Каменная Горка-5 Часть 5

klopomor

100%тётка
"Фрунзенское районное г.Минска объединение организаций профсоюзов совместно с администрацией Фрунзенского района г.Минска организуют во Фрунзенском районе г. Минска работу по оказанию консультационных услуг по вопросам здравоохранения, образования, спорта и туризма, социальной защиты, охраны правопорядка и безопасности, жилищно-коммунального хозяйства, налогового законодательства.
Вы сможете задать свои вопросы представителям отделов и служб администрации Фрунзенского района г.Минска: унитарного предприятия «Жилищное ремонтно- эксплуатационного объединения», управления социальной защиты, управления образования, спорта и туризма, учреждений здравоохранения, Центра гигиены и эпидемиологии, районного управления внутренних дел, районного отдела по чрезвычайным ситуациям, инспекции по налогам и сборам Республики Беларусь по Фрунзенскому району, депутатского корпуса.
Приглашаем посетить консультационный пункт 21.03.2015 с 10.00 до 13.00 по адресу: г.Минск, ул.Шаранговича, 42 (ГУО «Гимназия №33 г.Минска)."

dimaBLR

New member
а откуда информация? и когда открытие?
Там висит растяжка, в аренду под игровые автоматы, нужно что то делать, что бы открылось что угодно только не это быдлосборище! Мы жили в другом районе и у нас в доме был игровой клуб, три раза за год вскрывали машину, разбили стекло, украли одну магнитолу!

fav

Каменногорская 18
PONCHOS, кафе
ponchos.jpg
stripesstores.com

Где: ул. Каменногорская, 3.

Когда: ежедневно с 10.00 до 23.00.

Еда: мексиканская кухня, сладости и мороженое.

Атмосфера: интерьер в желто-бирюзовых тонах, детям и взрослым понравятся яркие подушки на диванах, в молодежной обстановке сохранилось много пространства, стены расписаны вручную, по центру – стеллаж с "мексиканской" травкой.

Особенности: еда и напитки навынос, вегетарианские варианты блюд, акция для участников сообщества My Life: при заказе пиццы "Тостадос" с любой начинкой – куриное буррито в подарок.

С кем пойти: со всей семьей, с детьми и с друзьями.

Средний чек на персону без алкоголя: около 200 000 рублей.
Кафе "Пончос" намекает и на связь с национальным мексиканским пончо, и со свежими пончиками. Их действительно тут пекут вместе с капкейками, маффинами и печеньем. Вот такое не совсем обычное сочетание – мексиканского бистро и кондитерской, молодежного и семейного формата. В спальных районах такое вообще редкость.

И хотя в оформлении пространства заведения нет и намека на национальный колорит, зато он весь – в меню: сочная кесадийя, бурито, фахитас, хрустящие начос, острые соусы.

Читать полностью: http://afisha.tut.by/news/reviews/442843.html
Был кто? Что скажите по ценнику и какчеству?

klopomor

100%тётка
fav, в нете уже есть отзывы
на http://koko точка by/cafehouse/12537.html например (заменить слово точка на символ)
пишут, что не фонтан )
я не была и неохота - мне там дорого и неуютно. кушать в аквариуме у всех на виду "деньги" - не моё.)

каждый день вижу пустые столики там. очень редко бывает пара-тройка посетителей.
и то, пьют либо кофе, либо пиво.
загнеццо таверна ентая, наверное.
жаль.

а вообще, не пафоса хотелось, а чего-нибудь недорогого. идеально - кафе-мороженое для детей.
отбоя бы не было.

кстати, в первые дни после открытия народ туда шел именно семьями, с детьми.
даже с колясками люди были.
но после повторов не наблюдается - пустота...

Последнее редактирование:

svetlanka0472

New member
PONCHOS, кафе

Был кто? Что скажите по ценнику и какчеству?
[/URL]​

я была,обеденное меню которое у них до 16часов по моему - недорого,если считать что в него входит и первое и второе ,а то меню которое основное- дороговато и на любителя конечно,заказала банально суп,но съесть весь не смогла))салатики вкусные,обычные и привычные по составу,для себя решила больше туда не ходить​

fav

Каменногорская 18
а вообще, не пафоса хотелось, а чего-нибудь недорогого. идеально - кафе-мороженое для детей.
отбоя бы не было.

Согласен с Арамисом!

обеденное меню

Ну когда офисы вокруг - актуально, а пока - ИМХО тоже мимо...

PolliAnna

Active member
fav, в нете уже есть отзывы
на http://koko точка by/cafehouse/12537.html например (заменить слово точка на символ)
пишут, что не фонтан )
я не была и неохота - мне там дорого и неуютно. кушать в аквариуме у всех на виду "деньги" - не моё.)

каждый день вижу пустые столики там. очень редко бывает пара-тройка посетителей.
и то, пьют либо кофе, либо пиво.
загнеццо таверна ентая, наверное.
жаль.

отбоя бы не было.

кстати, в первые дни после открытия народ туда шел именно семьями, с детьми.
даже с колясками люди были.
но после повторов не наблюдается - пустота...

