было.)

еще отлично, что открыли почту.

Сверху