были там вчера, очень милое заведение, меню как по мне так вполне не дорогое, пообедали с мужем на двоих за 240 тыщ, меню обычное не обеденное, имхо за обед на двоих нормально.
Еда вкусная, кухня работает быстро, приветливый персонал)

klopomor

100%тётка
кухня работает быстро,
гы.
а чего ж медленно то работать - обычно же нет никого в зале - заказов минимум)

приветливый персонал
еще бы.)
"хлеб" пришел ))) и "хлеба" мало.))

с мужем на двоих за 240 тыщ, меню обычное не обеденное, имхо за обед на двоих нормально.

для кафешки на каменной горке - это очень круто.
если так обедать там каждый день, то в 7млн. не уложишься.
в спальнике это понты.

п.с.
меня просто вырубило, когда я утром увидела, что стулья стоят перевернутыми на столах.
я так поняла, что на ночь их оставляют в таком виде.
т.е. чья-то попа сначала сидела за столом, а потом ночевала на столе....
"мило"!

и фото с салфеткой на приборах (на сайте с отзывами http://koko.by/uploads/images/00/19/17/2015/04/05/ec4786.jpg), которую просто до дыр "наслюнявили", чтоб поплотнее намотать на вилку и нож - брррр.....

цены явно с претензией на классность, а вот реализация этой классности, для меня выглядит сомнительной.
им бы определиться, что они хотят - дешевую кафеху с перевернутыми стульями и разлохмаченными замусоленными салфетками, или заведение, где обед стоит 15-20% средней зарплаты по стране.

а еще там очень нужны занавески.)
очень.

Последнее редактирование:

Цикада

New member
"Азарэнне" возле 5 поликлиники-очень приятный кафетерий. Жаль только мало посадочных мест. Там есть мороженое, витринка со свежими пирожными, дети сегодня пробовали беляши, сказали вкусно! Еще там очень недорогая пицца, делают тут же, есть выбор и по цене, и по наполнению. Молочный коктейль. А еще шаурма и какие-то от нее производные, цены очень порадовали, но мы пока не опробовали. Сам магазин этот я не люблю, но вот кафетерий хороший.
Вот если бы на месте Пончоса работал днем такой формат-для взрослых и детей, а допустим после 18-вечерний формат-было бы хорошо. А Пончос-это не для каждодневного посещения-ему место в центре, это на самом деле, заведение не для спального района с многодетными семьями.
И по ценам-да, на двоих мы потратим в Пончос 240 тыс по минимуму. А вот если мы возьмем с собой четверых своих детей, это в миллион станет один скромный обед. Как-то не хочется мне в Пончос.

Олъга

New member
4 мая на улице Жиновича, 21 откроется врачебная амбулатория
Вот если бы там был филиал 31-ой поликлиники -- тогда это была бы хорошая новость! Атак -- лишний раз убеждаюсь в тупости организаторов данного мероприятия!

eVitali

ЖСПК № 743 д. 12
Вопрос: наш ЖСПК хочет заменить пластиковые износившиеся сиденья на кочелях и горку. Готовы сами оплатить. Обращались в ЖЭС, те не могут предложить. Где купить?

Олъга

New member
Вопрос: наш ЖСПК хочет заменить пластиковые износившиеся сиденья на кочелях и горку. Готовы сами оплатить. Обращались в ЖЭС, те не могут предложить. Где купить?
Если вашему дому менее 5-ти лет, то смело пишите письмо в ЖРЭО с фотографиями с просьбой о замене, НО, если ваше детское игровое оборудование ещё НЕ передано на баланс ЖЭСу (узнайте у директора). Мы в прошлом году летом написали -- нам заменили горку с дырами....правда, ближе к Новому году.

eVitali

ЖСПК № 743 д. 12
Олъга, дело не в том, чтобы переписываться полгода. Мы готовы купить, вопрос - где?

Anna80

New member

Чтобы заменить пластиковые сидушки и горку, лучше, конечно, обращаться в фирму, которая их изготавливала.
Но если нет данных, стоит прозвонить организации, которые изготавливают оборудование для детских площадок. На сайте deal.by достаточно большой список.

Олъга

New member
МАПИДовские дома комплектуются МАПИДовскими горками, исключение только в том случае, если ЖСПК изначально при застройке самостоятельно закупает детское игровое оборудование.

eVitali

ЖСПК № 743 д. 12
Anna80, Олъга, Не всё так просто. Подавляющее большинство детских городков изготавливаются по принципу - сварил белорусский металл и прикрутил китайский пластик. Так вот, кто его возит и продаёт? Если его возит сам "производитель", то нет права на торговлю только пластиком. Иначе бы я не спрашивал.

Олъга

New member
Anna80, Олъга, Не всё так просто. Подавляющее большинство детских городков изготавливаются по принципу - сварил белорусский металл и прикрутил китайский пластик. Так вот, кто его возит и продаёт? Если его возит сам "производитель", то нет права на торговлю только пластиком. Иначе бы я не спрашивал.
Тогда вам быстрее поменяют через переписку со ЖРЭО!!!

irie

New member
Открылся новый канал Каменная Горка (Минск) на Zello (zello.com). Это голосовой чат/интернет-радио нашего микрорайона, которым могут пользоваться владельцы всех телефонов (и не только - есть клиент под виндоус), имеющих доступ в Интернет. Типа данного форума, только голосовой.
https://zello.com/channels/k/dzq8s

Сверху